Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 20th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Tinggal satu Episode…

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    39 responses to “Charlotte Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KikkyDevil says:

      pertamax di amankan :hore :hore

    2. Knightdoomz says:

      PERTAMAXXX :terharu :terharu

    3. notice me senpai says:

      pertalite

    4. deni says:

      Apakah Charlote Ada S2 nya? Atau Bernasib Seperti AB :aghh :aghh

    5. DapuKepo says:

      1 episode lagi :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget :kaget

    6. juan says:

      Ini udah jam 3 min

    7. Sol Sepatu says:

      Akankah happy ending? :mewek Tapi mendingan gak berharep lah takut terkhianati :aghh :aghh

    8. junny says:

      Jun Maeda emang top cheer! :toast :berduka

    9. NUNGGU epsisode berikutnya gan :D

    10. jamil says:

      air mata semua ss nya :nangis

    11. wahyudii says:

      yah tgal 1 episode lagi :nangis :mewek

      ditunggu s2 nya mimin :top :top :top :mewek :mewek :mewek :mewek

    12. kazehaya says:

      thanks min :top

    13. leonheart says:

      apa ya bener katanya studio animasi Indonesia terlibat pembuatan charlotte

    14. SumaiL says:

      wah buset ssnya :nangis :nangis :nangis

    15. don says:

      berharap endingnya lebih ngenes dari ab :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :top

    16. Eyes On ME says:

      berarti minggu depan tomori ga muncul dong?
      buat apa aku hidup :nangis

    17. AsadaKirito says:

      berharap season 2 nya dibuat tentang si Yuu keliling dunia nge-cut kekuatan orang lain :lol

    18. BROT-BROT says:

      Episode ini mlh terasa doki-doki deh :onegai :peluk

    19. Bell Cranel says:

      genrenya kayanya bakal di tambahin romance min :onegai :onegai

    20. Shiro says:

      Tiiiidaaaaaakkkkkk :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    21. ab says:

      kurang seru…. masa akhirnya jd kyk pokemon “gonna catch them all” gitu sih masih seruan Angel beats

    22. kurosaki yuu says:

      ada season 2 nya gk sih?? :terharu

    23. vamptaku says:

      kenapa ga pemeran utama atau kakaknya ga mati aja, trus masik ke yusarin buat time leap lg?

    24. zahra r says:

      dipikir2 kan yuu udah ngambil kemampuan yusa, nah berarti dia bisa dirasuki orang mati? nah saya berpikir bahwa smoga kumagami bisa merasuki yuu dan lalu karena kumagami telah kembali (dengan berada ditubuh yuu sih..) bersama-sama yg lain membuat rencana sematang-matangnya untuk menolong umat2 yang kena syndrom charlotte (nama org yg punya kekuatan itu disebut apa ya btw? ya mari saya namai syindrom charlotte,, wk) yak ini hanya pemikiran saya. masih gaterima aja kumagami mati gitu aja :’

    25. ABC says:

      scene nya Misa membuat air mata tak terbendung min :nangis

    26. arayben says:

      anime gila nih story nya, baru pertama kali gw nangis gara2 makanan.. baddass lah :terharu :nangis

    27. Melani K4wai says:

      Yuri Nakamura (angel beats!) + Kanade Tachibana (angel beats!) = Nao Tomori ????
      apa cuma gue yang berpikir demikan :v :bingung

    28. Kindaichi says:

      Wah ,. cairan pertamax dan bensin tak terasa mengucur deras dari kedua mata dan hidung saat menonton nya … :terharu :nangis
      Gue benci nonton anime yang ending nya penuh tangisan , tapi rasa penasaran dan cinta selalu lebih kuat dari logika :sayangku :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS