Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Chihayafuru Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 6th, 2013, Anime Series Chihayafuru (BD)

Chihayafuru Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 25

Status : Completed

Genres: Drama, Game, Sports, Josei

Rating : 8.45 (http://myanimelist.net/anime/10800/Chihayafuru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Rakaosd

Link Download Chihayafuru Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 25


Report broken episode




  • 35749

    Info "Chihayafuru (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    11 responses to “Chihayafuru Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Ending yang indah…

      jadi makin optimis dengan ke-wow-an season 2 nanti

      dan queen akan sering muncul di S2 :kisss

    2. jeki says:

      Entah kenapa pdhl cuma card game, tp kok intense bgt tiap episodenya..mantap
      semoga ada S3nya….

      • Putri says:

        Itulah kelebihannya. padahal ‘hanya’ permainan kartu, tapi selalu ada scene yang ‘ngena’ banget. Entah kenapa suka ngeluarin air mata kalau ada scene yang mengharukan. hehe

        • HatakeZiaia says:

          wanita memang lebih sensitif :D

          ditunggu aja S2nya yg akan lebih wow dari S1nya, baik drama, romance dll

          • Flaire~ says:

            karna hanya permainan kartu maka terlihat perbedaan mencolok antara bakat ama kerja keras :mewek

            btw arigato min udh di upload :D

            season 2 kayaknya masih lama :tabrakan:

      • muhammad fathir says:

        hahahha mantaps film ini memotivasi untuk kerja keras pantang nyerah tp agak kurang dalem buat adegan dramanya … tp storynya good bngt dan ada little romancenya ,jadi penasarann chiayafuru mau ama arata apa si taichi gue berharapmah ama si taichi aja

    3. Putri says:

      Yosh! akhirnya tamat juga. ga sabar nonton season 2 nya. :selamat

    4. Shio says:

      S2 nya dong min :salahkamar

    5. eren jeger says:

      di tunggu bgt S2 sub indo :2thumbup
      anime begini joss epic bgt :2thumbup

    6. Haqis says:

      Makasih Admin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS