Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari – Movie Part 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 8

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33729/Chain_Chronicle__Haecceitas_no_Hikari_Part_2 )

Studio: flying DOG, Slowcurve,Showgate

Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy, Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Film kedua dari tiga bagian film anime Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari. Di daratan Yugoto, orang-orang berpikir bahwa daratan tempat mereka tinggal adalah satu keseluruhan dengan dunia, tapi sebenarnya dunia yang mereka kenal terbagi menjadi beberapa daerah yang masing-masing dipimpin oleh seorang raja. Meskipun terkadang terjadi perang kecil antar daerah, raja-raja berusaha untuk menjaga perdamaian dan keseimbangan dunia dengan mengadakan pertemuan meja bundar. Tapi kali ini sekelompok monster kegelapan muncul…

Link Download Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari – Movie Part 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 8

Report broken link




  • Info "Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari – Movie Part 2"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 20 min. per episode Jatah Episode: 4 Genres: , , , ,

    11 responses to “Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari – Movie Part 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Flagchter says:

      Yang ini jugaa :kaget

      Sankyuu min :lalala

    2. Eaaa says:

      malming kali ini terasa indah :terharu

      :lalala :lalala :lalala

    3. panggil aja tri says:

      ini uah beneran END?

    4. Toni_Sharkan says:

      Epiasode 9 ditunggu
      Makasih min

    5. keyz says:

      Min ini yg movie sma yg tv airing sama ya cman alternative doank ??

    6. sd says:

      nonton movie nya dulu atau tv seriesnya?

    7. min nanya dong ..movie ? sama tv cerita nya sama gak .. sempat mogok di tv episode 2 .. ?
      kata orang movie sama series sama . cuman beda nya tv ada opening/ ending

    8. Zeros says:

      Min kok saya download sampe beres size sama tapi pas diputer di vlc cuman sampe 10 menit jalan filmnya, udah 10 menit mati aja.. Gak bisa dipercepat juga.. Makasih

    9. Airrun says:

      Tancap Gas!! :ngacir2 sedot Semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS