Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari – Movie Part 1 [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari salah satu game android terkenal buatan Sega

Movie Part 1-nya terdiri dari 4 episode, epi 2,3,4 menyusul

Type: Movie

Episodes: 1 [ 20 min. ]

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33728/Chain_Chronicle__Haecceitas_no_Hikari_Part_1 )

Studio: flying DOG, Slowcurve,Showgate

Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy, Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : SusahSubs

Di daratan Yugoto, orang-orang berpikir bahwa daratan tempat mereka tinggal adalah satu keseluruhan dengan dunia, tapi sebenarnya dunia yang mereka kenal terbagi menjadi beberapa daerah yang masing-masing dipimpin oleh seorang raja. Meskipun terkadang terjadi perang kecil antar daerah, raja-raja berusaha untuk menjaga perdamaian dan keseimbangan dunia dengan mengadakan pertemuan meja bundar. Tapi kali ini sekelompok monster kegelapan muncul…

Trailer-nya  :matabelo:

Link Download Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari – Movie Part 1 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • tumblr_oax07sckDu1uq3bnuo1_1280 (1)

    Info "Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari – Movie Part 1"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 20 min. per episode Jatah Episode: 4 Genres: , , , ,

    31 responses to “Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari – Movie Part 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nao says:

      ichiban no …

    2. vhan says:

      kayaknya mantep nih,peru dicoba

    3. dakara says:

      Wahhh akhirnya yang udah di tunggu”
      Ngomong” nih movie ada brapa??

      • HatakeZiaia says:

        Dapat 3 part

        Part 1 Dec 3, 2016
        Part 2 Jan 14, 2017
        Part 3 Feb 11, 2017

        Bakal dapat Series TV-nya, dan dibilang januari besok, tapi masih belum jelas benar apa gak

    4. Sinizle says:

      Coba dulu

    5. Mixander says:

      ane dulu pernah maen gamenya.. :listen :listen :D :D

    6. sayili says:

      sorry nih bro tapi ini anime dah keluat 4 part klo gk percaya bisa di vsari d nyaa.se soal’a gw dah download semua’a 4 part

    7. mason says:

      Ane kira 1,5 jam itu part 1 doang, ternyata cuma 20 menit, pantesan ukurannya kecil :aghh

    8. Siegred says:

      4 part ya? Emangny situ liatnya dmn

    9. Febri4wan says:

      nyaa.se

    10. Roy says:

      itu sub eng,n hardsub yg raw sptnya belum ada………….

    11. Embryo says:

      Akhirnyaaa wkwk semoga bagus setara dengan gamenya www

    12. FYA says:

      makasih min,, ini movie yg plg kutunggu selain koe no katachi

    13. reinne says:

      makasih ya gan sudah share ini, sangat senang sekali! menunggu yang lainnya..
      sejak d shutdown yang global vers, sedih banget rasanya :’;)
      makasih sekali lagi

    14. squals says:

      Wew, mudah-mudahan bgus nih, klo adaptasi anime dri game korea msigh agk kaku.

    15. zhans says:

      Kaku lebih ke lebay bang mnurut ane,, yg korea, bukane ngejelek2in sih.. Pendapat doang.. Ane suruh bikin juga kada bisa.. :v

    16. Kazuto says:

      yang part 2 kapan rilisnya min?

    17. Unknown says:

      Moga aja nih movie bagus :lalala :lalala

    18. Unknown says:

      Nunggu Translatornya SusahSubs garap :bingung: untuk part 2nya :aghh

    19. Kiplex says:

      sub nya kurang bagus

    20. Traps Lover says:

      MC nya berasa mirip Naofumi dari Tate no Yuusha
      haha

    21. akmal atthoriq says:

      dari yang gue denger movienya ini tuh ringkasan dari 4 episode tv series animenya. jadi kan ada 3 part movie yang berarti ada 12 episode tv seriesnya yang bakal kluar nanti januari.

    22. unknown says:

      Hmm… bener gk ya..? Ni game Androidnya ada kan ya? Seinget pernah ngerasa maenin

    23. oncom says:

      susahsub wkwkwk

    24. Rikury says:

      Akhirnya, dlu pernah maen gamenya sampe akhirnya servernya ditutup T_T

    25. Karma says:

      Lah, bukannya dah sampai 8 ini, episod nya?

    26. Gregetz says:

      Wee ada anime Yuusha, udah jarang nonton anime ni. download ah kayaknya seru :sayangku

    27. Zlee says:

      di cover-nya kelihatan keren banget si MC, di anime-nya pfft… :haha:
      Kayak Oreki and Haruhiko

    28. kim ped says:

      bedanya movie sama series apa ya ? mohon jawab :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons