Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 27th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ohh, Yuu, jadi apakah kau sekarang?

dee, inilah episode akhir…

Dalam satu episode ini, mau dibawa kemana ending-nya

Happy, Twist, Gantung, atau…?

Jawaban ada di Episode akhir anime terbaik musim ini (hasil polling)

————————-

Season 2 buat Charlotte? saa, entahlah kalau untuk anime Original Story

Produser Anime Charlotte, “Membuat Charlotte itu susah!”

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi

Dapat kabar baik nih di Episode akhir Charlotte, kalau…

VN Rewrite akan diadaptasi anime oleh P.A Works

Salah satu VN yang melegenda ini, banyak AMV-nya, biarpun saya juga belum pernah main :D

Key/Visual Art’s Rewrite Visual Novel Gets TV Anime

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    41 responses to “Charlotte Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tegar says:

      lanjut S2 kek :aghh ga mungkin nih 1 eps langsung selesai :kaget

    2. Monedto says:

      kwkwkwkwkwkkw END jg nih anime paling joss di musim ini TT

    3. Bell Cranel says:

      langsung tamat, dan gk akan ada season 2.
      padahal jalan ceritanya bikin gw kesemsem sama ini anime :nangis :aghh

      berharap ada episode” extranya :terharu

    4. Jojo Scareface says:

      akhirnya sebentar lagii :terharu , semoga tidak telat :lalala

    5. handi-nya says:

      ijin sedot min. :tkp

    6. Charles says:

      :aghh :aghh padahal anime favorite gw musim ini dan musim” lain nya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh semoga ada S2 nya walaupun produser nya di ganti gw tetap suka :aghh :aghh :aghh

    7. DhioRaffi says:

      pasti SAD END :lalala :lalala

    8. kazehaya says:

      jangan SAD END :nangis :nangis :nangis :aghh

    9. Uta says:

      banyak yg tamat :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. deni says:

      Denger kabar kalo Cerita Lanjutannya Lanjut Ke manga yah?
      Manga = Bahan Untuk Membuat Animasi Baru,Tapi Harus Melalui Ini Itu Ragu Untuk S2.
      Deee…. Terimakasih Banyak Animekompi Fansuber Para Admin Para Karyawan Yang Laennya Gokuron – Sama Makin Jaya Terus Animekompi :terharu :sayangku :yahoo :yahoo :top

    11. Shiro says:

      Nongol nongol nongol nongol!!!!!!!!! :terharu:terharu:terharu:terharu:terharu

    12. Reizen says:

      udah jam 3 masih blum keluar juga?

    13. Nyuk says:

      udah keluar d tv ini eps13 tadi jam 12

    14. ikkyteru says:

      huahahahahhaa nihiiilll bakal ada s2 nya :v
      cuma berharap dibuatin ova nya buat episode khusus tomori.. atau khusus romance yuu sama tomori…. :aghh :sayangku

    15. jamil says:

      agak kurang nendang nih endingnya, terlalu terburu-buru,masih bagusan 2 episode sebelumnya mungkin gara2 cuman dapet 13 episode jadi endingnya kurang nendang, kalo 16 episode mungkin bisa lebih nendang
      tapi overall salah satu anime bagus musim ini

    16. Natsuy Kazuto says:

      yah ,berakhir jug nis anime :berduka

      sayang hanya dibuat 1 musim saja anime ini :nangis

      ngomong2 key visual art itu apa maksdnya apa itu anime yang mau digarab ama PA Works atau gimana ya :aghh :bingung

      • ans123 says:

        yang mau digarap itu judulnya rewrite…
        vn nya masih satu keluarga ama clannad and little buster nih…
        yang pasti ajib kayaknya… :top
        hanya bisa nunggu kabar berikutnya aja…

    17. don says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh
      sankyuu min :yahoo :yahoo :2thumbup

    18. haru says:

      Kabarnya ada OVAnya

    19. L Lawliet says:

      tamat juga :terharu, btw itu rewrite katanya udah sekelas Clannad ama Little Busters! :matebelo, gk sabar dah nungguin adaptasinya :lalala :yahoo

    20. AsadaKirito says:

      :aghh :aghh Tamaaaaaaaaattttttttttttt……., ditunggu dah Manganya :yahoo

    21. Anonyme says:

      Ah shiiiiittttt….. :nangis gara 2 endingnya ane jadi keinget 3 anime ending nyesek…

      Guilty Crown
      Code Geass
      Valvrave The Liberator
      :aghh :nangis :aghh :nangis

    22. shiroyuki hime says:

      aaaahhhh akhirnya tamat jugaaa :aghh :aghh :nangis :nangis

    23. chaoser says:

      kok rasanya kurang sreg deh sm endingnya :bingung
      klo ane jd yuu udh dpt kemampuan teleportasi sekalian gw ninggalin planet bumi buat kerajaan baru d planet anta brantah, jd penguasa galaksi,, ngalain freeza sekalian wkwkwk :lol :lol :lol :lol

    24. BROT-BROT says:

      Good ending :terharu
      bkal kangen ni nonton Charlotte :mewek
      List Anime season ini bener2 LUAR BIASA kawan..!!! :2thumbup

    25. Maman says:

      mudah”an ada season 2 nya :terharu :terharu :aghh :aghh

    26. Dummy says:

      Ost di menit 20.00 kereeen :nangis :top ,,,
      Bagi yang tau nama ost-nya reply dong!!! :onegai :onegai

    27. NewNime says:

      endingnya kereeen :terharu :terharu :terharu :terharu
      Sayang ga terasa bgt , tau tau udah tamat :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    28. V.O.N says:

      keren :terharu :terharu
      tapi gw rasa agak terlalu terburu” endnya, mudah”an ada extranya
      sankyuu min mantavdah anime season ini :2thumbup

    29. t4k0y4k1 says:

      penasaran ma endingnya min :matabelo

      sedot dulu deh :listen

    30. pikachu says:

      yatta !! .., otosaka yuu,,, :sayangku :peluk berharap ada S2 seenggaknya OVA lah :nangis :sorry

    31. Ryouta says:

      yuu jadi sesepuhnya ronoroa zoro :ngakak

    32. kamw says:

      anime terbaik musim ini? overrated :ngakak

    33. Yusaki Sakura says:

      Ova charlotte rilis tanggal 23 bulan ini ya? Aaa pingin liat :3

    34. Natsume says:

      gk ngerti “susut.in” .. jelasin donk min

    Leave a Reply to deni Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS