Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Chihayafuru Season 3 Episode 7 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 27th, 2019, Anime Series Chihayafuru Season 3

Chihayafuru Season 3 Episode 7 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Madhouse

Genres: Game, Slice of Life, Sports, Drama, School, Josei

Rating : 8.27 ( https://myanimelist.net/anime/37379/Chihayafuru_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsHunterSekai

Musim ketiga seri anime Chihayafuru. Bercerita mengenai perjuangan Ayase Chihaya, seorang anak SMA yang cantik tapi cuek, untuk menjadi juara nasional Karuta (dengan gelar Queen). Kesukaannya pada Karuta dimulai ketika SD, Chihaya dan friendnemy-nya Taichi diperkenalkan pada Karuta oleh Arata, anak pindahan di SDnya, yang dianggap aneh oleh teman sekelasnya karena logat daerahnya, tapi ternyata merupakan cucu dari master karuta. Walaupun setelah lulus SD mereka berpisah, Chihaya tetap bermain Karuta, sambil berharap kedua sahabatnya juga tetap bermain dan mungkin bisa bertemu di turnamen nasional.

Link Download Episode Chihayafuru Season 3 Episode 7 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 7

Episode 8

Report broken link




  • Info "Chihayafuru Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    9 responses to “Chihayafuru Season 3 Episode 7 – 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuuko says:

      ini anime tentang apa yak?
      bagus ga?
      w mau donlot dr seson 1

      • Galius says:

        Bagus walau g ngarti Game nya enak enak aj ditonton kok ada bumbu bapernya juga

      • universal bypass user says:

        saya sendiri gak ngerti bagus apa enggak soalnya waktu saya coba nonton s1 saya gak kuat karena karakternya yg cupu dan gak enak diliat dan ada karakter profokator yg liciknya minta ampun anjinx jadi saya gak jadi nonton :nangis

    2. Nevin says:

      Oalah, rating chihayafuru di mal turun drastis, dari 8.6 jdi 6.9 an skrg, ada yg iseng2 ngasih rate 1 kwkwk kacau.

    3. Meijin says:

      Naniwa-zu ni Sakuya kono hana fuyu go-mori ~
      Ima o haru-be to Sakuya kono hana ~

      Chi-
      PLAK!

    4. Chi-chan says:

      Please jgn berentii update ni anime ?
      Kasian buat yg udah ngikutin darii s1 sampe skrang

    5. Kemem Tembem says:

      Legend jgn diberhentikan :nangis

      Da kings da kings

    6. Ikokun says:

      Haduh kenapa kalian bertiga ga satu tim aja sih.
      Si Arata sama Chihaya kapan dapet waktunya nih ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS