Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 9th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

AAAAaaaaaaaaaaaaa, Ayumi…. :aghh

Nande, nande, NANDE……???

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Insert Song di Episode 5 (Piano Version)  :berdukas

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=OICDzV8lfvk’]

Link Download Episode Charlotte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    43 responses to “Charlotte Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rizuki chan says:

      PERTAMAAAAX :pertamax :pertamax :pertamax :pertamax :pertamax :pertamax

    2. alba says:

      pertamaxx

    3. fzulram says:

      PERTAMAX

    4. Riva Faust says:

      Perta- MINYAK GORENG…!!!!! :lol :lol :lol

    5. Arata says:

      Pertaminaaa :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    6. david says:

      03.30 ya :matabelo

    7. the Lol says:

      keflek amat

    8. KimochiDesu says:

      SS nya trap.. :lol

    9. Honodi says:

      SS nya men :lol :lol :lol

    10. kikkydevil says:

      ajibb ss nya ga sabar nontonnya :lol :lol :lol

    11. Kurniaheater says:

      vangke :v …

    12. azuki says:

      :kaget Fak … Ternyata Trap :’3 :lol :lol

    13. Shiro says:

      Hooaaaaaaaa :kaget:kaget:kaget

    14. prince says:

      yang bener si mimin apa yang comment di atas nih. suuuueee :aghh :aghh

    15. Kiriyuri says:

      :lol die die die

    16. kikkydevil says:

      nasib otosaka sibling kyak mna tuh … :kaget:kaget:kaget
      jd ga sabar nunggu minggu dpn … :aghh :aghh

    17. L Lawliet says:

      njirr…apa yg terjadi sama ayumi sih :aghh :aghh, liat ss-nya amin bikin parno :kaget, pngen ntn tp rada2 takut ada apa2 sama si imouto :nangis,…

    18. myth says:

      ss nya!!!!

    19. Master_AYAM says:

      mai kokoro :nangis :nangis :nangis :nangis

    20. Ryco D Luffy says:

      puas nonton episode ini, Imouto Ayumi banyak perannya.. :terharu :terharu :terharu
      jadi makin suka dech ama Ayucchi, tapi saya dia baik2 saja….
      Plizz plizz, semoga Ayumi baik2 saja

    21. Killua says:

      Kya… apa yg terjadi dengan si imouto dan yuu? :nangis bagaimana dengan kelanjutannya :aghh jdi gk sabar nih!!! :aghh :terharu

    22. Hari-Senpai says:

      kayaknya sih yuu bakalan mati :aghh (kalau dilihat dari SS), tpi kayaknya si pengguna kemampuan air juga terlibat .
      gk sabar nunggu kelanjutan-nya :terharu

    23. Massive says:

      taik spoiler min

    24. t4k0y4k1 says:

      wth?! :kaget

      kok bisa?! :kaget

    25. rakurakuraku says:

      Ayumiiiiiiiiiiii….. :kaget :kaget :kaget :kaget

      OTOSAKA YUU TEWAS!!!!!!!!!!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    26. BROT-BROT says:

      WHAAAAAATTTTT THE HEEEELLLLL….!!!!! NOOOOOO….!!!!! :aghh

    27. don says:

      Pertamax ijin donlot :pertamax :top

    28. kuhaku says:

      :aghh :aghh :aghh Ayumiiiiiiiiiii :aghh :aghh :aghh
      Nandeeeeeeee!!! Nandeeeeeee!! :aghh

    29. Akaihito says:

      Yosh… Kena trap juga kali ini :top :top :lol

    30. Hari Anugrah says:

      Wut? kok ngegantung amat ceritanya?!!! :nangis :nangis :aghh
      Lanjut cepet! cepet!!!!! penasaran banget!!!! :kaget

    31. KamamuraSuigitsi says:

      sialan mimin SS yang darahnya kirain beneran ada darahnya ampe ane ulang2 gak ada tuh tapi kenapa harus **** sihhhhhh :nangis :nangis :aghh :aghh :mewek :sorry

    32. KK says:

      Thanks min Sop ilernya.. :aghh :aghh

    33. Death is coming says:

      Kayaknya si pengguna air itu kakaknya si Yuu

    34. Lourenzio says:

      Anjrit…
      Mudah2an aja scene darah itu cuma si Yuu yg kena benturan reruntuhan dikit ato gimana kek yg penting ayumi selamat :'( (biasanya kan kalo org yg dia cintai mati ada pertanda kek tiba2 ada luka)

      Dat FEELS :mewek :mewek

    35. kazehaya says:

      ayumii.. :nangis

    36. Natsume P says:

      Sankyu aja dah min

    37. Rustyear says:

      :'( sad. ayumi! episode ini ngena bgt, bikin kesemsem. kampret emg.

    38. Omamori Earthlight says:

      ijin nambahi link min, Charlotte-Fallin’ :matabelo
      https://www.youtube.com/watch?v=sNCCOLUKEnQ

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons