Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ChäoS;Child Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 9th, 2017, Anime Series ChäoS;Child

ChäoS;Child Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Silver Link.

Genres: Sci-Fi, Harem, Mystery, Psychological, Supernatural

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/30485/Ch%C3%A4oS_Child )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai sebuah cerita psycho-suspense setelah gempa berkekuatan 7,8 SR menghantam distrik Shibuya, Tokyo pada tanggal 6 November 2009. Api hitam menyebar dan mennyebabkan kekacauan pada hari itu. Hari itu kemudian dikenang sebagai “Shibuya Earthquake” yang telah membunuh 3.851 orang dan mencederai 39.927 lainnya. Di tengah rekonstruksi, berbagai kematian misterius terjadi di Shibuya. Orang-orang mulai menyadari bahwa kejadian ini dimulai pada hari yang sama dengan kejadian aneh di Shibuya yang terjadi lima tahun yang lalu. Kejadian baru ini sekarang dikenal sebagai “Return of the New Generation Madness.”

Link Download Episode ChäoS;Child Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "ChäoS;Child"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “ChäoS;Child Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Slogan says:

      mana haremnya? kwkwkwkwk

    2. haremnya mana ya? wkwkwkw
      pinjem akun cyin

    3. Krels says:

      Min, kok maid dragon blm update?

    4. Budi says:

      chaos child = harem? kwaokwaowkaokwaokwa cari tuh harem ampe mapus

    5. wkwk Anime Gore Gini Elu cari harem .. Dah Jelas nih anime Tentang Bunuh/Detektif Mana ada waktu romance .. harem wkwkk harem hanya pemanis karena mc banyak deket aja sama gadis wkwk

    6. syahwat bejat says:

      Nyesel gue download nih anime, jalan cerita kagak nyambung, blom lagi karakter utamanya yg ngesok jagoan nyelesain kasus, giliran d hadapkan pada masalah d depan mata malah tereak2 kayak anak kecil

    7. ivan says:

      ikut meramaikan

    8. HambaTuhan says:

      Mungkin lu belum nonton Chaos;Head makanya gk nyambung, gw enjoy2 aja sih.

    9. HANCOEG says:

      bazzzahh aku mz

    10. konank says:

      sampai tekencing itu

    11. Lezeire says:

      air ketuban pecah ?? :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons