Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Choujigen Game Neptune: The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Fantasy,Parody, Sci-Fi, Supernatural

Rating : 7.22 (http://myanimelist.net/anime/16157/Choujigen_Game_Neptune:_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Isengsubs & Jalsubs & AIASubs & Sorairosub

Ini adalah Gamindusti. Makhluk yang disebut para Dewi memerintah negara-negara di dunia yang tidak nyata ini. Empat Dewi memerintah 4 negara: Planeptune, Lastation, Lowee, dan Leanbox. Selama bertahun-tahun, keempat negara saling bertarung demi Shares, sumber kekuatan Dewi. Namun, ketakutan akan konflik tanpa akhir yang dapat meruntuhkan kekuatan negara-negara mereka, para Dewi menandatangani Perjanjian Perdamaian yang melarang mereka mengambil Share dengan paksa. Di bawah janji tersebut, para Dewi dan pada adik mereka melangkah ke jenjang baru hubungan mereka. Ini adalah permulaan baru, zaman yang dinamis ditandai dengan sesekali tawa bersama, perselisihan kerja sama juga.

Masa depan apa yang menunggu Gamindustri?

Link Download Episode Choujigen Game Neptune: The Animation [ Subtitle Indonesia ] 

Versi JAS

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 52141

    Info "Choujigen Game Neptune: The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    56 responses to “Choujigen Game Neptune: The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. provitas says:

      wah Min ada yang leih kecil lagi egak kasihan yg egak unlin

    2. BimaIsBaza says:

      Game ? ijin tengok min , salam buat yang ngesubs :shakehand2

    3. KaizerNyx says:

      min numpang nanya, kok ditempat ane gak ada subtitlenya ya?

    4. SageModeApolo says:

      Keren nih gaann…
      ijin sedoott…!!
      buat yang ngesub makaseh yah kk…

    5. Sirup says:

      ijin sedot min… karna sbelumnya sudah nyedot yg 99mb… tp yah agak kurang puas sama gambarnya… -_- okelah hajar yg 720p… wkwkwk… ukurannya sama kaya Black Rock Shooter…

    6. kgamers says:

      gede banget sizenya ane pake smartfren bisa kering nunggunya min :mewek

      berkelana ke cakrawala bawah dulu cari link yang m-hade

    7. Faiz says:

      Chara2 nya bikin ga nahan gan :2thumbup kawai2

    8. haranas says:

      thx agan agan yang ngesub dan admin yang uploud
      sedot dulu ya gan

    9. Sakkai Nugi says:

      Trimakasih :shakehand2

    10. AdamStrife says:

      wahhh gede banget sizenya,,,,,whuahahahah,tp tetep aku download,,,thanks gan

    11. mail says:

      aduh kering min download nya ~..~

    12. 888mayuki says:

      entah mengapa mengingatkan ku pada inori dari guilty crown

    13. kasutomi says:

      gede amat sizenya jadi lama downloadnya :aghh

    14. Zed says:

      Request yang episode 13(OVA) min please…. :mewek

    15. PCP says:

      nih anime mana cowo nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS