Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki [ Subtitle Indonesia ]

Anime yang seharusnya udah keluar sedari Sabtu..

Tapi entah kenapa Takarir-nya dari sana baru keluar hari ini…

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : FUNimation EntertainmentL, Silver Link, Connect

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 6.93 ( http://myanimelist.net/anime/30091/Chaos_Dragon:_Sekiryuu_Seneki )

Subtitle : Indonesia

Credit : TiramisubsAWSubs

Donatia dan Kouran, adalah dua Kerajaan yang saling berperang, hingga menyebabkan dunia kacau akibat perang mereka. Korban dari perang mereka kali ini adalah negara pulau Nil Kamui, yang ini kehilangan kemerdekaannya. Naga Merah, Dewa Penjaga Nil Kamui pun sampai mengamuk. Akankah negara pulau ini berhasil mendapatkan kembali kemerdekaannya?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=nFhx4WJr2cg’]

Link Download Episode Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • 74375

    Info "Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    35 responses to “Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hariromansyah says:

      Pertamax ….

    2. KamamuraSuigitsi says:

      keduaxxx :listen :listen :travel

    3. [email protected] A says:

      Keduaxxx…. Kagak Pa dah!!!penting bisa liat…

    4. kuro_boy says:

      btw ratingnya kenapa tuh @@… art sama op lumayan dah story jg udh lumayan @@ tp kok ratingnya … @@

    5. Ratingnya kecil Tapi tak coba dulu siapa tau bagus

      • famikarami says:

        ho’o… liat trailernya kayaknya asik jga, apa ceritanya kurang asik ya…coba dlu lah.. :terharu

        • yahiru says:

          (^^^)

          • Access Denied says:

            mungkin krn dari segi art keliatan kayak Anime yg diperuntukan buat anak kecil, & jalan cerita yg ga rumit & ga terlalu menarik jadi ratingnya cuma segitu :yahoo
            dari Trailer udah keliatan ini ceritanya biasa aja :lalala :lalala

    6. Tandi says:

      Solidfile 480 kok malah dragonball ….

    7. Jakfar says:

      Menunggu Tiramisubs :terharu

    8. Sandy says:

      Ratingnya kecil mungkin karna masih sedikit yg nonton.
      Grafisnya lumayan bagus menurut ane, untuk story karna msih eps 1 jadi belum terlalu keliatan, tapi karna cuma dapet 12 eps kemungkinan bakal nge rush. OSTnya mantap diakhir, dan itu yg bakal jadi OP song nantinya.
      :listen

      • yahiru says:

        hahahaha…. paling juga naik nti episode berikutnya tp gag yakit tembus rating 8 sih paling 7,4-7,7 an ratingny coz kalah pamor sama god eater, to love ru darkness, durarara s3, non non biyori repeat

    9. Refo Tri Putra says:

      sudah ditunggu :terharu
      :terharu :terharu :top :top :top

    10. Deni says:

      Jgn Liat Buku Dari Sampulnya,Jgn Lihat Sifat Orang Lain Hanya Dari Parasnya,Jgn Menilai Sesuatu Hanya Dari Sampulnya.
      jika Masih Ragu Juga ama yg Di atas Ikutin 3 rule Gan

    11. Hoho says:

      Ini Yg Rating Mabok :kaget :nangis :aghh

      • kuro says:

        baru muncul bung…. kalah sundul sama anime god eater, to love ru darkness, durara >_<
        tunggu ampe episode 3 atau 4 khan nti ratingnya naik O.o biasa sih anime ini biasanya sih awal awal kecil

    12. hiroyuki says:

      ini yg anime c urubocher garap ya? :ngakak

    13. L Lawliet says:

      biarpun ratingnya masih kecil, tp anime ni campuran antara pengarang Madoka, Fate series, sama Urobuchi :terharu, jd wajib ditonton :lalala

    14. AnonyMaous says:

      Red dragonnya ngingetin sma issei-kun :lol :lol :lol

    15. Yuzuriha says:

      Hampir mirip ama guilty crown apalagi ada seiyuunya inori-chan, garapan urobochi-sama emang top dah :travel :sayangku :top :nangis :terharu

    16. t4k0y4k1 says:

      sedot gan :listen

    17. k27 says:

      ijin unduh gan ^^v

    18. Karma says:

      sadis juga untuk episode awal ya :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons