Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Chihayafuru [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 16th, 2013, Anime Series Chihayafuru (BD)

Chihayafuru [ Subtitle Indonesia ]

owww…queen..omae….. :kisss  :kisss

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Completed

Genres: Drama, Game, Sports, Josei

Rating : 8.45 (http://myanimelist.net/anime/10800/Chihayafuru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Rakaosd

Bercerita mengenai perjuangan Ayase Chihaya, seorang anak SMA yang cantik tapi cuek, untuk menjadi juara nasional Karuta (dengan gelar Queen). Kesukaannya pada Karuta dimulai ketika SD, Chihaya dan friendnemy-nya Taichi diperkenalkan pada Karuta oleh Arata, anak pindahan di SDnya, yang dianggap aneh oleh teman sekelasnya karena logat daerahnya, tapi ternyata merupakan cucu dari master karuta. Walaupun setelah lulus SD mereka berpisah, Chihaya tetap bermain Karuta, sambil berharap kedua sahabatnya juga tetap bermain dan mungkin bisa bertemu di turnamen nasional. Sinopsis by D.A

Link Download Episode Chihayafuru [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

Chihayafuru S1 BD Episode 01 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 02 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 03 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 04 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 05 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 06 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 07 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 08 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 09 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 10 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 11 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 12 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 13 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 14 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 15 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 16 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 17 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 18 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 19 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 20 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 21 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 22 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 23 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 24 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles
Chihayafuru S1 BD Episode 25 BD480p | BD720p: Userscloud | Uptobox | Solidfiles

=================================
Batch 720p: Usersfiles | Kumpulbagi (Pass: 923816) >>  923816
Subtitle Indo: Usersfiles | Tusfiles

 

Report broken link




  • Info "Chihayafuru (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    56 responses to “Chihayafuru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Satu lagi anime keren yang luput dari perhatiaan

      Chihayafuru

      anime dengan story sport game layaknya Hikaru no Go :thumbup: , tapi untuk anime satu ini bisa dikatakan dramanya kuat..terlalu kuat malah, hampir di setiap episode ada saja scene nangis..ano hana kalah ini :D

      nangis bukan sekedar nangis, ada timingnya dan itu pas dengan keadaan, good lah :thumbup: , madhouse memang kalau yg seperti ini jagonya

      BGM setiap scene juga yahud, kualitas sekaliber uchuu kyodai
      dari segi art waduh mantap kali, setara P.A Works mungkin lebih, betah nontonnya
      heroin nan kawaii, chihaya dan queen :kisss :kisss makin betah nonton
      story dan drama-nya kuat + untuk lawakan juga ngena :ngakaks
      OP dan ED good :thumbup:

      sangat pantas dengan ratingnya 8,45 (8,7 dari ane)

      ini sebenarnya anime tahun lalu, dan S2nya pun baru tayang spring lalu, tapi apa daya hanya sedikit fansub yg mau ngesub, luputlah nih anime dari perhatian

      wakaru, kenapa hanya sedikit yg mau ngesub ? dialog bahasanya terlalu dalam, harus mengartikan arti syair2 puisi jepang, aduhh jujur saja sampai episode 17 ane masih belum mudeng dengan aturan main karuta, cuma dinalarin aja dah kalau udah ngomongin soal puisi

      itu aja review-nya, dah lama gak nge-review panjang, beginilah kalau ketemu anime bagus :D

      untuk cover animenya, sulit bner nyari yg bagus, madhouse terkenal pelit memang kalau soal gambar2 official

      dee, buat yg penasaran, langsung saja di sruputt :ngacir2

      • sousuke says:

        sama, ane juga bingung dengan karuta nya, terlalu membingungkan :hammer:
        walaupun ceritanya bagus :thumbup

      • ReshaRay says:

        Mirip dengan klub seribu puisi yang dibahas di kitakabu eps 1 kegiatan ini adalah saling membalas puisi dengan jawaban tertentu tapi yang satu ini sedikit berbeda karna memiliki unsur sejarah jepang cara bermainnya dapat dilihat di Kore wa zombie desuka?(Cara bermainnya mirip tetapi ada perbedaannya seperti yang diatas sudah saya jelaskan)

      • ReshaRay says:

        *Tambahan
        Permainan ini punya 3 aliran berbeda
        (Lupa nama masing masing alirannya)
        Tapi intinya lebih cenderung ke saling menyaut atau membalas

    2. Anggaxsbay says:

      Arigatouuuu Minn ^^ Sukses terus Animekompi… masuk daftar List Download Ane dulu hehehe , lagi DL Anime lain juga soalnya :2thumbup

    3. Anon says:

      ikutan comot ah :matabelo

    4. riyadi says:

      min maksud dari yg 480p v1 apa itu?

    5. arr says:

      nambah lagi anime keren nih.. makasih yaahh.. :2thumbup :2thumbup

    6. dhiza says:

      Ini anime emang keren, episode awal kena banget. Bikin penasaran. Tapi di season pertama kurang dijelasin peraturan kurata, jadi bikin bingung.

      Tapi di season 2 nya peraturannya lebih gampang dimengerti (pengalaman baru ngerti cara mainnya pas nonton season 2 nya).

      Ceritanya bikin galau, nebak-nebak siapa yang akhirnya dipilih chihaya.

    7. Fitri Lupph says:

      Sempat di putar tahun lalu di ANimax sampai S2

    8. Buckskin says:

      izin sedot ah!

    9. anonimkece says:

      Ini anime komedi dapet, drama dapet, sport udah pasti, bener-bener kumplit! Sasuga Madhouse!

    10. STKs says:

      ada torrent nya gk min… :bingung

    11. indra17 says:

      akhirnya ada yg ngesub mudah2an bagus sub nya..
      dulu sempat DL di slah satu FS udah completed malah, sekali nonton sub nya Google Trans..
      cacad…

      • HatakeZiaia says:

        makanya hati-hati :ngakaks biarpun senasib juga, cuma tahan 1 episode aja langsung delete

        untuk yg ini subnya udah bagus, bagus di antara yg tidak bagus :thumbup:

      • Derrry says:

        wkwk ngakak… aku juga dulu donlot, untung baru 1 eps. langsung ane DELETE dah itu.

        tapi kalo yang di sini lumayan. makasih anime kompi dan yang udah ngesubnya :2thumbup

    12. kazoku says:

      min ini eps cuman sampe 17 apa blm selesai di upload? :bingung

    13. CovetH says:

      wah thx min, ijin sedot. Dari dulu ane cari”in nih anime :2thumbup

    14. wedhoes says:

      ane demen ama anime yg model beginian ada drama, comedy ada saatnya sedih ada saatnya ketawa
      lanjutkan sampai season 2-nya min… :thumbup: :thumbup: :thumbup:

    15. koro-sama says:

      ini dia yang ditunggu-tunggu, sedot sedot :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    16. Rahel says:

      sebelumnya mau tanya….
      Josei tapi kok PG-13 – Teens 13 or older???
      Josei kalo manga biasanya khusus wanita dewasa….
      makasi sblumny

      • HatakeZiaia says:

        dari MAL sendiri bertuliskan josei

        mungkin karena desain karakter cowonya yg bisa dikatakan memang keren

        romance juga tak terlalu terlihat disini, dan tak ada ecchi pula

        wajarlah kalau Teens 13 or older

    17. Otoshigami says:

      ini cuma baru 17 ep yang di sub ya?

      penasaran sama lanjutannya nih…

    18. hitsugaya says:

      yg penting Bookmark dulu ,.. :beer:

    19. ezhaseroro says:

      ini s1 doang apa gabungan dari s1 sampe s2 ?

    20. Walisongo231 says:

      Wah.. asik banget nih anime.. makasih banget buat anime kompi dan Rakaosd

    21. NingenSucker!!! says:

      buusehh.. rating MAL nya gede euy!
      pingin nonton tapi mikir2 dulu sama episode yang bejibun.

      nonton gak ya?? nonton gak ya??

      • KentutNeraka says:

        Rugi kalo nggak nonton gan, apalagi S2 nya. Agan bakal berkata ‘wow’ di setiap episode-nya :Yb

        • unknown says:

          udah baca manga-nya…

          memang sulit banget di pahami karutanya…

          banyak banget momen-momen yang bikin saya sesakkk…karena itu daripada sakit hati..saya putuskan berhenti membaca..

          haha…

    22. Kyrie says:

      update lagi donk min :D

      gregetan nih ama ini anime :matabelo: :eek:

      arigatoooo :malu:

    23. gani says:

      Lanjutkan ampek tamat donk gan….

    24. eskodok says:

      keren….
      dramanya dapet bgt walo g ngerti2 bagt maen karuta kayak gimana…
      hahaha…
      yg ane tangkep maen karuta nyamain puisi yg d bacain ama yg dikartu terus kartunya cpet2an d tepok..
      bener kah?

    25. Gunkz says:

      kocak bgt [KentutNeraka] :ngakak thanks yaa gan~ :2thumbup

    26. fachry says:

      Minnnn .. episode 4 dan 5 gk bisa di download upload lagi donk, seru nii. cari” dmna gk ada ada pun subtitle ya gk bagus…

    27. arif says:

      Min upLoud lg donkk,asiikk ni episode 4 sama 5 gk bisa di download.

    28. kodokloncat says:

      min upload lagi dong animenya, linknya uda pada mati semua ni

    29. pinkaoi says:

      kak yang 480p nya tolong diperbaiki…. :mewek
      gak bisa di download :nangis

    30. Juuon says:

      Terima kasih yg merevisi link :2thumbup

    31. Haqis says:

      Makasih Admin

    32. Law says:

      sankyuu min

    33. Rosyid Bilrizhaq says:

      Ane salah donlod euy malah donlod yg s2 nya :kaget

    34. siti nazariah says:

      suka bikin nagihhhh ceritanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS