Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Chihayafuru Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 9th, 2013, Anime Series Chihayafuru Season 2

Chihayafuru Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

aduh neng, episode 1 aja udah bermuka begini :ngakak

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Completed

Genres: Drama, Game, Sports, Josei

Rating : 8.70 (http://myanimelist.net/anime/14397/Chihayafuru_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Rakaosd

Di tahun kedua mereka di SMA, Chihaya dan teman-temannya berbagi semua kesenangan dan kekhawatiran untuk menyambut anak kelas 1 bergabung ke karuta club mereka, yang dipersiapkan untuk melawan SMA – SMA tangguh di kejuaraan nasional. Semangat dari Karuta Klub Mizusawa pun terbakar lebih panas dari sebelumnya, namun dengan suasana penyegaran yang sama, dengan kompetisi karuta yang lebih ketat, cerita akan dibawa lebih baik dari season pertamannya.

Link Download Episode Chihayafuru Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 47435

    Info "Chihayafuru Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    15 responses to “Chihayafuru Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Seperti yang diharapkan, pembuka episode yang bagus :thumbup:

      kocak, lebih drama, dan sepertinya romance akan lebih keliatan di S2 ini (biarpun gak berharap romancenya menguasai semua, cukup pemanis aja) dan di S2 ini kelihatan akan lebih ketat saingan dan pertandinga karutanya

      Opening dan Ending juga yahuud :thumbup:

      Dengan melihat ratingnya yg 8.70 lebih tinggi dari S1nya, sudah dipastikan bakalan wow ini kedepannya

    2. Onaventura says:

      oyeeeeeeh. ane baru ikutin anime ini sejak di sub sama rakaosd.
      setelah namatin S1 bener-bener penasaran sama S2nya :matabelo
      jaya terus animekompi :ngacir2 :2thumbup

    3. oceeenn says:

      ini animenya tentang apa ya ?
      sport gitu, sportnya apa dulu ?
      btw keknya seru nih, masukin WL dulu deh :ngacir:

    4. eren jeger says:

      asiikkk season2 on going :selamat
      bagai oasis anime ini di musim ini yg bnyk anime kurang greget

    5. feezy says:

      yang di tunggu2 nih gan

    6. eskodok says:

      huray S2 kluar :selamat

    7. capung says:

      maaf nih sekedar info: di page tetangga yang season 2nya udah sampe vol 25

    8. briancahsantai says:

      lanjutkan bosz
      pengen segera lihat chihara lagi

    9. Grif says:

      Season 3 maybe? HAHAHA

    10. Anemo says:

      yah
      ketinggalan gw
      ternyata season 2 dah kluar lama ya
      haha
      ijin sruput smw gan

    11. ade says:

      season 3 mana???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS