Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 9th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

AAAAaaaaaaaaaaaaa, Ayumi…. :aghh

Nande, nande, NANDE……???

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Insert Song di Episode 5 (Piano Version)  :berdukas

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=OICDzV8lfvk’]

Link Download Episode Charlotte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 74683

    Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    43 responses to “Charlotte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akaihito says:

      Yosh… Kena trap juga kali ini :top :top :lol

    2. Hari Anugrah says:

      Wut? kok ngegantung amat ceritanya?!!! :nangis :nangis :aghh
      Lanjut cepet! cepet!!!!! penasaran banget!!!! :kaget

    3. KamamuraSuigitsi says:

      sialan mimin SS yang darahnya kirain beneran ada darahnya ampe ane ulang2 gak ada tuh tapi kenapa harus **** sihhhhhh :nangis :nangis :aghh :aghh :mewek :sorry

    4. KK says:

      Thanks min Sop ilernya.. :aghh :aghh

    5. Death is coming says:

      Kayaknya si pengguna air itu kakaknya si Yuu

    6. Lourenzio says:

      Anjrit…
      Mudah2an aja scene darah itu cuma si Yuu yg kena benturan reruntuhan dikit ato gimana kek yg penting ayumi selamat :'( (biasanya kan kalo org yg dia cintai mati ada pertanda kek tiba2 ada luka)

      Dat FEELS :mewek :mewek

    7. kazehaya says:

      ayumii.. :nangis

    8. Natsume P says:

      Sankyu aja dah min

    9. Rustyear says:

      :'( sad. ayumi! episode ini ngena bgt, bikin kesemsem. kampret emg.

    10. Omamori Earthlight says:

      ijin nambahi link min, Charlotte-Fallin’ :matabelo
      https://www.youtube.com/watch?v=sNCCOLUKEnQ

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons