Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Cheer Danshi!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 8th, 2016, Anime Series Cheer Danshi!!

Cheer Danshi!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Brain’s Base

Genres: School, Sports

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/32483/Cheer_Danshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ansubs

Hanya satu olahraga di dunia ini yang memiliki peran untuk mendukung seseorang, yaitu cheerleader. Inilah kisah unik dan lucu tentang kelompok cheerleader laki-laki di sebuah universitas. Bandoo Haruki yang frustasi dengan olahraga judo diajak teman masa kecilnya, Hashimoto Kazuma untuk membentuk “BREAKERS”, tim cheerleader laki-laki yang selama ini belum pernah ada. Anggota yang ikut bergabung diantaranya, Mizoguchi yang suka berargumen, si rakus Ton, dua orang kansai Gen dan Ichirou, lalu seorang ikemen yang berpengalaman sebagai cheerleader, Shou.

Link Download Cheer Danshi!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80360

    Info "Cheer Danshi!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    8 responses to “Cheer Danshi!! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yosachand says:

      minn kok gk bisa link downloadnya :aghh tolong di cek lg

    2. Rukawa says:

      sepi banget ini anime
      padahal bagus nih

    3. Hans says:

      Anime ini bagus, menceritakan tentang semangat perjuangan untuk mencapai hal yang inginkan bersama sahabat, seperti pepatah “Bercerai kita roboh, bersatu kita teguh” . Anime ini sepi, mungkin ada 2 sebab.pertama. Fans biasa menganggap ini Anime yaoi dari kulit luar, padahal tidak demikian. Kedua. Fans Yaoi menganggap Anime ini tidak ada scene yaoi ternyata, makanya gak dilanjutin sampai selesai.

    4. Rendz says:

      yang episode 8 720p, sudah bisa di download min,?

    5. DxExMxExN says:

      Iya yang Eps 8 720p nggak bisa di download

    6. Meru says:

      gue tetep download nih anime soalnya anti mainstream olahraganya haha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons