Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Charlotte [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 5th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte [ Subtitle Indonesia ]

Key – P.A Works – Jun Maeda

Kombinasi IMBA yang melahirkan “legend“, Angel Beats :matabelo:

Ngakak lah Episode 1, MC memiliki power berpindah raga, tau lah buat apa aja ini kekuatan :ngakaks

Tingkahnya tengil bner, cerdik dan licik :ngakaks

Keren, keren episode 1  :thumbup:

Untuk perdananya, rating sudah sangat berbicara

Tapi, jangan sampai tertipu lagi, komedi mudah dijungkirbalikan dengan drama

Trauma AB bisa terulang  :army:

IMO, untuk saat ini, inilah yang terbaik dari anime2 yang udah keluar di musim ini..

Sayang cuma dijatah 13 episode :(

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=hfmRxXVvFYA’]

Link Download Episode Charlotte [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    65 responses to “Charlotte [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fani says:

      nyicip gan

    2. Ferry says:

      Pertamax

    3. Ryu Violeth says:

      Izin Srupuuut Minn…!

      #Keduaxx…

    4. Tsuchikage says:

      tanpa banyak cingcong langsung donlot ane sih soalnya genre nya ane demen, sangat ane cari cari :onegai :onegai

    5. L Lawliet says:

      no doubt dah utk P.A. Works :terharu, langsung amankan :ngacir2

    6. ivan says:

      MC dengan karakter kaya gini gua suka . . . :top :top :top

    7. Zack says:

      rating tembus 8 :kaget langsung amankan
      moga ga mengecewakan :nangis

    8. Kiriyuri says:

      :yahoo :yahoo Banzai!!

      Langsung ke sruput

    9. pedocat says:

      akhirnya keluar jugaaaa :3

      sankyuu miiin~

    10. XyzCrane says:

      kok cerita’a mirip kokoro connect~?

    11. Haukago says:

      Sankyu min : terharu

    12. kenn says:

      wihh tembus 8 raitingnyaa

    13. hurricane says:

      semoga trauma AB ga terulang :v

    14. alastar says:

      ketinggalan di animax ngikut donlot gan!! :terharu

    15. aerodevian says:

      Di Animax ada, bagus malem” biar gak rebutan sama ponakan wkwkwkwkwk

    16. Wahyu says:

      Ini dia yg ditunggu-tunggu, :terharu :lalala semoga endingnya lebih baik dari Angel Beats! :nangis

    17. Yuzuriha says:

      Apa cuma gwe yg mikir kalo MC nya mirip banget ama lelouch code geass

    18. Ray says:

      MIn anime Rokka no Yuusha di tunggu ya :listen :top

    19. Glosarium says:

      Ini anime musim ini yg ane tunggu2 :terharu :sayangku :sayangku

    20. Rehnz says:

      Yosh… yang ditunggu :nangis :nangis :nangis :nangis
      Akhirnya :onegai :onegai :onegai

    21. Kuro White says:

      nyicip dulu min :top :top

    22. Azkhar says:

      yay pengganti Angel beats :terharu

    23. Kazehaya says:

      finally :terharu :terharu :sayangku

    24. fahri ag7 says:

      Orang terlihat pintar tetapi orangx mengunakaan kekuatan untuk mencontek wkakkaka. top deh nih anime moga moga anime nih jdi terfavorit di musim nih rating tembus 8 kira kira gimana yh ceritax moga moga aj sad ending :nangis :terharu :nangis :nangis
      Anime yg gw tunggu dri spring banzaii :pertamax :top

    25. Wahyu says:

      Anime kyk gini yg paling gua tunggu-tunggu :lalala :terharu :matabelo

    26. NovanRizkiya says:

      Mantap dah!!! :lalala :terharu makasih min :2thumbup :top

    27. Niko says:

      Gile :terharu otosaka Licik banget hidupnya
      tapi mantep lah gan :2thumbup

    28. Kyuubi says:

      Salah satu anime musim ini yg wajib ditonton :terharu :lalala :2thumbup :aghh :sayangku

    29. kuhaku says:

      Banzaii :yahoo Banzaii :yahoo
      anime yg ane tunggu dah rilis :terharu :yahoo

    30. don says:

      2 anime yg ane tunggu, Gangsta dan Charlotte :top
      akhirnya lengkap banzaiii :yahoo :yahoo :top

    31. izanagi48 says:

      Seperti apakah ending anime ini nanti? Angel Beats!? Clannad ? Little Busters ? Kita tunggu saja :terharu

      Sekalian ijin sedooot :2thumbup

    32. galang says:

      yay charlote anime yang wajib masuk HD :yahoo :yahoo :yahoo

    33. Anime nya top banget :top

    34. Yuuichirou says:

      akhirnya keluar jga nih, udh lama di tunggu2 :sayangku

    35. KK says:

      Karakter utamanya langsung jadi salah satu karakter laki2 favorite ane gan.. :matabelo :mewek :onegai

    36. kazama yahiro says:

      pertamax…. salah satu anime yg aku tunggu selain god eater dan to love ro darkness

    37. onaki senpai says:

      Kenapa cuma 13 episode kya mirip plastic memories azzz filler masa spring tpi top deh nih anime gw suka sifat tokoh utamax !!
      Anime No.1 Musim summer 2015 :top :pertamax

    38. rakurakuraku says:

      Itu si Takajo mirip sama Takamatsu Angel Beats, yah?

    39. Pero says:

      Gak ada genre komedinya, tapi ngakak asli. .episode 1 dapat

    40. Grayth says:

      Kalau Charlotte ga usah ditanya. Maeda Jun yg buat udah top abis deh.
      Mudah2an VN Rewrite menjadi Anime selanjutnya dari Key dan Mudah2an juga, Charlotte dibuat VN nya

    41. Kurogaze_miharu says:

      semoga aja ada s2

    42. kiha says:

      baru nengok
      mau sdot dulu ahh

    43. ikkyteru says:

      ampas works fs mna ya?

    44. Kirara says:

      kynya x ini glirn yng cwonya :mewek :sorry

    45. andri says:

      endingnya sampek episod 12 aja gan? kok kayak belom kelar ceritanya gan?

    46. Albert says:

      Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan.
      http://usercloud.net/

    47. Ankit says:

      Kalau Charlotte ga usah ditanya. Maeda Jun yg buat udah top abis deh.
      Mudah2an VN Rewrite menjadi Anime selanjutnya dari Key dan Mudah2an juga, Charlotte dibuat VN nya
      http://devfilescloud.com/

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons