Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 6th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Esper meniru, yaa, udah banyak yang prediksi sih ini kekuatan asli Yuu

Salah satu yang powerfull, yang lainnya…

Ada manipulasi vektor, dark matter, time travel, gura-gura no mi, miracle no mi :D

Atau bahkan kami-kami no mi (God), Suzumiya Haruhi  :hammer:  :D

—————————

Di Episode 9, ayumi dikatakan masih hidup, tapi ya…

Siapa tahu, setelah diselamatkan, dibuat mati lagi, iiiinneeee :D

^ Nongol lagi nih bocah  :hammer:

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    41 responses to “Charlotte Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. grr says:

      PERTAMAX DIAMANKAN :listen

    2. Slsh says:

      petromaxx

    3. DanzoKimamoto says:

      Okeh, Sabar…. :yahoo

    4. agung says:

      KEDUAX DIAMANKAN :lalala :lalala :lalala

    5. Si Kampret says:

      Ijin Jadi No.3 :onegai

    6. posangi says:

      ahh jam 3 brati di daerah ane jam 4 :nangis :nangis

    7. NyantaiBentar says:

      jam 3 jam 3 :lalala :lalala

    8. Zain Fikri says:

      PERTAMAX ~ :lalala :yahoo
      Tetap sabar menunggu :listen :lol

    9. Zie Yagami says:

      naniii :kaget :kaget tuh bocah ngafain lagi :takut #saveayumi-chan :nangis :nangis Keep Calm and Wait :listen

    10. kazehaya says:

      keduaxx, link menyusul :kaget

    11. Alryuuta says:

      akhirnya yuu bs nyelamatin ayumi jg

    12. Kurogami says:

      :kaget ntu anak ngapa ngongol lagi..

      sambil nungu nyetel musik dulu… :listen

    13. konzu says:

      wah gagal pertamax, prameks aja deh javascript:kaskusemoticonsclick(‘:top:top

    14. Sol Sepatu says:

      **** nya hidup lagi :terharu :yahoo

    15. grr says:

      bener2 bagus dikemasnya meski jalan cerita sudah bisa ketebak tapi saya masih dibuat kagum dengan pembawaan alur ceritanya
      :lalala
      tapikalo udah gini mah mayan ragu kalau endingnya bakalan sekaliber AB :sorry

    16. terbang says:

      gw keberapa yaa???

    17. Shiro says:

      Yosh, udah kluar :yahoo :yahoo :yahoo

    18. Ojiii-san says:

      yandere? :kaget

    19. Kukang says:

      yeah, jadi X-MEN : Days of Future Past

    20. walah.. :kaget si bocah cutter cutter no mi dateng lagi :aghh

    21. Rizkhy says:

      ane baru tau klo bocah cutter tuh pengisi suaranya ren-chon :v :v
      :kaget

    22. L Lawliet says:

      si yandere is back :lalala :lalala

    23. don says:

      ane donlot yah :lol :top :yahoo :yahoo

    24. AsadaKirito says:

      Jangan aja di buat kaya Clannad, abis seneng kaya gini trus di bikin drop lagi trus dibikin seneng lagi :lol :lol

    25. LedavSinaga says:

      Yang sudah mati harusnya tetaplah mati .. Jadi ragu sama endingnya kalo begini caranya .. yaaa namanya Jun Maeda semua bisa berubah menjadi tragis dalam satu episode

    26. Zero says:

      setelah cerita ttg time travel kakaknya yuu, sampai nyelametin ayumi :yahoo entah kenapa rasanya ada yg ganjil sih.
      bisa jadi kaya di steins gate nih yg mati gantian, gantian nao lagi :nangis

    27. t4k0y4k1 says:

      jangan2 yuu bisa “imagine breaker” kya kamijou :kaget

      jangan2 ntar muncul level 5 yang bisa rail gun :kaget

      jangan2 ntar yuu ketemu “walking library” kya index :kaget

      …. ini bukan “to aru series” kan? :bingung

    28. Kiss My Ass says:

      Boy coba lihat di menit ke 22:53 ada Ibu Kota kita ama Daerah Istimewah… ini dari Mas Stevano Riano Ronaldo (Facebook) :kaget :kaget :lalala :lalala :terharu :terharu :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS