Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Charlotte Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 23rd, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Sungguh disayang, mindbreak Yuu cuma tahan satu Episode

Padahal ngarep nih MC jadi tokoh antagonis :(

Ditandai dari kdrt, buang sampah sembarangan, tawuran sampai hampir nyimeng

Tapi, semua buyar hanya karena satu suap, the power of pizza sous  :takuts 

——————————

Banyak spekulasi bermunculan, dari Ayumi masih hidup sampai teori Time Travel

Secara mayatnya tak diperlihatkan, hanya proses pemakaman saja :D

Tapi ya, gak nendang juga kalau si imouto ini tak tewas.

Buat jaga kualitas anime, dia memang harus mati, biarkan dia tenang..

Bersama Kanade dan Yuripe cs di Afterlife.

Satu teori lagi, konon ada mantra Yusarin yang bisa bangkitin orang mati :ngakaks

Asem, ternyata nih gambar memang ada di AB, Episode 6 menit 12:46

Dikira Fanart :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs & AWSubs & OPLoverz

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

Link Download Episode Charlotte Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74683

    Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    47 responses to “Charlotte Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ibianconeri says:

      Ternyata, ada2 aja sih admin :kaget . Bisa2nya tahu kalau ternyata si ayumi ada di salah satu cuplikan di Angel Beats WKWKWKWKWKWK :yahoo

    2. Valkyrie says:

      gan, lagu zhiend yang di episode 8 akhir itu judulnya apa ya??

    3. don says:

      sip amankan dulu :yahoo :yahoo :top

    4. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      Njir mantap coeg gua terharu :v :terharu :terharu :terharu

    5. Vaan says:

      Charlotte ni adaptasi LN, VN, ato project dari PA work ka?
      rada” sama Angel Beats

      yg ini skrang kaya Iwasawa di charlotte :kaget

      • rakurakuraku says:

        Original animation kyk angel beats.

        Mungkin Charlotte tempat reinkarnasinya anak2 di Angel Beats wkwkwk

      • om-om random. says:

        menurut sumur MAL, cuman adaptasi dari 4-koma. Bisa dibilang ini anime emang bener original work bukan adaptasi dari pendahulunya

    6. Alastar says:

      di cuplikannya ayumi hidup!!!! :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS