Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Chio-chan no Tsuugakuro Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 14th, 2018, Anime Series Chio-chan no Tsuugakuro

Chio-chan no Tsuugakuro Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: Diomedea

Genres: Comedy, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35821/Chio-chan_no_Tsuugakuro )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ini adalah kisah mengenai gadis kutu buku cupu tentang perjalanannya ke sekolah. Benar, tentang perjalanan seorang gadis ke sekolah. Saat ia berjalan di jalan yang biasa ia lalui, perjalanannya menjadi petualangan yang tak biasa dan berujung ke arah yang cukup aneh di setiap kesempatan. Diiringi dengan situasi dan halangan tak terduga, ketegangan saat menghadapi keterlambatan, perjalanannya menjadi sangat lucu dan menarik.

Link Download Episode Chio-chan no Tsuugakuro Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Chio-chan no Tsuugakuro"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    23 responses to “Chio-chan no Tsuugakuro Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngapa masalah says:

      Pertamaxxx. Yeay

    2. Shinikun says:

      Pertamax

    3. kuroo usagi says:

      SIKAATTTTTT

    4. Orcbolg says:

      sruput mankkkkk :toast

    5. Adiputra says:

      Snk kapan min ? Dah minggu ke dua ga nongol

    6. coro says:

      paling ditunggu lah hh :terharu

    7. Rubedo says:

      nunggu grand blue :aghh

    8. Jizo Mitama iblis dari Raid mode lantai akhir says:

      Min “Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria” keluar kapan ya???

    9. Kotegawa Chisa says:

      masih menunggu grand blue :lalala :lalala

    10. Ulama Otaku says:

      anime cewe komedi tapi ga ada ecchi nya gak gud ea

      tapi mending lah, daripada kayak anime seitokai yg joke nya receh

    11. Abang Pentol says:

      :tkp Grand Blue min, biar gua bisa ngakak :ngacir2

    12. Kocak says:

      kalo ditonton habis Back Street Girls Gokudolls & Asobi Asobase komedinya jadi berasa garing :aghh

    13. Who Am I ? says:

      sabtu jadwal animenya pada bagus :terharu

    14. Leme says:

      Comedy nya kurang, masih kalah sama Aho Girl. Tapi konsepnya udah bagus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS