Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ChäoS;Child: Silent Sky [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 2nd, 2017, Anime Series ChäoS;Child : Silent Sky

ChäoS;Child: Silent Sky [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 2 Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Sci-Fi, Mystery, Psychological, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35315/Ch%C3%A4oS_Child__Silent_Sky )

Subtitle : Indonesia

Credit : ImajiSubs 

Mengambil cerita 6 tahun setelah kejadian dari ChäoS;HEAd. Peristiwa aneh mulai terjadi di distrik Shibuya, termasuk kematian misterius yang telah terjadi.

Link Download Episode ChäoS;Child: Silent Sky [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "ChäoS;Child : Silent Sky"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 25 min. Jatah Episode: 2 Genres: , , ,

    32 responses to “ChäoS;Child: Silent Sky [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HarryGunZ says:

      Pertamaxxxxxxxxxxx

    2. Arief Nugraha Maulana S.p.g says:

      Untuk Stream , gunakan tombol [PREVIEW] Dikanan atas

    3. uneo says:

      tempat dlnya berisik amat ya

    4. theekopter says:

      indonesia raya

    5. nasigaram says:

      ceritanya gmana ini ? rekap ?

    6. Temanya yang di atas says:

      ini ceritanya sama dengan seri episodenya ngak ?

    7. momiji says:

      akhirnya ketemu serika-chan lg :onegai

    8. momiji DOA says:

      Chaos child pertama setting cerita 5 thn setelah chaos head.
      Cerita yg ini 6 tahun setelah chaos head.
      Berarti ini cerita sambungan dr chaos child kemarin dong.

    9. uh says:

      Ini Pelem apa si? :bingung

    10. Chinatsu says:

      pantes pada gede.. durasi nya 50mnt

    11. fyu says:

      ini nih anime yang sampai sekarang masig kgk paham2, chaos head, chaos child -_-

    12. EinzbernVon says:

      Ntah kenapa gw drop anime ini, gara2 jijik, scene darah nya banyak amat, apa lagi pas scene kado itu, tubuh nya di potong2 jadi kado :kaget

    13. Renseiryu haho says:

      Chaos bakso

    14. sana says:

      mimin nya diam aja nih kasih kometar kek kayak biasa nya biar enak

    15. Miroki says:

      Mungkin akibat pergeseran bumi =,=

    16. koharu kun says:

      anime gore kah ini? liat komen nya kok serem ya potong2 darah2 mutilasi apalah :kaget

    17. jsdf says:

      tv series yg kemarin op mantep, jujur nih anime bikin pusing

    18. Pengelana says:

      Ceritanya, 5 tahun lalu ada fenomena trus ada beberapa orang yg kena dampak dari fenomena itu jadi punya kekuatan psikis. Bagus kok ini cerita, kga perlu nonton yang versi pertama (chaos head) tetep ngerti. :top Kalo nonton yang ini nonton Chaos Child yg seri tv nya dulu. :top :top

    19. Pengelana says:

      Kalo suka anime genre misteri, cocok ditonton. Plot nya serba ga ketebak. :top :lol

    20. kucing poi says:

      gk tau kalo ada movienya nih anime :nangis

    21. Kepala Sekolah says:

      ending nya serika ma takuru berpisah. serika come here ^^

    22. eshol says:

      trus yg harus di tonton mana dulu nih? langsung nih movie bisa kah?

      • Yuu says:

        Bisa asal ngerti :p
        Kan ChaoS;Child itu kelanjutan dari ChaoS;Head..

        kalo ChaoS;Child kagak ngerti, berarti belum nonton Chaos;Head..
        Kalo langsung ke Movie, yak…

        Ceritanya jadi susah dimengerti xD

    23. sebut saja... says:

      Nyimak,..
      Btw, akun siapa nih ! ?

    24. Rehan °® says:

      Sepong dulu kaos kimcil :cool

    25. Who I am? says:

      Penghabisan yang indah …. :nangis

    26. pengisi suara karakter yang laki lakinya yang pakai kacamata rambut biru mirip suara Kirito yaaa :v

    27. Alones11 says:

      Linknya g bisa min :’;)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons