Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Cheating Craft [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 6th, 2016, Anime Series Cheating Craft

Cheating Craft [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Blade

Genres: Action, Comedy, School

Rating : 6.60 ( https://myanimelist.net/anime/33771/Cheating_Craft )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Di dunia dimana pendidikan adalah segalanya, jika kau mampu lulus dengan kemampuan akademismu, maka kau kelak akan hidup sukses. Akan tetapi, bagi mereka yang gagal mereka akan hidup terpuruk. Dunia itu hanya mampu memihak mereka yang berbakat sejak muda – tetapi ada juga mereka yang tidak mau menerima kenyataan bahwa mereka gagal, dan siap melakukan apapun agar bisa lulus. Termasuk menyontek dan mengganggu jalannya ujian. Atas alasan tersebut, ruang ujian kemudian berubah menjadi sebuah medan pertempuran.

Link Download Episode Cheating Craft [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Cheating Craft"

    Status: Completed Type: TV Duration: 12 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    87 responses to “Cheating Craft [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jonru cutting says:

      Ratenya ancur banget

    2. Charlot says:

      gak ngurus dengan rating mah,,,,,
      ini di lihat dari sinopsis rame ini mah waktu ujian mau nyontek tapi harus berusaha bener “kwwkakwakwka

    3. Aku says:

      Rate ancur juga itu enggak baik juga animenya. di anime tersebut mengajarkan agar kita mencontek karena di jepang aturan untuk para pencontek itu keras jadi ratenya ngurang.

    4. owl says:

      Gue kira anime battle wktu liat ssnya, ternyata….

    5. JandaMuda says:

      sekarang lagi banyak anime china sama korea apa yah ????? :2thumbup :selamat :selamat :selamat

    6. Eren says:

      rating rendah pasti ga rame, rating tinggi pasti rame, rating ga pernah bohong. ini rating rendah malas nonton pasti dah ga rame yang bilang rating ga pengaruh mungkin selera lu emang selera rendahan (sampah)

    7. Leniver says:

      ga usah asal jeplak deh bilang selera rendahan, liat dong yg rate aja cmn 600+ orang.. lagian tontonan buat di nikmatin bukan di bikin serius.. santai aja ga usah bilang sampah

    8. LuciLuck says:

      Klo gk mau nonton gk usah download, gitu aja kok repot. Download masih pake gratisan aja koar.

    9. a says:

      China yah om

    10. sari says:

      ngapain ngurusin rating, trgantung yg nonton

    11. Abahnya Eren Kacrut says:

      @Eren
      Bocah lebay lu, nonton dan nikmatin, rating di dewain.. dasar sampah.. bikin anime aja gak bisa banyak omong aje lu, sama aja lu rajanya sampah

    12. denden says:

      adaptasi dari china again :terharu :terharu battle through the heaven pliss :nangis

    13. Kud says:

      Dub china apa jepun nih ? Kalo dub china , di telinga agak gaenak denger suaranya

    14. lu sampah says:

      Kan rating itu buat menunjukan bagus buruk anime kok d bilang jelek gak mau, kalo kalian suka anime jelek ya silahkan tapi di bilang selera buruk jangan marah. Ibarat peringkat di sekolah lu bodoh masak gamau peringkat di belakang. Hahahahahahaha selera sampah

    15. Sakamoto says:

      wuuuuuuuuuuu…..dasar selera sampah, wuuuuuuuuuuuuuu…..

    16. Sakamoto says:

      ibarat cewek, kalian ini sukanya sama dijah yellow kan, wuuuuuuuuuuuu….

    17. dhare says:

      Rating memang buat menunjukan bagus/jelek anime biar mempermudah penilaian masyarakat yang mau nonton, tapi ya jangan nyampahin lah

    18. No Ga Furueru says:

      Tester dulu saja….
      Melanjut/Tidak itu sesuai dgn hati masing2…
      Jgn terpaku sama score rate….

    19. org biasa says:

      Emng selera sampah gpp penting ada tontonan ketimbang yg kalian yg suka ngina emng lu bisa bwt anime lu, tuh cmn bisa comnet gk jelas :ngakak :ngakak :ngakak

    20. baka says:

      Jangan terpaku sama skor, njir. Trus skor buat apa njing?. Rasional aja ada uang ada rupa, ada nilai ada kualitas

    21. Hagikaze Iorin says:

      Donlod aahhh.. Persetan ama rating
      Kan pake sistem 3 episode rule

      P.s; Sakamoto wibu labil..
      terimakasih

    22. asdf says:

      wah di buat anime
      lumayan lah tontonan ringan walaupun uda baca :lalala

    23. Hagikaze Iorin says:

      Download ahh (sistem rule 3 episode)
      Ingat, jangan terpaku ama rating
      Kalo sinopsis menarik + cerita ga membosankan tapi rating rendah ya kenapa tidak di download?
      Kalo mau hemat kuota ya silahkan kwwkkwkw

      Yang nyebut anime sampah + anime jelek tanda tidak mengormati yang buat..

      Dan buat eren + sakamoto
      Please go die u scrub !
      Wibu amvas yang sok judge sesuatu dari sampul SANGAT ga dibutuhkan disini

    24. pak Haji says:

      yang bilang anime ni sampah krna rating ni rendah ngaca dulu sana kyk kalian dh bisa buat anime . nntn aja masih gratis jngn pada belagu dah :v
      hargai dikit yg buat dasar bocah :v

    25. Wong Biasa says:

      kalau ga mau download ya ga masalah gan, saya jg kalau ga suka anime tertentu tetap menghargai si pembuat anime dan si penonton anime itu…sama hal nya lu suka makanan asin, gw suka makanan manis….ga mungkin gw bilang selera makanan lu sampah…ya ga?
      Lebih baik belajar menghargai apa yang orang suka dan yang orang buat, sebelum tiba saatnya lu ga di hargai sama orang lain….atau mungkin lu udah biasa ga di hargai gan…mungkin…hmmmmm….

    26. Krow says:

      Wih tumben rame nih komen :v Pada mbahas rating, selera, sampah, dsb.
      Yg pertama rating nya berasal dari MAL yg unofficial sehingga fans fans anim biasa kyk siapapun bisa ikut bersuara sehingga RATING adalah kumpulan selera2 orang yg di rata2in, jd rating gak menentukan selera orang maupun bagus buruknya acara
      Kedua kalopun tak sesuai selera, bukan berarti anime itu sampah. Tetapi hanya beda pendapat, debat sih bole tp kalo yg dibicarakan rating mah argumen yg tidak berkualitas. Stasiun Tipi2 indo mah cuman mikir rating bukan kualitas, jadinya shitnetron2 lah yg ditayangkan bukan acara yg bermanfaat. Yg nilai dr rating mngkin berpikiran sprti tadi
      Terakhir ane gk ngajak gelut tapi ya kita peace peace aja dehh :v :v :v

    27. rave182 says:

      lo lebih rendah dari pada orang orang yang lo bilang rendahan, jangan mau ngikutin kata orang lain, orang lain bilang jelek lo ikitan bilang jelek, orang lain bilang bagus lo ikutan bilang bagus, kalo lo kalya gitu terus gabakal maju hidup lo, bisanya ngikutin orang lain doang ‘PLAGIAT’! lagian hargain orang lain juga lah! pendapat, selera, dan kesukaan orang lain beda! kalo lo ga suka dan menurut lo ngga bener lo boleh kritik! TAPI INGAT KRITIK BERBEDA DENGAN MENGHINA!

    28. Rating kecil ? says:

      rating kecil ? ga ngaruh kalee kalo di hati cocok ya di tonton aja ga ada yg salah lah selera orang kan beda”bro ga semua sama jadi ada sebagian suak dan sebagian tidak ga usah di permasalahkanlah kan udah pada gede semua kalo yang masih bocah gue jga ga tau :v yah si pembuat berharap jga animenya ratting tertinggi siapa yang ga mau ratting tertinggi ya gak ? yah jdi kalau ga mau ga usah koar” + ngembacod kita enak masih bisa nnton anime gratis :D yang lain pada bayar loh :v

    29. zzzzzzzz says:

      et dah pada belagu amat lu pada , mang lu lu pada bisa buat anime ? bisa cuma comment gak jelas aja

    30. oto..modachi says:

      yng komen di atas gua itu sampah semua……….

    31. Ini Akun Siapa? says:

      Lu lebih rendah dari sampah

    32. shirayu says:

      ini anime dari novel ya??

    33. Ini Akun Siapa? says:

      Anime dari jepang

    34. Gregetz says:

      tatsuya-san mana???? akunnya nyangkut di ane tadi wkwkwk…. btw anime adaptasi webtoon china kenapa selalu kecil2 ratingnya? everyone watch japan anime :v kalau aja yg diadaptasi model2 : Doupo cangqiong, Doulo dalu, atau Feng shen ji mungkinkah bakal tinggi ratingnya?

      p.s. Btw tahun 2017 katanya Yin Zhi shoumuren diadaptasi :terharu

    35. HarryGunZ says:

      Mending di close commentnya..

    36. yusleff says:

      Permisi – permisi numpang lewat. :lalala

      cuman mengingatkan rating belum tentu akurat kan.? karna berdasarkan vote perorangan kan.? maaf kalau salah. :sayangku

      yang jelas ditonton dulu saja. nanti kalau sampai ep3 masih kurang kena dihati, tinggal drop ajje!! :top :top

      hargai orang yang bikin anime cuy. susah kale bikin sebuah anime. :terharu

      dan jangan saling menghina satu sama lain. kan masing masing beda pemikiran dan pendapat. :top

      no offense :yahoo

    37. kanjeng taat primitive says:

      cuma bisa gambar gunung ama sawah aja ngata2in samvah lw tong, minta ditabok duit luuh?

    38. GoToHellWithRating says:

      Rating itu dikasih cma ama segelintir orang aja… blm tentu rating jelek animenya dicap jelek jg.. contoh MAL pernah rilis list Anime Underrated (anime yg dianggap enteng/ berating rendah) yang ternyata punya jalan cerita yg bagus. yg ngatain sampah berarti tdk menghargai karya org lain lu.. palingan klo download ente make yg 480p formatnya mp4 LQ lgi

    39. Sakamoto says:

      gw sih maklum aja sama selera kalian yang dibawah standar ibaratnya gw sukanya sama raisa kalo kalian suka sama dijah yellow udah bahagia banget kan, soalnya pikiran dan otak kalian sudah membatasinya dan berpikiran “gue ga akan sanggup menyukai raisa, dijah yellow aja udah cukup”, wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……

    40. animefans says:

      Setelah ane test nonton nih anime,ane langsung suka sama nih anime,lucu banget.
      Mungkin tingkat kelucuannya mirip ky baka test soukanju. Karakter wanitanya juga imut2,dub jepang juga.

      Dan juga Nyontek nggak sampai sebegitunya kali,ha ha ha

    41. Tukangnonton says:

      @Erenq
      alah lu nge judge anime rate kecil “jelek”, tonton dlu br ngmong. lagian plng tontonan lu macam dxd, nonton sambil fap fap

    42. yukihira says:

      Mnurutku ini bagus kok dari sinopsisnya daripada anime kemaren yg cuman “grepe-grepe” gak jelas itu :lalala

    43. Holigan says:

      pecinta anime skrng pada gk beres otaknya, anime yg ceritanya kreatif gini diberi rate jelek, anime mainstream kyk dxd, hxh dsb yg certanya cuma 0ppai diberi rate bgs… Para animelovers, buka mata kalian…

    44. ager beku says:

      rating tinggi pasti bagus, rating rendah belom tentu jelek

      gua mah mending nonton dulu baru ngejudge sendiri bagus apa kaga… dan menurut gua lumayan

      lagian rating kan cuma angka, apalagi dari MAL yang semua bisa ngasih suara…
      bisa aja gua suruh orang buat ngerate ni anime 10.00 semua biar naik ratingnya, kan?

    45. ava says:

      anime yang bagus sudah diketahui hanya dari plot saja

    46. Raja Bokep says:

      Peduli amat ngurusin selera orang lain. Kalo gk suka jgn ditonton. Belum tentu lu lebih baik dari pada sampah. Mungkin cuma selera lu yg tinggi tapi orang nya kagak :cool

    47. Ratu Bokep says:

      Tong kosong nyaring bunyinya

    48. Pahlawan sempak says:

      Malem jumat nih ga usah kata2an mending siapin pasokan ecchi kalian buat nanti malem wkakakak

    49. sarutobirianmaru says:

      Sampah???? Bodo amat… Kuota bukan buat di HEMAT ICIP ICIP dulu aaah … :listen :tkp

    50. Faris rusydilllah says:

      Uah… retingnya kok hancur ya??? Padahal sinopsisnya udh bagus

    51. Bakayarou says:

      Download dlu dah bkin penasaran, biasanya klo bnyak yg menghujat !!!!! animenya bkalan MANTAF :ngakak

    52. halooo says:

      yg ngomong ni anime nih sampah mungkin dia ngrasa dirinya paling bnr d dunia ni n gk pernah ngliat orang laen
      yg hanya bs menghina tp tidak bisa menghasilkan apa2
      coba hargailah karya orang laen, yg ngatain sampah belum tentu bisa buat anime kayak gini
      buat anime gk gampang kaleee

    53. anto31 says:

      ra iso di download min ! :aghh

    54. A_kun says:

      Tolong lah.. Klo emang ga suka ga usah di doqnload .. Tpi ga usah di hina juga . berikan coment apa lah yg FOSITIF ada juga untung atau coment apalah yg bisa orang heppy..

    55. Yukisora Haseo says:

      Paling gak masih lebih bagus Dari shinethron Indo wkwkwkwk?
      Otw donlod gan?

    56. hasegawa says:

      min, mending adain fitur filter comment deh, gaenak baca comment-comment yang ngatain sampah :sorry dan semoga aja yang ngatain sampah bisa diberi pencerahan sama Tuhan, aamiin

    57. Orang miskin says:

      Uh … maaf … saya kehabisan garam di dapur, boleh minta dari sini sedikiiiiiiiiit aja? :matabelo

    58. Takamiya says:

      bentrok semua lu pada :v

    59. Unknown says:

      Rame ya.. :listen :listen

    60. Eren says:

      pfft…gue mancing pake umpan sampah banyak yang makan umpan gue, maklum lah selera mereka kan sampah, ups….

    61. kadal says:

      Emeizing :v

      You so BadAss brohhh….

      :v :v :v :v :v

    62. Hans says:

      Min, please upload Keijo versi Indo Sub, versi eng sub sudah keluar. Greget banget, untuk dirilis tidak bulan Puasa.

    63. Otaku says:

      min kenapa ga bisa di akses linknya? mohon bantuan

    64. Otaku says:

      linknya ga bisa diakses min

    65. Mr.E says:

      Admin kapan rilis
      Sub indonya

      Anime

      Keijo!!!

    66. Asu Kencingin Eren says:

      aduh gan jangan rusuhlah gak enak liatnya, jangan kaya baca berita komennya panas2 disini adem2 aja jangan ketularan penyakit komen ngajak ribut.

    67. Mabbo says:

      Mimin … To Be Hero, Kiitaruou Shonen no Youkai Ennikki, Nazotoki, Flip Flappers, sama Anitore! XX di up dong! Susah nyari yang sub indo nya :matabelo

    68. Ise says:

      aneh ko rating nya kalah sama anime adu op*ai sama adu bokong, ni yang ngasih nilai lebih suka lihat op*ai apa ya daripada jalan ceritanya

    69. Ryougi Shiki says:

      ntab :v

    70. had says:

      wow ini target bulan ini :sayangku :lalala

    71. Dart says:

      Kalau suka download kalau gak suka tinggalkan, gitu aja kok repot :cool

    72. Arifination says:

      Look interesting :cool

    73. Eren says:

      pffft….yang lainnya juga udah terdiam habis nonton episode 1 ternyata ga rame, makanya rating ga pernah bohong, kalo 1 atau 10 orang ngasih rating 10 misallnya di MAL ga akan pengaruh kecuali lu punya kloningan akun sampe seribu baru bisa ngubah rating di MAL, makanya jangan banyak bacot dan sok tau bocah-bocah alay nan leba, buahahahaha….

    74. Hagikaze Iorin says:

      #miminhatakepleasebannederen

    75. Eren says:

      banned ? gue kan cuma mengemukakan pendapat, plis deh jangan lebay

    76. Ag says:

      Ada ya org kya lo “eren”
      Cuci dlu mulut, cuci tangan, cuci kaki, trus bobo sana..
      Ngeliat komennya aja bsa d bayangkan pasti bocah dan jones

    77. Mikasa says:

      bener tu bre
      rating tu sebagai pembantu kita untuk memilih anime mana yg mau ditonton
      emang ente mau ngikutin ke masoan ente, nonton anime rate jelek, terus ente nyesel diakhir
      ane udah tobatlah nonton anime(?) semalam adaptasian dari manhua
      udah dari segi cerita plagiat shounen2 pada umumnya, animasinya hancur lg :sorry

    78. ichi says:

      rating dari MAL itu kan cuma memberi kita gambaran tentang anime tersebut doang.. selera anime orang kan nggak semuanya sama :v mending nonton aja, nggak suka tinggal di drop susah amat mas :v

    79. .... says:

      . . -_- jadi mager… liat bawah jadi mager.. calm bro

    80. homosapien says:

      Ane suka nih biasanya cerita school life yang ujian ujian gitu icip dulu daah :matabelo

    81. Hestia says:

      isinya narasi semua.. cuma 1 episode langsung bikin bosen.

    82. Bakayarou says:

      Bagus ah perasaan nih anime bikin ngakak njir………… ceritanya jelas gk bertele-tele yaitu LULUS UJIAN DENGAN CARA MENCONTEK YANG BAIK DAN BENAR :ngakak
      Pdahal baru narasi doang dah bkin penasaran :ngakak
      Salah satu anime yang pasti kudownload tiap minggu selain DRIFTERS :cool

      Lagipula gk pduli tuh anime kurang disukai atau disenangi, hargai karya orang itu lbih baik
      COZ BUAT ANIME ITU SUSAH EUY walau cman 3 mnit :ngakak

    83. MADAO says:

      kejujuran memang menyakitkan om

    84. noMaho says:

      yg perlu ditobatin itu nonton anime ecchi…., sana cuci dulu anu mu seblum tidur :lalala

    85. golokdileher says:

      si eren bacot doang, kyk yg bsa bkn anime aja. berpendapat ada aturan dan batasan2-nya, keliatan klo eren bukan orng yg berpendidikan.

    86. Gil says:

      Banyak omong, nonton aja kok repot.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS