Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ChäoS;Child Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 16th, 2017, Anime Series ChäoS;Child

ChäoS;Child Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Silver Link.

Genres: Sci-Fi, Harem, Mystery, Psychological, Supernatural

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/30485/Ch%C3%A4oS_Child )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai sebuah cerita psycho-suspense setelah gempa berkekuatan 7,8 SR menghantam distrik Shibuya, Tokyo pada tanggal 6 November 2009. Api hitam menyebar dan mennyebabkan kekacauan pada hari itu. Hari itu kemudian dikenang sebagai “Shibuya Earthquake” yang telah membunuh 3.851 orang dan mencederai 39.927 lainnya. Di tengah rekonstruksi, berbagai kematian misterius terjadi di Shibuya. Orang-orang mulai menyadari bahwa kejadian ini dimulai pada hari yang sama dengan kejadian aneh di Shibuya yang terjadi lima tahun yang lalu. Kejadian baru ini sekarang dikenal sebagai “Return of the New Generation Madness.”

Link Download Episode ChäoS;Child Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "ChäoS;Child"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “ChäoS;Child Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ohoho says:

      YUI du mutilasi kapan ? btw pertamax nya siapa :3

    2. Mowmow says:

      Main char nya terlalu pengecut. Wkwk
      Masih mending subaru

    3. Kurehara says:

      kampret dah, gaya nya ga sesuai di poster, pikir bakal jadi Main Character yang Kalem, Smart Male Lead, Clever, kalo menurut ane masih mending si Takumi

    4. Rahman-san says:

      Udah episode 6 Heronya masih kayak KEONG hadew. mding mati ajh lo HERO!

    5. up says:

      from zero to hero

    6. Ryco D. Luffy says:

      kagak aneh juga kalo MC nya kayak gitu
      wong di chaos head MC nya malah lebih parah lagi

    7. JiPi says:

      Mending inilah daripada chaos;head

    8. kyo says:

      Hmm msih gni aja ya,
      Judul Badas chaos TPI mc.a gni :cool

    9. Ise says:

      ini yang bikin kesel dari anime ini MC nya penakut dan pengecut klo lihat langsung kejadian nya…….tapi selalu penasaran sama kasus nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons