Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Chihayafuru Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 24th, 2016, Anime Series Chihayafuru Live Action

Chihayafuru Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu adaptasi anime sport yang paling bikin merinding  :takuts

Mungkin anime sport terbaik yang saya tonton

Queen :(

Type: Live Action

Durasi : 111 mnt

Genre : Drama, Sport

Rating :  95 ( http://asianwiki.com/Chihayafuru )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animekosia

Ketika Chihaya Ayase berada di kelas 6 SD, dia bertemu Arata Wataya. Tapi kemudian Arata Wataya ditransfer dari Fukui Prefecture. Taichi Mashima adalah teman Chihaya Ayase sejak mereka masih kecil. Arata harus dekat Chihaya dan Taichi dari Karuta permainan kartu. Empat tahun kemudian, Chihaya adalah siswa SMA. Chihaya belajar bahwa Arata yang kembali ke Fukui Prefecture, tidak bermain Karuta lagi. Percaya mereka akan bertemu Arata lagi, Chihaya dan Taichi dimulai klub Karuta di sekolah tinggi…

Link Download Chihayafuru Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Versi BluRay

Report broken episode




  • Info "Chihayafuru Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 111 min. Jatah Episode: 2 Genres: ,

    54 responses to “Chihayafuru Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. come come says:

      Pertamax kah?

    2. zerone1 says:

      mungkin pertamax ?

    3. saprol says:

      masih raw ya? :selamat :terharu :terharu

    4. Budi says:

      “I Roasted a chicken and it was still raw” :aghh

    5. Baleful says:

      Akun Siapa Ini, Numpang Gan :lalala
      Yang jago bahasa jepang tolong sub secepatnya, atau kalo sdh ada Sub. Eng nya boleh lempar kasih info dimari

    6. Big Boss says:

      Itu SS diatas kirain yg jadi Taichi si Miyano Mamoru lgsg
      Amankan dulu :2thumbup

    7. Pvoice says:

      Mau dunlut
      Tapi ragu

    8. Rosyid Bilrizhaq says:

      Anime sport? permainan kartu? :sorry blm nonton anime nya

    9. kakek sugiono says:

      ini udah bluray?

    10. Ahmad Madani says:

      ahh..malah live action. yg ditunggu season 3 chihayafuru dong

    11. orang mesum mau lewat yang suka.x lihat film khusus dari jepang ya pasti kalian tau smua says:

      Eh permainan kartu itu olahraga ya

    12. abe says:

      Sekalian yg ke 2 gan

    13. Asen says:

      Karuta game apaan ya ???

    14. Ayase nya kawaii banget :sayangku

    15. kharisma says:

      nani wa zuni ima wo haruuu betoo kanaaa
      ima wo haru betoo sakuya konoooo hanaaaaaa

    16. Ayiep says:

      iyalah, Suzu Hirose gituloh.. :D

    17. Wildan Nugraha says:

      MASIH RAW??? :aghh :nangis

    18. yuuji says:

      pemerannya chihaya yang jadi kaori ya di LA kimi uso?

    19. Kud says:

      Chihaya-chan ??

    20. Wildan Nugraha says:

      Gak sabar nggu subnyaa
      Ini LAnya cma ampe season 1 doang trus Aratanya msih blum diliatin….. di ending ada preview dikit nnti ada Arata sama Queen
      Ngerti dikit dikit lah udah nnton animenya :”D
      kyaknya bakal msih ada lagi nnti :”D

    21. Heza says:

      Sub ny mana nih miinnn…… ??

    22. Ryuu says:

      Finally!!!!!!

    23. akuaka says:

      udah bluray tp masih raw ya

    24. watshittooya says:

      min request pokemon xyz bisa, bentar lagi tamat min, please. :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    25. legato says:

      Salah satu animenya madhouse yg ada season 2nya

    26. Ryco D. Luffy says:

      bahan buat season 3 padahal udah cukup
      battle antara chihaya n queen part III juga lebih merinding daripada sebelum2nya

    27. kinghasyim says:

      ah sudah lah ,,,,,, q kira dah ada sub nya ,,,,, wkwkwkwk jadi pusing sendiri cari sub nya ,,,, ngebet pengen lihat ,,,,, hahahahaha

    28. Ashya says:

      aaa kangen chihayafuru :terharu :terharu :terharu

    29. Jimek adalah says:

      Anime yg bikin bosan,,bukan karena alur cerita nya tp jenis sport nya/olahraga tradisional setempat yg ga w ngerti ,,,,apa yg mau di wooow kalau ga paham aturan permaian olahraga nya malah cuma drama romance nya aja yg cukup berkesan

    30. Eririn says:

      Akhirnyaaaa yang ditunggu tungguuu XD

    31. YukihiraSouma says:

      bner bngt min, ini anime yg bner2 gw tunggu s3nya
      bkin merinding, feelnya itu loh dpt bngt
      zzzzz pdhal uda bsa move on dari anime ini, skrng mlh ada LA nya :'(
      pgi2 gini jd laper wkwkwk

    32. fira says:

      WAAAAAAAASUB INDO MIN BUTUH MIN BUTUUUUUUUUUUUHHHHHHHH

    33. Kopi Hitam says:

      nunggu sub indo nya ajh lah dulu :top :ngacir2 :selamat :2thumbup :onegai

    34. Elma says:

      Min, kapan nih sub indonya???
      Pleaseeeeee,, dijawaab!!!

    35. mimin anjing says:

      weleh weleh, belum sub indo
      hadududududu

      nebeng yaakk

    36. Lontong Dewa says:

      :onegai ini dia Yang greget bikin Friend zone nya :aghh

    37. Kirigiri-chan says:

      gan ada yang tau gambar latar belakang animekompi yang cewe pakai kaca mata di pojok kiri itu anime atau cuma fan art

    38. A.D says:

      TQ subnya min :onegai

    39. jefr says:

      we mana subnya gak bisa download

    40. ardi says:

      kok gk bisa di download keterangan cannot download file http error gitu

    41. ardi says:

      ace file gk bisa download eh coba download lewat kumpulbagi udah ada film+sub otomatis thank min

    42. Leniver says:

      udah ijo mari sruput :lalala

    43. Nico says:

      Min mau tanya nih anime Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 13 nya kapan ya? Jam berapa kira” min

      Sorry Min Nico Cuma Mau Tanya Aja

    44. Kim Rin Evva says:

      Sugoi… !!! Thanks mimin terus lanjutkan prestasinya! :selamat :mewek :2thumbup

    45. Baleful says:

      Min chihayafuru part 2 sub indo nya kapan?
      Yg part 2 udah lama rilis nya

    46. minimoys says:

      makasih ya min.
      nggak sabar nunggu part 2

    47. Rizky says:

      Ternyata yg meranin Kanade Oe itu seiyuunya mitsuha (kimi no na wa)…..

    48. wew says:

      Gk bisa d lanjut k link download.. Payah

    49. yusuf efendi says:

      sub nya macet gak bisa di download min

    50. Kuhaku says:

      wah jebakan ni….. ga ada link

    51. Chiko23 says:

      Baguuusss bgtt… ????

    52. natsu says:

      hoax bgt linknya, iklan doangan. butuh pemasukan bgt min ? wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons