Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • ChäoS;Child [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 13th, 2017, Anime Series ChäoS;Child

ChäoS;Child [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Sci-Fi, Harem, Mystery, Psychological, Supernatural

Rating : 8.05 ( https://myanimelist.net/anime/30485/Ch%C3%A4oS_Child )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai sebuah cerita psycho-suspense setelah gempa berkekuatan 7,8 SR menghantam distrik Shibuya, Tokyo pada tanggal 6 November 2009. Api hitam menyebar dan mennyebabkan kekacauan pada hari itu. Hari itu kemudian dikenang sebagai “Shibuya Earthquake” yang telah membunuh 3.851 orang dan mencederai 39.927 lainnya. Di tengah rekonstruksi, berbagai kematian misterius terjadi di Shibuya. Orang-orang mulai menyadari bahwa kejadian ini dimulai pada hari yang sama dengan kejadian aneh di Shibuya yang terjadi lima tahun yang lalu. Kejadian baru ini sekarang dikenal sebagai “Return of the New Generation Madness.”

Link Download Episode ChäoS;Child [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 Durasi 47 menit

Report broken link




  • Info "ChäoS;Child"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    36 responses to “ChäoS;Child [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dareka-San says:

      Ini nih genre yang ane demen mystery, pyschological, Semoga sebagus pendahulunya Steins:Gate :cool

    2. JOHN CENA says:

      BEST!

    3. kinn says:

      Looks gutttt :lalala

    4. Dareka-San says:

      emang ini sequel lanjutan nya chaos head ya? ane baru nonton awalnya doang chaos:head soalnya :D denger2 sih ini chaos child beda cerita nya, cuma emang kasus nya diambil/sama dari series chaos head…CMIIW

    5. apa lu says:

      homina homina homina :g

    6. Monja says:

      Macam Grisaia kah?

    7. kamisama says:

      Min request Joe no Karachi dong :shakehand2 :matabelo :mewek

    8. kamisama says:

      Koe no katachi

    9. AlbyAL says:

      Ada hubungannya sama Chaos;Head kyk’a… :cool

    10. Arata says:

      Sodara nya Chaos head ya…… Bakal nyesek nih.

    11. HelianZz says:

      Belum Bisa gan… Wkwkw….
      Mesti Nunggu lama… :listen

    12. yuuji says:

      ini mesti nonton prequelnya dulu ga sih?a

    13. nasi garam says:

      awal memang chaos head….. eh stelah kelar baru masuk chaos child … #benerkan ?

    14. Leniver says:

      sodara nya chaos;head nih :terharu

    15. Zedd says:

      Api hitam?
      Ameterasu :kaget

    16. Liebert Johan says:

      Weleh-weleh prequelnya Chaos;Head toh… semoga sebagus Steins;Gate sbgai mastahnya dari 5pb :top

    17. F.A says:

      47 Menit. 20 Menit Awal Rekap ChäoS;HEAd. :terharu

    18. zefri says:

      wajib nntn prequelnya dulu?

    19. budi tukang intip nenek nenek mandi says:

      bedanya klw chaos head di garap madhouse.klw chaos child di garap silver link…

    20. vin says:

      nyoba lahh..

      sankyu :top

    21. Fanlya says:

      dalam chaos child nya udah ada cerita ringkasan chaos head, cuma kalo mw tw cerita lengkapnya dan pengen liat tokoh utama nya lebih suffering nonton aja chaos head nya

    22. Yatogami says:

      Ini dia yg ditunggu”….

    23. Ryco D. Luffy says:

      Min request chaos head ama chaos child episode 0
      kalo bisa yang versi BD ato HD min, biar enak nontonnya :onegai
      tq min

    24. Wasted Penguinz says:

      Jadi ingat mantan waifu :nangis :nangis

    25. Vikychin says:

      :kaget musim ini banyak mystery nya :cool

    26. kaiser glowy says:

      api hitam?
      perbuatan sasuke kah..

    27. rave182 says:

      banyak gorenya ngga nih :kaget

    28. Shirro says:

      Ada hubunganya ama Chaos Head???

    29. Unidentified says:

      Wah, jarang2 nih silver link keluarin genre ginian
      List updated

    30. Mother of Fap Fap says:

      jdi harus nonton chaos;head dulu nih? gw penasaran dgn pemeran utamanya yg di chaos;head knp nntinya soalnya di op chaos;child dia ga kelihatan

    31. kecoa says:

      Di chaos head, da bertarung pke pedang atau semacamnya.. spoiler :cool:

      di chaos child yg semacam itu di sembunyikan atau mungkin saja dihilangkan..
      ga tw jg sih.. awal2 eps, kedua anime tsb hanya mnceritakan kasus pmbunuhan/ keganjilan yg baru terjadi

    32. cerompa says:

      mau donlod takut gk ngerti alur cerita ,please yang tau alurnya kasih tau ane musti baca yang head dlu apa yang ini dulu (child) ??

    33. Putus Asa says:

      Chaos head gue uda nonton dan ga ngerti :v tapi cara matinya aneh semua :v dan sebenernya ini ceritanya apa sih? Apa kaya Occult Nine apalah musim kemarin yg baru tamat? Dimana ternyata itu semua cuma khayalan si tokoh utama :v

    34. Kuzuyarou says:

      spoiler,, nono kurusu mati , yui juga mati,, :v :v :v musuh onoe serika ama bapak nya MC :v :v kaboooorrrrr

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS