Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • ChäoS;Child Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 30th, 2017, Anime Series ChäoS;Child

ChäoS;Child Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Langsung di konfirm dapatkan sequel

ChäoS;Child: Silent Sky, tapi belum ada kabar kapan…

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Sci-Fi, Harem, Mystery, Psychological, Supernatural

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/30485/Ch%C3%A4oS_Child )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai sebuah cerita psycho-suspense setelah gempa berkekuatan 7,8 SR menghantam distrik Shibuya, Tokyo pada tanggal 6 November 2009. Api hitam menyebar dan mennyebabkan kekacauan pada hari itu. Hari itu kemudian dikenang sebagai “Shibuya Earthquake” yang telah membunuh 3.851 orang dan mencederai 39.927 lainnya. Di tengah rekonstruksi, berbagai kematian misterius terjadi di Shibuya. Orang-orang mulai menyadari bahwa kejadian ini dimulai pada hari yang sama dengan kejadian aneh di Shibuya yang terjadi lima tahun yang lalu. Kejadian baru ini sekarang dikenal sebagai “Return of the New Generation Madness.”

Link Download Episode ChäoS;Child Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • chaos-child-57fcfaccd7010p

    Info "ChäoS;Child"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    13 responses to “ChäoS;Child Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arata says:

      Pertamax Turbooooooooooooooooooooooo :D

    2. demonfox says:

      keduaxx. subuh2 ijin sedot dlu :listen :lalala

    3. Xuelan says:

      Ketiga?

    4. Gitsi_Aoi says:

      Kpan lagi bisa ngomong pertamax.. T_T

    5. alkjflajlg says:

      terlalu banyak squel untuk anime ampas kayak gini -_-

    6. Nura says:

      sebenernya ane baru nonton episode 1 aja udah pengen angkat tangan, liat protagonistnya yang cengeng, ane pikir bakal keren macem di posternya, taunya memble, seharusnya Chaos Head aja yang di buat sequelnya, atau Steins;Gate 0 yang masih belum jelas rilisnya kapan itu sequel, liat Rintarou mah lebih enak :ngakak

      • beatergod says:

        sekuelnya chaos head emang chaos child -_-.btw steins;gate 0 okabe kena PTSD wkwkwkwk

        btw silent sky itu ending sad sekali

    7. Pengamat says:

      Keroro Gunso asik nih kalo di re upload

    8. beatergod says:

      yes sekuelnya.silent sky.true endingnya. dan main ANTAGONIS NYA ADALAH ANGGOTA COMMITTE OF 300. m

    9. AlbyAL says:

      Sekuel cuy, sekuel… :yahoo

    10. draw33 says:

      Gila, ini endingnya perfect banget dah. Kena banget di hati n pikiran gue. Yosha… arc silent sky ditunggu min. Yoroshiku :)

    11. Budi says:

      mantap keluar sequel nya

    12. Triax says:

      dan Harem hanya In your Dream…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons