Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 16th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Bagaimana nasib Ayumi?

Mati, koma atau cacat permanen

Bersiap untuk kemungkinan terburuk 

Bagi yang sudah lihat Preview Episode 7 pasti sudah bisa memprediksi

Sungguh twist Episode 6 kemarin…

——————-

Kanade Angel Beats muncul di Episode ini?

Masa teori liar Ayumi sampai ke Afterlife benar adanya :D

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 74683

    Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    72 responses to “Charlotte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hikku says:

      omegodddd……

    2. Damar Wisnu says:

      oh no….. :aghh :aghh :aghh :mewek :mewek :mewek

    3. ^_^ says:

      Njritttt :aghh sedih banget ceritanya cuy :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    4. Massive says:

      SERIUS ada kanade? :mewek

    5. The_Stun says:

      Ayumi Mati kanede muncul damn ngefeel banget nih eps :nangis :nangis :sorry

    6. ExoR-Inzani says:

      IMOUTOOOOOOOOOOOOO AYUMI-CHANNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    7. mas kintama says:

      nagis gue :( AYumi ,,,, :nangis

    8. BROT-BROT says:

      Ternyataaa…. :sorry :mewek

      sang imouto masuk ke dunia angel beats :angel

    9. alastar says:

      jangan jangan penyebab kecelakaan kereta di angel beats itu sebenernya karena Esper :kaget

    10. Riva Faust says:

      i am done here..
      *so much crying on bed* :nangis

    11. akari shiro says:

      di menit ke 13:45 ada T.K. vs Matsushita godan min.. :e :b

    12. buruburu says:

      Charlotte memang punya hubungan darah sama angel beats :terharu
      Kembalikan Ayumiku :nangis :mewek :aghh

    13. buruburu says:

      sakit min rasanya dari hati :nangis sampai akar , dan nyerogot ke lutut :mewek :sorry :nangis

    14. Ryco D Luffy says:

      belum nonton aja dah kerasa kehilangan sosok imouto terbaik
      seandainya bisa dihidupkan kembali dengan Dragon Ball

    15. deni says:

      Tidak…………!!!!! :aghh
      Gw Gak Nyangka.
      Kenapa ayumi Doloan Yang Kena…!!!!!! :aghh :aghh

      Siapa Produsernya…..???
      Dimana Studio P.A Works……..
      Bakar!!!!!Bakar!!!!Bakar!!!!!!Bakar!!!! Gak Di Kasih Ampun :nangis

      Selanjutnya Dareda? :D
      Sudah Terkena Trap…. Bersiap Untuk Cerita Yang Sesungguhnya

    16. Mas lol says:

      Good Bye Ayumi-chan….
      U Will Be The Best Imouto Ever :top

    17. Yaoi-kun says:

      masih ga nyangka ayumi mati :nangis :nangis

      ane mau minta bantuan kabuto ahh biar di edo tensei ayumi nyaa :terharu

    18. Leonard says:

      tapi masih ada yg janggal dg kematian ayumi :bingung

    19. ryo says:

      nih beneran ada kanade?
      paling adminnya ngetroll lagi :p

      nunggu versi Shirosubs dulu :kr

    20. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      Mati aja dah biar ga ada lagi ****** awkwkw :lol :lol

    21. Vermillion says:

      aduh tong cerita nya twist sekali :terharu

    22. fonzo_badut says:

      agan sekalian….harap tenang…jangan terbawa suasana,,, :cool
      nih si mimin mau bawain DNA nya Kei ,, Ajin,,,jadi biar ayumi bisa abadi,, :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons