Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 12th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Terbaik, terbaiklah nih anime, best male, best imouto  :thumbup:

Saya udah berapa kali rewatch episode 1 :ngakaks

Sayangnya intesitas “senyum busuk” Yu bakal berkurang kedepannya,…

Secara sombongnya udah hancur lebur di episode 1 :ngakaks

Episode 1 pun ditutup dengan kesan merinding, padahal cuma 10 detik itu, pertanda Drama sudah terlihat  :metal:

————————————

Di Episode 2 ini pun….

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    63 responses to “Charlotte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GilleX Skylloute says:

      Pertamax! :pertamax
      Emang best anime lah, ane udah nonton berkali-kali juga :2thumbup HAHAHAHAHAHAHA :ngakak

    2. Eri says:

      Pertamaxx :onegai :onegai

    3. Akaihito says:

      pertamax apanye? linknya aja blom ada :lol :lol

    4. L Lawliet says:

      ninggalin jejak dulu ah :lalala

    5. azuki says:

      Onore !! :aghh Onore !! :aghh Onore !! :aghh Onore !! :aghh Onoreee !!

    6. Kyuubi says:

      akhirnya… :terharu

    7. Tegar says:

      Belum ada Linknya :nangis :nangis

    8. Ryco D Luffy says:

      setuju min, anime terbaik di musim ini…. :top
      best male n best imouto, baru x ini ane suka banget yang nama nya imouto…
      fan untuk si Yuu dibanding mirip dengan lelouch malah cenderung lebih mirip ke Kanie (Amagi Belacan Park),,, dari sifat narcis nya, sombong nya n depresi nya lebih kental ke Kanie…
      Ya wajar juga sich, toch mereka b2 orang yang sama (Uchiyama, Kouki)

      • L Lawliet says:

        kalau utk imouto musim ini adiknya si Yuu masih ada saingannya gan, si Umaru tuh gk kalah gemesin :lalala

        • AS says:

          gua gk suka si imouto karna dia memakai kata akhir kalimatny dgn kata “desu”dan “gozaru” karena akhiran kata tersebut jd teringat si imouto yg humu di anime “danna ga nani wo itteiru wakaranai ken” jd merinding dengernya .

          tapi nih anime emang “de best” lah wkwkwkw :2thumbup :top

      • Kiriyuri says:

        :ngakak klo best imouto ane lebih milih umaru
        tp klo base male MC ya pasti Yuu :2thumbup

      • ikkyteru says:

        adakah yang teringat akan isshiki iroha disini…
        :mewek :aghh

        • Rizky says:

          Sependapat ane,,dengar suaranya Heroinenya jadi ingat Iroha Oregairu….
          (seiiyunya sma-sama Sakura Ayane)

    9. mentzer says:

      ninggalin jejak sahur dulu…. :tkp :tkp :tkp :tkp

    10. shamaru says:

      linknya min :aghh

    11. Fujoshi says:

      aaaaaaaaaaa linknyaaaa :aghh :aghh :aghh

    12. LoliconHunter says:

      20 menit lg
      bwahahahhahahaha

    13. pappuq says:

      :terharu :terharu pertamax !!!!!

    14. Andrea says:

      anjay eps 2 kagak sebagus eps pertama

    15. Asuma says:

      jgn Spoitler nape Gan

    16. Cody Banks says:

      NINGGALIN JEJAK :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    17. Kaneki says:

      akhirnya :terharu

    18. LoliconHunter says:

      :lol
      :top

    19. Kazehaya says:

      finally :terharu

    20. Erynx Phalnxyes says:

      njiirr,, terharu gw liat kakak nya Tomori di siksa T_T..!!

    21. LexaTatsuya says:

      wew ketinggalan :sorry izin DL dulu min

    22. Mr. G says:

      yaaaa episode 2 lumayan lah… :lalala gak ada preview episode 3 nih? :aghh

    23. t4k0y4k1 says:

      mantap :top

      ane stuju min :top

      numpang sedot min :listen

    24. Myerson says:

      aku belum nonton,super powernya kaya gimana sih>??

    25. ikkyteru says:

      itu si joujiro kenapa translate kekuatannya masih aja teleportasi yak???
      padahal lebih cocok kalo di bilang gerak kilat atau semacam nya…

    26. Hiryukii says:

      sankyuu min :top

    27. Kuro White says:

      charlotte calon best anime musim ini :top

    28. Riva Faust says:

      Joujiiro mengingatkan ku pada Takamatsu dari Angel Beats!

    29. Rivai says:

      Menunggu punya Tiramisubs

    30. KK says:

      Foto yang paling pertama menggoda bgt… :D

    31. deni says:

      Trap nya udah keliatan neh… mamposs dah.
      kira-kira Ep bearap ya yang bikin bocor?

      HMMM sudah kuduga :kaget

    32. Hisoka says:

      Menurut gua best female musim ini Tomori Nao, :terharu suka banget gua sama si Nao :nangis :aghh :sayangku

    33. Eeekun says:

      Imoutonya yang nambah nilai + :lol

      Kanda Yuuko, Hikigaya Komachi sekarang Otosaka Ayumi pasti sukses dah :lol :lol

    34. Avther says:

      mantep dah nih anime gann..
      apalagi openingnya memukau..

    35. Alve says:

      gk butuh ulasan lu -_-

    36. terimakasih gan, izin download

    37. Foo says:

      Kyaknya keren ni anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons