Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Chihayafuru Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 24th, 2016, Anime Series Chihayafuru Live Action

Chihayafuru Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu adaptasi anime sport yang paling bikin merinding  :takuts

Mungkin anime sport terbaik yang saya tonton

Queen :(

Type: Live Action

Durasi : 111 mnt

Genre : Drama, Sport

Rating :  95 ( http://asianwiki.com/Chihayafuru )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animekosia

Ketika Chihaya Ayase berada di kelas 6 SD, dia bertemu Arata Wataya. Tapi kemudian Arata Wataya ditransfer dari Fukui Prefecture. Taichi Mashima adalah teman Chihaya Ayase sejak mereka masih kecil. Arata harus dekat Chihaya dan Taichi dari Karuta permainan kartu. Empat tahun kemudian, Chihaya adalah siswa SMA. Chihaya belajar bahwa Arata yang kembali ke Fukui Prefecture, tidak bermain Karuta lagi. Percaya mereka akan bertemu Arata lagi, Chihaya dan Taichi dimulai klub Karuta di sekolah tinggi…

Link Download Chihayafuru Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Versi BluRay


Report broken episode




  • 2016-10-13_184213

    Info "Chihayafuru Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 111 min. Jatah Episode: 2 Genres: ,

    54 responses to “Chihayafuru Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. YukihiraSouma says:

      bner bngt min, ini anime yg bner2 gw tunggu s3nya
      bkin merinding, feelnya itu loh dpt bngt
      zzzzz pdhal uda bsa move on dari anime ini, skrng mlh ada LA nya :'(
      pgi2 gini jd laper wkwkwk

    2. fira says:

      WAAAAAAAASUB INDO MIN BUTUH MIN BUTUUUUUUUUUUUHHHHHHHH

    3. Kopi Hitam says:

      nunggu sub indo nya ajh lah dulu :top :ngacir2 :selamat :2thumbup :onegai

    4. Elma says:

      Min, kapan nih sub indonya???
      Pleaseeeeee,, dijawaab!!!

    5. mimin anjing says:

      weleh weleh, belum sub indo
      hadududududu

      nebeng yaakk

    6. Lontong Dewa says:

      :onegai ini dia Yang greget bikin Friend zone nya :aghh

    7. Kirigiri-chan says:

      gan ada yang tau gambar latar belakang animekompi yang cewe pakai kaca mata di pojok kiri itu anime atau cuma fan art

    8. A.D says:

      TQ subnya min :onegai

    9. jefr says:

      we mana subnya gak bisa download

    10. ardi says:

      kok gk bisa di download keterangan cannot download file http error gitu

    11. ardi says:

      ace file gk bisa download eh coba download lewat kumpulbagi udah ada film+sub otomatis thank min

    12. Leniver says:

      udah ijo mari sruput :lalala

    13. Nico says:

      Min mau tanya nih anime Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 13 nya kapan ya? Jam berapa kira” min

      Sorry Min Nico Cuma Mau Tanya Aja

    14. Kim Rin Evva says:

      Sugoi… !!! Thanks mimin terus lanjutkan prestasinya! :selamat :mewek :2thumbup

    15. Baleful says:

      Min chihayafuru part 2 sub indo nya kapan?
      Yg part 2 udah lama rilis nya

    16. minimoys says:

      makasih ya min.
      nggak sabar nunggu part 2

    17. Rizky says:

      Ternyata yg meranin Kanade Oe itu seiyuunya mitsuha (kimi no na wa)…..

    18. wew says:

      Gk bisa d lanjut k link download.. Payah

    19. yusuf efendi says:

      sub nya macet gak bisa di download min

    20. Kuhaku says:

      wah jebakan ni….. ga ada link

    21. Chiko23 says:

      Baguuusss bgtt… ????

    22. natsu says:

      hoax bgt linknya, iklan doangan. butuh pemasukan bgt min ? wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS