Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : EMT Squared

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40960/Cheat_Kusushi_no_Slow_Life__Isekai_ni_Tsukurou_Drugstore )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Suatu hari, Reiji tiba-tiba dipanggil ke dunia lain. Reiji yang sebelumnya budak pekerjaan, memanfaatkan keterampilan terbaiknya untuk membuat ramuan tingkat tinggi untuk mendapatkan banyak uang dan membuka toko obat di dunia baru. Reiji membuat berbagai macam obat. Elf tak dapat membidik dengan benar? gampang, beri dia obat tetes mata. Naga selalu menyemburkan api secara tak sengaja? gak usah panik, beri dia obat batu. Begitulah kehidupan baru Reiji sebagai apoteker ini dimulai.

Link Download Episode Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    38 responses to “Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eru says:

      baguskah?

    2. UHH says:

      hari hari isekaiiiii

    3. Asep kumis says:

      Banyak sekali isekai di musim ini

    4. Pelayan_Naga says:

      Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Season 2

      kpn min rilis nya :bingung

    5. ACR says:

      Noela-chan totemo kawaii~ :sayangku

    6. Whbf says:

      Bagus?

    7. sebut saja mahmudin says:

      banyak isekai, francise yg membagongkan

    8. Y says:

      Lord Kazuma Alternative

    9. ....... says:

      Cman ini yg rilis hari ini klo gk ada yg lain mending ke alam mimpi.

    10. NA"NK says:

      W lebih suka makanan dari pada obat-obatan ,makanya w skip nih anime nunggu isekai shokudou,karna w pecandu makanan bukan pecandu obat-obatan :lalala :lalala :lalala

    11. Yggdrasil says:

      Cuih..

    12. Si Jembay says:

      Summer mean isekai time yeeeee

    13. Fai fai says:

      Udah brp nih yang genre isekai ?

    14. supir piring says:

      Isekai daisuki~
      NEKO DAISUKI~

    15. Uhuy says:

      Mash nyari isekai yg mc nya terpanggil krena memang di dunia nya mempunyai bakat /kelebihan jdi kekuatan nya bsa d butuh kan di isekai..
      Kek isekai kono yusha

    16. Agrippina says:

      Pembantu Naga musim kedua tolong update kan

    17. . says:

      Versi cowo dari anime isekai yg musim kemaren itu wkwkwk :lalala

    18. Ajajaj says:

      Isekai stiaphari woi makin hari makin bikin orang halu

    19. sTINK says:

      KEK SUARA LORD KAZUMA

    20. kuhuhuhu says:

      gak lebih bagus dari manganya cuih

    21. danz says:

      seasonnya anime isekai musim ni :lol :aghh

    22. Ani-One Enjoyer says:

      Onorenamin-Si :lalala :lalala

    23. Miracle- says:

      Kazuma, is that YOU ???

    24. Kang comly says:

      Musim ini META Isekai pfft

    25. Rolan says:

      Ripuh bnyk film gx jlas. Cuma rilis hari sbtu minggu yg bner.?

    26. zeb says:

      Kazuma jadi apoteker

    27. Megumin says:

      Misal bukan lord kazuma yg ngisi ntu apoteker, bisa sepi ni anime komengannya

    28. Numpang Comment says:

      Lah wkwk kok aku baru tau sudah jadi anime

    29. Rere says:

      sales propolis

    30. Mein says:

      gambarnya bagusan yg cover nya dari pada yg film nya

    31. Mending isekai lah tolol ada hiburannya meskipun ada beberapa isekai yg storyline nya kurang bagus. dari pada slice of life idol, kehidupan sehari hari , nyanyi nyanyi .. Apa yg lu arepin ? Lu ngarepin suaranya bagus ? Lu pengen ngeliat gimana dia mencapai kesuksesannya dalam dunia bernyanyi ? Najjis nolep parah ajig wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS