Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 16th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Bagaimana nasib Ayumi?

Mati, koma atau cacat permanen

Bersiap untuk kemungkinan terburuk 

Bagi yang sudah lihat Preview Episode 7 pasti sudah bisa memprediksi

Sungguh twist Episode 6 kemarin…

——————-

Kanade Angel Beats muncul di Episode ini?

Masa teori liar Ayumi sampai ke Afterlife benar adanya :D

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    72 responses to “Charlotte Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dimas wirawan says:

      PERTAMAX DIAMANKAN!!!

    2. Kiriyuri says:

      :terharu pertamax banzai!!!

    3. kazehaya says:

      pertamaxxx :lalala :lalala :lalala

    4. Hari Anugrah says:

      Hadeh…

    5. Phantom2409 says:

      Ngak Pertamaxx :aghh

    6. dragwar says:

      we….??? bisa nyambung ke AB ???
      keren nih susah sih kalo original story nebaknya….

    7. KayLenn says:

      Makasih min…!!! :2thumbup

    8. Shiro says:

      Woooaaah, udah keluar :lalala :lalala :lalala

    9. rizuki.chan says:

      huwalaaa, gue ampe nahan napas pas yu nendang wadah popmi..

      anjir lah, ngetwist banget
      :terharu :terharu :terharu

    10. Ipin says:

      Ijin Comot

    11. Pranubus says:

      bohong lu min, ane nonton sampai abis ga muncul2 kanade nya :aghh

    12. kikkydevil says:

      AYUMIIIII
      nande nande nande :aghh :aghh :aghh

    13. azz says:

      :nangis gak tega nonton tapi penasaran :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    14. Herp says:

      mamposs mati lu fake imoutu :terharu :terharu

      kejayaan komachi kembali hoahahaha :lol :lol

    15. andy says:

      charlotte ada manganya gak sih?

    16. rengdra96 says:

      nontonnya sambil ngelus ngelus dada cuyyy. twist nya parah banget :terharu :terharu

    17. All hail britannia says:

      waduh :kaget

    18. Hari - Senpai says:

      sudah kuduga memang BAD ENDING :aghh , udah lihat previewnya Di Forum sih , Katanya orang ada yg bilang dikonfirmasi – kan mati si ayumi :norose: ,ada yg bilang tubuhnya belum ditemukan
      DLL.

      tapi kemungkinan sih kata admin ada kanade (ANGLE BEATS) di episode ini , mungkin aja diberi kekuatan dan Hidup lagi si imouto :lol

    19. heart attack says:

      ini nih yg ga semangat bikin nonton :mewek baru aja beberapa episode tokoh yg sangat penting udah mati aja ,,w curiga ntar banyak tokoh2 yg dekat dengan yuu akan mati jg :mewek

    20. rakurakuraku says:

      Yuu X Nao udah mulai beraksi :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    21. gradi says:

      WASOOO
      BENRIYA-SAN TOLONG BUNUHIN SI KONISHI! :nangis :nangis

    22. Vil's says:

      entah kenapa baru sekarang lagu ending nya terasa feel banget padahal sebelum2 nya gak berasa
      haha

    23. Akaihito says:

      Ya ampun, baru mau donlod liat komen2 diatas jadi ragu2, gak bisa nerima kenyataan :nangis :nangis :nangis

    24. t4k0y4k1 says:

      ayumi-chan :nangis :nangis :nangis

      naaaaannnndeeeeeeeeeeee :nangis :nangis :nangis :nangis

    25. AsadaKirito says:

      Ayumi

    26. Lourenzio says:

      Aree? baru nyadar ane scene yg di angel beats itu kek ayumi ya? :kaget
      klo bener berarti dia udh ditiadakan juga sama kanade :nangis :aghh

    27. Mr.R says:

      Rasanya pingin nangis :nangis :nangis :nangis

    28. J-Son says:

      PERTAMAX :terharu :terharu :top :top

    29. c.c says:

      thanks min :kr

    30. hikku says:

      omegodddd……

    31. Damar Wisnu says:

      oh no….. :aghh :aghh :aghh :mewek :mewek :mewek

    32. ^_^ says:

      Njritttt :aghh sedih banget ceritanya cuy :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    33. Massive says:

      SERIUS ada kanade? :mewek

    34. The_Stun says:

      Ayumi Mati kanede muncul damn ngefeel banget nih eps :nangis :nangis :sorry

    35. ExoR-Inzani says:

      IMOUTOOOOOOOOOOOOO AYUMI-CHANNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    36. mas kintama says:

      nagis gue :( AYumi ,,,, :nangis

    37. BROT-BROT says:

      Ternyataaa…. :sorry :mewek

      sang imouto masuk ke dunia angel beats :angel

    38. alastar says:

      jangan jangan penyebab kecelakaan kereta di angel beats itu sebenernya karena Esper :kaget

    39. Riva Faust says:

      i am done here..
      *so much crying on bed* :nangis

    40. akari shiro says:

      di menit ke 13:45 ada T.K. vs Matsushita godan min.. :e :b

    41. buruburu says:

      Charlotte memang punya hubungan darah sama angel beats :terharu
      Kembalikan Ayumiku :nangis :mewek :aghh

    42. buruburu says:

      sakit min rasanya dari hati :nangis sampai akar , dan nyerogot ke lutut :mewek :sorry :nangis

    43. Ryco D Luffy says:

      belum nonton aja dah kerasa kehilangan sosok imouto terbaik
      seandainya bisa dihidupkan kembali dengan Dragon Ball

    44. deni says:

      Tidak…………!!!!! :aghh
      Gw Gak Nyangka.
      Kenapa ayumi Doloan Yang Kena…!!!!!! :aghh :aghh

      Siapa Produsernya…..???
      Dimana Studio P.A Works……..
      Bakar!!!!!Bakar!!!!Bakar!!!!!!Bakar!!!! Gak Di Kasih Ampun :nangis

      Selanjutnya Dareda? :D
      Sudah Terkena Trap…. Bersiap Untuk Cerita Yang Sesungguhnya

    45. Mas lol says:

      Good Bye Ayumi-chan….
      U Will Be The Best Imouto Ever :top

    46. Yaoi-kun says:

      masih ga nyangka ayumi mati :nangis :nangis

      ane mau minta bantuan kabuto ahh biar di edo tensei ayumi nyaa :terharu

    47. Leonard says:

      tapi masih ada yg janggal dg kematian ayumi :bingung

    48. ryo says:

      nih beneran ada kanade?
      paling adminnya ngetroll lagi :p

      nunggu versi Shirosubs dulu :kr

    49. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      Mati aja dah biar ga ada lagi ****** awkwkw :lol :lol

    50. Vermillion says:

      aduh tong cerita nya twist sekali :terharu

    51. fonzo_badut says:

      agan sekalian….harap tenang…jangan terbawa suasana,,, :cool
      nih si mimin mau bawain DNA nya Kei ,, Ajin,,,jadi biar ayumi bisa abadi,, :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons