Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 23rd, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Sungguh disayang, mindbreak Yuu cuma tahan satu Episode

Padahal ngarep nih MC jadi tokoh antagonis :(

Ditandai dari kdrt, buang sampah sembarangan, tawuran sampai hampir nyimeng

Tapi, semua buyar hanya karena satu suap, the power of pizza sous  :takuts 

——————————

Banyak spekulasi bermunculan, dari Ayumi masih hidup sampai teori Time Travel

Secara mayatnya tak diperlihatkan, hanya proses pemakaman saja :D

Tapi ya, gak nendang juga kalau si imouto ini tak tewas.

Buat jaga kualitas anime, dia memang harus mati, biarkan dia tenang..

Bersama Kanade dan Yuripe cs di Afterlife.

Satu teori lagi, konon ada mantra Yusarin yang bisa bangkitin orang mati :ngakaks

Asem, ternyata nih gambar memang ada di AB, Episode 6 menit 12:46

Dikira Fanart :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    47 responses to “Charlotte Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kazehaya says:

      PERTAMAXXXX :terharu :terharu

    2. KayLenn says:

      pertamax :lol :pertamax

    3. Mafiajawa says:

      YOOSSHHHAAA YG DI TUNGGU

    4. vin says:

      langsung cek tau nya bener jir… :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    5. fahri says:

      Link nyusul njiir selalu setia mennungu :lalala :lalala :terharu

    6. ridzo says:

      emang kecewa mindbreak nya yuu cuma 1 eps , :aghh :aghh
      padahal cukup ngeri jikalau diterusin :terharu

    7. L Lawliet says:

      njir….kaget pas ngecek yg terakhir ternyata bener :kaget :kaget :kaget

    8. YamiNoHikari says:

      di penggambaran teorinya yuzuru, baru sadar ane :terharu

    9. Shiro says:

      Dah nongol :terharu

    10. himei-san says:

      ya, gw jga shock pas nge-rewatch AB beberapa hari yang lalu, maa Ayumi di afterlife
      patinya dia udah ditiadakan ya, ditiadakan :mewek

    11. Light Yagami says:

      perasaan gw aja tp tu vokalisnya ZHIEND mirip bgt sama Iwasawa, sama2 penyanyi dan seiyuunya sama2 Sawashiro Miyuki, belum lagi orang yang nyanyiin lagunya sama2 marina :kaget :kaget

    12. grrr says:

      sempet nangis pas si Sala nyanyi buat kakanya tomori :nangis :nangis

    13. Herp says:

      apa cuma gue yang demen sama insert songnya ZHIEND :listen :listen

      tapi syukurlah si imouto anjay udah gak muncul :lol :lol

    14. Hari - Senpai says:

      sudah kuduga ada Sala Shane : ZHIEND yg lagunya gue suka :listen
      walaupun dia menyanyi dengan mata buta tpi tetap mensyukuri anugerah tuhan (bagus dah jadi inspirasi) :top

    15. asawawu says:

      anjaaay terlalu kuat hubungan antara charlotte sama angel beats :kaget :kaget

    16. Ainz says:

      Hahaha, penasaran pengen download dari episode yuu sebelum mati takut gak kuat sama feelnya.. :nangis :nangis :nangis :mewek
      entar aja nunggu kelar dulu nih anime biar jelas. :lol :lol

    17. andy says:

      jangan-jangan ceritanya bakal nyambung ke cerita angel beats #TeoriKonspirasi

    18. KimochiDesu says:

      apa cm ane yg ngarasa pace nya terlalu cepat..
      maksudnya,,semua hanya terjadi begitu saja dalam 1 episode..
      jd nge feel nya agak kurang di ane.. simpen dulu deh ni anime.
      nunggu end nya.. :yahoo

    19. Kuhaku says:

      :nangis masih engga rela dengan kepergian ayumi :nangis
      Jangan-jangan entar dengna kekuatan yusarin,ayumi bisa bersemayan di tubuh yusarin :yahoo semoga saja :onegai :onegai :onegai :onegai

    20. Alastar says:

      klo teori charlotte dan AB nyambung berarti dugaan ane yg bikin gempa si otosaka itu pasti karena ESP dri charlotte :lol :lol :lol

      • Arya says:

        mungkin aja benar tuh wkwkw..
        kalau nggak ada Ayumi berarti otonashi nggak mati dong.. terus nggak bisa donorin jantungnya ke kanade.. Di Afterlife nggak ada mereka berdua..
        Terima kasih Ayumi wkwkw :lol :lol :lol :lol

    21. Tristhania Gevra says:

      Ya ampun Mimin emang mantra Yusarin yang bisa bangkitin orang mati nomor keberapa sih? :lol :lol :lol

    22. BROT-BROT says:

      sedih gan kalo diceritain mah :sorry

    23. Ryco D Luffy says:

      kemungkinan ayumi masih hidup masih ada…
      kalo seandainya udah mati, bisa aja di episode kemaren si yusarin manggil roh nya ayumi…
      dan lagi masih ada yg ganjil di detik2 kematian ayumi, organisasi yg ngejar ayumi itu sapa??
      kalo di film klasik spy biasanya agent itu menculik orang berbakat n dibuat mati padahal masih hidup, ya semoga aja ayumi masih hidup…..
      soalnya baru kali ini, ane suka bangetzzz ama namanya imouto

    24. Tristhania Gevra says:

      EHH TUNGGU.. Nih cuma perasaan ane aja kah ato si Om Sugita”Gintoki” yang ngisi suara tuh pelayan warung Okonomiyaki?? :kaget

    25. c.c says:

      thanks min :2thumbup

    26. Charles says:

      beneran :kaget ternyata Ayumi ada di Afterlife dan menghilang :nangis :nangis

    27. t4k0y4k1 says:

      imouto… :mewek

      ntar ane cek yg AB episode 6-nya deh, pnasaran jg :matabelo

    28. ibianconeri says:

      Ternyata, ada2 aja sih admin :kaget . Bisa2nya tahu kalau ternyata si ayumi ada di salah satu cuplikan di Angel Beats WKWKWKWKWKWK :yahoo

    29. Valkyrie says:

      gan, lagu zhiend yang di episode 8 akhir itu judulnya apa ya??

    30. don says:

      sip amankan dulu :yahoo :yahoo :top

    31. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      Njir mantap coeg gua terharu :v :terharu :terharu :terharu

    32. Vaan says:

      Charlotte ni adaptasi LN, VN, ato project dari PA work ka?
      rada” sama Angel Beats

      yg ini skrang kaya Iwasawa di charlotte :kaget

      • rakurakuraku says:

        Original animation kyk angel beats.

        Mungkin Charlotte tempat reinkarnasinya anak2 di Angel Beats wkwkwk

      • om-om random. says:

        menurut sumur MAL, cuman adaptasi dari 4-koma. Bisa dibilang ini anime emang bener original work bukan adaptasi dari pendahulunya

    33. Alastar says:

      di cuplikannya ayumi hidup!!!! :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons