Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Cheer Danshi!! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 10th, 2016, Anime Series Cheer Danshi!!

Cheer Danshi!! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Brain’s Base

Genres: School, Sports

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/32483/Cheer_Danshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ansubs

Hanya satu olahraga di dunia ini yang memiliki peran untuk mendukung seseorang, yaitu cheerleader. Inilah kisah unik dan lucu tentang kelompok cheerleader laki-laki di sebuah universitas. Bandoo Haruki yang frustasi dengan olahraga judo diajak teman masa kecilnya, Hashimoto Kazuma untuk membentuk “BREAKERS”, tim cheerleader laki-laki yang selama ini belum pernah ada. Anggota yang ikut bergabung diantaranya, Mizoguchi yang suka berargumen, si rakus Ton, dua orang kansai Gen dan Ichirou, lalu seorang ikemen yang berpengalaman sebagai cheerleader, Shou.

Link Download Cheer Danshi!! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Report broken episode




  • Info "Cheer Danshi!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    37 responses to “Cheer Danshi!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizanul Fikri says:

      dafuq???? :kaget

    2. denny k says:

      episode 4 nya kok malah episode 2 ya

    3. javhade says:

      wat??

    4. Najmi says:

      Seram, Cherlederezzz

    5. f says:

      naniiii koreeeee???!!

    6. asd says:

      wtf is this?

    7. naka says:

      Arigatou miiiin~ ?????

    8. homo says:

      Maho detected :kaget

    9. djyoo says:

      episode 4 jadi episode 2 niih gimana nih?? :kaget

    10. Megumi says:

      akhirrnyaa adaa juga…thanksss min

    11. Ikeh Ikeh says:

      Sports ? hhmp… bkn type anime gw.. :v jdi skip dh….. :tkp

    12. Almina says:

      Siapa ini..wkwkwk

    13. YukkiReina says:

      cwok nge cheer? faaak :kaget :kaget

    14. lesspoint says:

      thanks miiin :sayangku
      cowo ngecheers biasa lagi, di luar banyak juga tim cheers campuran, cuma org indo aja yg pada mengidentikkan cheers dgn cewe

    15. Hibiki says:

      makasih min.. akhirnya ada juga yg ngesub..
      ah.. awalnya emg berpikir aneh, tp anehnya gak menjurus kok, safe bgt malah! bisa dinikmatin cewek/cowok kok..

    16. yosachand says:

      Akhirnya yg di tunggu2 muncul juga :v :D :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    17. Orang Normal says:

      ni sport walau cheers, lebih normal dari yang renang”

    18. Shima says:

      Akhirnyaaa :terharu kirain gak bakal ada yang ngesub

    19. arifin says:

      Ane seneng liat anime ini skalipun ane cowok, karena pembangunan karakternya bagus mnurut ane dan kagak ada unsur2 aneh kayak free… idih merinding dah ngucapin tuh anime :takuts
      Pokokny thanks dah min dah ngepost dan atsui natsume yg udh ngesubny :2thumbup

    20. kadal says:

      free masa aneh sih? menurutku biasa aja…..

    21. sancakembang_ says:

      omi – cheerleader :listen

      izin sedot min

    22. rem says:

      its so g** u know?

    23. avin chikara says:

      wkwkwk seru loh yang coment nya.. wkwkwkkwkwkw

    24. Endri Yukihara says:

      kurang tertarik dengan sport :salahkamar :salahkamar

    25. Arjuna says:

      icip dulu..

    26. hutchi says:

      normal2 aja nih anime nya….
      gak berbau shounen ai

    27. Iaiya says:

      Gtw knapa kok gw geli ya liatnya :kaget
      Masa cheer nya cowok :nangis :aghh
      Rating nya tapi mayan lah :cool

    28. ragnarka says:

      bagus nih anime :terharu
      gak sabar nunggu eps selanjutnya :lalala :lalala

    29. Ishun says:

      :kaget :kaget ada bau bau Y kayak na ni skip deh :ngacir2

    30. Kb says:

      Kenapa baru nongol miin, ane udah nonton sampe eps 4 ?

      Btw, ini gk ada bau2 Y parah kaya FKH kok, ada bau2 romance malah iya..

    31. avin chikara says:

      lanjutan nya dong mimin

    32. Twelve says:

      Akhirnya ada sub Indonesia nya wkwk. Pertahankan ya!

    33. Han says:

      FKH apaan gan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons