Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 12th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Terbaik, terbaiklah nih anime, best male, best imouto  :thumbup:

Saya udah berapa kali rewatch episode 1 :ngakaks

Sayangnya intesitas “senyum busuk” Yu bakal berkurang kedepannya,…

Secara sombongnya udah hancur lebur di episode 1 :ngakaks

Episode 1 pun ditutup dengan kesan merinding, padahal cuma 10 detik itu, pertanda Drama sudah terlihat  :metal:

————————————

Di Episode 2 ini pun….

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74683

    Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    63 responses to “Charlotte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rivai says:

      Menunggu punya Tiramisubs

    2. KK says:

      Foto yang paling pertama menggoda bgt… :D

    3. deni says:

      Trap nya udah keliatan neh… mamposs dah.
      kira-kira Ep bearap ya yang bikin bocor?

      HMMM sudah kuduga :kaget

    4. Hisoka says:

      Menurut gua best female musim ini Tomori Nao, :terharu suka banget gua sama si Nao :nangis :aghh :sayangku

    5. Eeekun says:

      Imoutonya yang nambah nilai + :lol

      Kanda Yuuko, Hikigaya Komachi sekarang Otosaka Ayumi pasti sukses dah :lol :lol

    6. Avther says:

      mantep dah nih anime gann..
      apalagi openingnya memukau..

    7. Alve says:

      gk butuh ulasan lu -_-

    8. terimakasih gan, izin download

    9. Foo says:

      Kyaknya keren ni anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS