Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 21st, 2015, Anime Series Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki

Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : FUNimation EntertainmentL, Silver Link, Connect

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 6.93 ( http://myanimelist.net/anime/30091/Chaos_Dragon:_Sekiryuu_Seneki )

Subtitle : Indonesia

Credit : TiramisubsAWSubs

Donatia dan Kouran, adalah dua Kerajaan yang saling berperang, hingga menyebabkan dunia kacau akibat perang mereka. Korban dari perang mereka kali ini adalah negara pulau Nil Kamui, yang ini kehilangan kemerdekaannya. Naga Merah, Dewa Penjaga Nil Kamui pun sampai mengamuk. Akankah negara pulau ini berhasil mendapatkan kembali kemerdekaannya?

Link Download Episode Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 74375

    Info "Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    11 responses to “Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Takanami says:

      T.T greget

    2. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      keluar juga :terharu walau rating nya kecil tapi kalau alurnya udah bagus mantaap lah :top :onegai :yahoo :2thumbup

    3. deni says:

      Ini Anime Dibunuh Untuk Membunuh.
      Kalo Gw mending Mati Deh Daripada Ngasih Persembahan ama naga merah

    4. Ryco D Luffy says:

      buat para penggemar anime mohon maaf sebelumnya nich, cuma ane ga tahan untuk pendam kata2 ini :shakehand2
      f**k y*u buat yg bikin konsep cerita anime ini
      MC nya lemah bangetzz ampe harus bikin tumbal berulang-ulang x buat menang
      kasian bangetzz yg jadi figurannya

    5. AHIRAEIRHAI says:

      UROBUTCHER

    6. ans123 says:

      menjadi kuat ketika mengorbankan orang, kekuatan yang akan merusak benda ketika menyentuhnya, makhluk campuran yang hanya memiliki umur pendek….

      well mungkin kalo ada Otosaka Yu dari charlotte, pasti dia akan mengatakan: “kemampuan yang benar-benar cacat.” :lol :lol :lol

    7. Tristhania Gevra says:

      Nih anime bener seru kok bagi ane ASALKAN bunuh-bunuhan chara nya jangan dibuat..
      Nih yang buat konsep cerita ngefans amat kah ama Akame Ga Kill??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons