Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Cheer Danshi!! Episode 5.5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 12th, 2016, Anime Series Cheer Danshi!!

Cheer Danshi!! Episode 5.5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5.5

Studio : Brain’s Base

Genres: School, Sports

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/32483/Cheer_Danshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ansubs

Hanya satu olahraga di dunia ini yang memiliki peran untuk mendukung seseorang, yaitu cheerleader. Inilah kisah unik dan lucu tentang kelompok cheerleader laki-laki di sebuah universitas. Bandoo Haruki yang frustasi dengan olahraga judo diajak teman masa kecilnya, Hashimoto Kazuma untuk membentuk “BREAKERS”, tim cheerleader laki-laki yang selama ini belum pernah ada. Anggota yang ikut bergabung diantaranya, Mizoguchi yang suka berargumen, si rakus Ton, dua orang kansai Gen dan Ichirou, lalu seorang ikemen yang berpengalaman sebagai cheerleader, Shou.

Link Download Cheer Danshi!! Episode 5.5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80360

    Info "Cheer Danshi!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    9 responses to “Cheer Danshi!! Episode 5.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Faiz says:

      pertamax

    2. jagung says:

      ketiga …
      min ini link nya bermasalah ato cuman ane yang kagak bisa meng generate link nya?

    3. f says:

      memang susah tuh ngegenerate iklannya, kudu 5x klik baru nongol, semvag :v

    4. animefans says:

      Ane browsing di hp pake uc browser nggak bisa buka generate linknya,tp bila pake CM browser linknya langsung nongol. :cool

    5. dakara says:

      Mati.in dulu ad block.x klo di uc

    6. ukkychan says:

      Kok ga bisa2 ya link na… ga mau nongol… ???

    7. hiku says:

      anime ratingnya kecip bgt.. rame gak??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS