Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Charlotte [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 5th, 2015, Anime Series Charlotte

Charlotte [ Subtitle Indonesia ]

Key – P.A Works – Jun Maeda

Kombinasi IMBA yang melahirkan “legend“, Angel Beats :matabelo:

Ngakak lah Episode 1, MC memiliki power berpindah raga, tau lah buat apa aja ini kekuatan :ngakaks

Tingkahnya tengil bner, cerdik dan licik :ngakaks

Keren, keren episode 1  :thumbup:

Untuk perdananya, rating sudah sangat berbicara

Tapi, jangan sampai tertipu lagi, komedi mudah dijungkirbalikan dengan drama

Trauma AB bisa terulang  :army:

IMO, untuk saat ini, inilah yang terbaik dari anime2 yang udah keluar di musim ini..

Sayang cuma dijatah 13 episode :(

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Aniplex of AmericaL

Genres: School, Super Power

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/28999/Charlotte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Shirosubs

Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan. Tiba-tiba muncul seorang gadis bernama, Nao Tomori. Karena terjadi pertemuan antara keduanya, takdir pengguna kekuatan spesial akan terungkap.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=hfmRxXVvFYA’]

Link Download Episode Charlotte [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 74683

    Info "Charlotte"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    65 responses to “Charlotte [ Subtitle Indonesia ]”

    1. izanagi48 says:

      Seperti apakah ending anime ini nanti? Angel Beats!? Clannad ? Little Busters ? Kita tunggu saja :terharu

      Sekalian ijin sedooot :2thumbup

    2. galang says:

      yay charlote anime yang wajib masuk HD :yahoo :yahoo :yahoo

    3. Anime nya top banget :top

    4. Yuuichirou says:

      akhirnya keluar jga nih, udh lama di tunggu2 :sayangku

    5. KK says:

      Karakter utamanya langsung jadi salah satu karakter laki2 favorite ane gan.. :matabelo :mewek :onegai

    6. kazama yahiro says:

      pertamax…. salah satu anime yg aku tunggu selain god eater dan to love ro darkness

    7. onaki senpai says:

      Kenapa cuma 13 episode kya mirip plastic memories azzz filler masa spring tpi top deh nih anime gw suka sifat tokoh utamax !!
      Anime No.1 Musim summer 2015 :top :pertamax

    8. rakurakuraku says:

      Itu si Takajo mirip sama Takamatsu Angel Beats, yah?

    9. Pero says:

      Gak ada genre komedinya, tapi ngakak asli. .episode 1 dapat

    10. Grayth says:

      Kalau Charlotte ga usah ditanya. Maeda Jun yg buat udah top abis deh.
      Mudah2an VN Rewrite menjadi Anime selanjutnya dari Key dan Mudah2an juga, Charlotte dibuat VN nya

    11. Kurogaze_miharu says:

      semoga aja ada s2

    12. kiha says:

      baru nengok
      mau sdot dulu ahh

    13. ikkyteru says:

      ampas works fs mna ya?

    14. Kirara says:

      kynya x ini glirn yng cwonya :mewek :sorry

    15. andri says:

      endingnya sampek episod 12 aja gan? kok kayak belom kelar ceritanya gan?

    16. Albert says:

      Inti ceritanya mengenai kemampuan spesial yang terjadi pada sebagian kecil lelaki dan perempuan yang sedang beranjak dewasa. Yuu Otosaka menggunakan kemampuannya tanpa diketahui orang lain, dan hidup normal layaknya anak sekolahan.
      http://usercloud.net/

    17. Ankit says:

      Kalau Charlotte ga usah ditanya. Maeda Jun yg buat udah top abis deh.
      Mudah2an VN Rewrite menjadi Anime selanjutnya dari Key dan Mudah2an juga, Charlotte dibuat VN nya
      http://devfilescloud.com/

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons