Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 26th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Kena Mozaik, mungkin versi BD pun akan tetap Mozaik :ngakaks

Episode Baseball, entah disengaja, di episode 4 Angel Beats juga Baseball  :matabelo:

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74683

    Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    42 responses to “Charlotte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Xe says:

      Pertamaxx kak, nunggu linknya :v

    2. Mabo says:

      Pertamax!!! :lol :lol :lol :lol

    3. Ryco D Luffy says:

      :sorry sorry Herp, ane tau kalo imouto bagi mu hanya Komachi…
      tapi sekarang Ayumi-chan akan menjadi imouto terbaik sepanjang tahun ini…
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    4. kazehaya says:

      ampe di sensorr :kaget

      keduaxxx :sayangku

    5. Misteri says:

      Gw Begadang Cuma Buat Nih Anime… Moga2 bisa Bikin Hati Hancur kaya AngelBeats :aghh :terharu :nangis

    6. Mitha says:

      aku bela belain ngalong lho min :sayangku soalnya kouta inet malam

    7. Akaihito says:

      Penghancur mood kek Angel Beats dah, udah keliatan alurnya, awal2 komedi dibanyakin endingnya jleb bikin mewek :lol :lol :lol

    8. Bambang says:

      :kaget :terharu :nangis :aghh cool! :top ditunggu bang, 480p dibungkus :lol

    9. Natsuy Kazuto says:

      ane udah nggak sabar lagi :nangis :nangis :aghh
      linknya mana :aghh :aghh
      apa masih lama lgi :nangis :nangis :kaget

    10. Phantomhive Ciel says:

      :yahoo YES, MY LORD! :terharu :terharu :terharu :terharu gak sabar, kamfret…

    11. prince says:

      :yahoo sedooot. arigatou admin :lalala

    12. posangi says:

      Ayumi ayumi :sayangku :sayangku obento obento :aghh

    13. Herp says:

      please jangan terhasut sama bocah sok imut si ayu :nangis :nangis

      lu pada harus kembali sama komachi :sayangku :sayangku

      ayu sama umaru cuman ilusi mblo :lalala :lalala

    14. t4k0y4k1 says:

      komachi? siapa tuh? :kaget

      ah sudahlah, yg penting sedot :listen

    15. rakurakuraku says:

      Mungkin Jun Maeda suka sama baseball, min. Karyanya master Jun yg lain seperti Clannad, Angel Beats, sama Little Busters aja ada baseballnya… :listen

    16. shinigami says:

      masa bodo sama ayu :lalala gw shiro-chan ama ren-chon aja :sayangku :sayangku :sayangku :lalala

    17. Chifuyu-Chan says:

      The best imouto is Ayumu desu,komachi bye bye

    18. _ExtredKill_ says:

      ikut neveng gan….. :ngacir2 :ngacir2

    19. c.c says:

      thanks min

    20. Black says:

      masa2 kejayaan ayumi sebagai best imouto~desu :sayangku bye komachi :terharu

    21. rizaldo says:

      trims animekompi

    22. Apakah Trauma Angel Beats akan terulang lagi , tunggu aja eps terakhir :nangis :terharu

    23. AsadaKirito says:

      sankyu min

    24. galang says:

      ranting naek ke 8 :lalala :lalala

      ayo naek lagi rantignya naek naek :2thumbup :2thumbup

    25. mantap, episode 4 udah keluar..

      ada baseball nya lagiii..

    26. zaya says:

      ngapa jadi pada perang imouto disini :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS