Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Chiisana Eiyuu: Kani to Tamago to Toumei Ningen [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Studio Ponoc

Genres: Action, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.22 ( https://myanimelist.net/anime/37623/Chiisana_Eiyuu__Kani_to_Tamago_to_Toumei_Ningen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Pahlawan sederhana akan terdiri dari tiga cerita pendek oleh tiga sutradara yang berbeda: “Kanini & Kanino” (“Kani no Kanino”) oleh Hiromasa Yonebayashi akan menjadi kisah petualangan fantasi 15 menit dari dua saudara kepiting, dan akan panjang. “Life Ain’t Gonna Lose” (“Samurai Egg”) oleh Yoshiyuki Momose akan menjadi “drama manusia” selama 15 menit yang menunjukkan cinta antara seorang ibu dan seorang anak laki-laki. “Invisible” (“Tōmei Ningen”) oleh Akihiko Yamashita akan menjadi “aksi tontonan” selama 14 menit yang berpusat pada perjuangan kesepian dari seorang pria tak terlihat. Studio Ponoc menggambarkan cerita pendek itu sebagai “kisah pahlawan sederhana di zaman kita.”

Link Download Movie Chiisana Eiyuu: Kani to Tamago to Toumei Ningen [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Chiisana Eiyuu: Kani to Tamago to Toumei Ningen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr 27 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    20 responses to “Chiisana Eiyuu: Kani to Tamago to Toumei Ningen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ateis says:

      pahlawan kecil kepiting dan telur dan manusia tak terlihat

    2. Sekedar mengingatkan says:

      Link zyppy nya ke knb om

    3. escanor says:

      terkadang ane salah baca di durasi itu 1 hr = 1 hari wkwk :D

    4. ONE says:

      Yeay, dapat tontonan lagi, setelah memory snow, makasih min :lalala :terharu :yahoo

    5. Tra says:

      Min psycho pase movie kapan….
      Lelah juga rasanya nungguin nya…
      :aghh

    6. Of by fufu says:

      Apaan nih.. Telur kepiting dan manusia tembus pandang..

    7. damesenpai says:

      biasa nya anime 1x tamat selalu menarik :top

    8. Momo Sakura says:

      studio ponoc = ghibli alike

      gw salah fokus sm “toumei ningen”
      (if you know what i mean) :lol

    9. Maeda says:

      manusia tembus pandang tapi rasanya cocok disebut manusia helium, tanpa pemberat bakal terbang… serem amat.

    10. fg says:

      1080p ga ada subnya min.. :nangis

    11. Asta says:

      1080p kok pada ga bisa ya semua link nya?

    12. Kimimaki says:

      haikarasan ga tooru movie 2, gada yg ngesub kah?

    13. PENANYA says:

      Itu formatnya ( .7z ) maksudnya gimana yaa?

    14. goblok loe says:

      multi 480 lari nya ke kuroko min…

    15. FuFuFu says:

      menarik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS