Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Cheating Craft [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 6th, 2016, Anime Series Cheating Craft

Cheating Craft [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Blade

Genres: Action, Comedy, School

Rating : 6.60 ( https://myanimelist.net/anime/33771/Cheating_Craft )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Di dunia dimana pendidikan adalah segalanya, jika kau mampu lulus dengan kemampuan akademismu, maka kau kelak akan hidup sukses. Akan tetapi, bagi mereka yang gagal mereka akan hidup terpuruk. Dunia itu hanya mampu memihak mereka yang berbakat sejak muda – tetapi ada juga mereka yang tidak mau menerima kenyataan bahwa mereka gagal, dan siap melakukan apapun agar bisa lulus. Termasuk menyontek dan mengganggu jalannya ujian. Atas alasan tersebut, ruang ujian kemudian berubah menjadi sebuah medan pertempuran.

Link Download Episode Cheating Craft [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 87 responses to “Cheating Craft [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kadal says:

      Emeizing :v

      You so BadAss brohhh….

      :v :v :v :v :v

    2. Hans says:

      Min, please upload Keijo versi Indo Sub, versi eng sub sudah keluar. Greget banget, untuk dirilis tidak bulan Puasa.

    3. Otaku says:

      min kenapa ga bisa di akses linknya? mohon bantuan

    4. Otaku says:

      linknya ga bisa diakses min

    5. Mr.E says:

      Admin kapan rilis
      Sub indonya

      Anime

      Keijo!!!

    6. Asu Kencingin Eren says:

      aduh gan jangan rusuhlah gak enak liatnya, jangan kaya baca berita komennya panas2 disini adem2 aja jangan ketularan penyakit komen ngajak ribut.

    7. Mabbo says:

      Mimin … To Be Hero, Kiitaruou Shonen no Youkai Ennikki, Nazotoki, Flip Flappers, sama Anitore! XX di up dong! Susah nyari yang sub indo nya :matabelo

    8. Ise says:

      aneh ko rating nya kalah sama anime adu oppai sama adu bokong, ni yang ngasih nilai lebih suka lihat oppai apa ya daripada jalan ceritanya

    9. Ryougi Shiki says:

      ntab :v

    10. had says:

      wow ini target bulan ini :sayangku :lalala

    11. Dart says:

      Kalau suka download kalau gak suka tinggalkan, gitu aja kok repot :cool

    12. Arifination says:

      Look interesting :cool

    13. Eren says:

      pffft….yang lainnya juga udah terdiam habis nonton episode 1 ternyata ga rame, makanya rating ga pernah bohong, kalo 1 atau 10 orang ngasih rating 10 misallnya di MAL ga akan pengaruh kecuali lu punya kloningan akun sampe seribu baru bisa ngubah rating di MAL, makanya jangan banyak bacot dan sok tau bocah-bocah alay nan leba, buahahahaha….

    14. Hagikaze Iorin says:

      #miminhatakepleasebannederen

    15. Eren says:

      banned ? gue kan cuma mengemukakan pendapat, plis deh jangan lebay

    16. Ag says:

      Ada ya org kya lo “eren”
      Cuci dlu mulut, cuci tangan, cuci kaki, trus bobo sana..
      Ngeliat komennya aja bsa d bayangkan pasti bocah dan jones

    17. Mikasa says:

      bener tu bre
      rating tu sebagai pembantu kita untuk memilih anime mana yg mau ditonton
      emang ente mau ngikutin ke masoan ente, nonton anime rate jelek, terus ente nyesel diakhir
      ane udah tobatlah nonton anime(?) semalam adaptasian dari manhua
      udah dari segi cerita plagiat shounen2 pada umumnya, animasinya hancur lg :sorry

    18. ichi says:

      rating dari MAL itu kan cuma memberi kita gambaran tentang anime tersebut doang.. selera anime orang kan nggak semuanya sama :v mending nonton aja, nggak suka tinggal di drop susah amat mas :v

    19. .... says:

      . . -_- jadi mager… liat bawah jadi mager.. calm bro

    20. homosapien says:

      Ane suka nih biasanya cerita school life yang ujian ujian gitu icip dulu daah :matabelo

    21. Hestia says:

      isinya narasi semua.. cuma 1 episode langsung bikin bosen.

    22. Bakayarou says:

      Bagus ah perasaan nih anime bikin ngakak njir………… ceritanya jelas gk bertele-tele yaitu LULUS UJIAN DENGAN CARA MENCONTEK YANG BAIK DAN BENAR :ngakak
      Pdahal baru narasi doang dah bkin penasaran :ngakak
      Salah satu anime yang pasti kudownload tiap minggu selain DRIFTERS :cool

      Lagipula gk pduli tuh anime kurang disukai atau disenangi, hargai karya orang itu lbih baik
      COZ BUAT ANIME ITU SUSAH EUY walau cman 3 mnit :ngakak

    23. MADAO says:

      kejujuran memang menyakitkan om

    24. noMaho says:

      yg perlu ditobatin itu nonton anime ecchi…., sana cuci dulu anu mu seblum tidur :lalala

    25. golokdileher says:

      si eren bacot doang, kyk yg bsa bkn anime aja. berpendapat ada aturan dan batasan2-nya, keliatan klo eren bukan orng yg berpendidikan.

    26. Gil says:

      Banyak omong, nonton aja kok repot.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons