Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Project No.9

Genres: Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39523/Choujin_Koukousei-tachi_wa_Isekai_demo_Yoyuu_de_Ikinuku_you_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tujuh siswa SMA jatuh di dunia alternatif setelah pesawat yang mereka naiki mengalami kecelakaan. Habatnya, mereka tetap tenang menghadapi masalah yang menimpa mereka. Ketujuh remaja ini dengan cepat menyesuaikan diri dengan dunia baru mereka. Mereka bukanlah anak SMA biasa. Masing-masing dari mereka adalah anak SMA super yang berada di puncak politik, ekonomi, sains, dan kedokteran. Ini adalah kisah tentang tim impian yang memiliki ilmu dan teknologi terbesar di dunia yang akan membawa keselamatan untuk dunia lain dengan kekuatan teknologi.

Link Download Episode Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    14 responses to “Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. brotox says:

      ooooopppppaaaaaaaa~

    2. Om Gemez says:

      Suka Teteq Psycho..

    3. Wibu-goblok says:

      op*aiiiiii dragon

    4. Chocolate says:

      Ahk… Paha keine nya gk dilihatin sedih dah

    5. universal bypass user says:

      owh masih lanjut aja nih anime dih

    6. Gamillas Soldier says:

      Ghale Ghamilon!!

    7. Orang Pinter Nenen Istri Orang says:

      Duo melon kenyot :lalala :lalala

    8. Kontoru says:

      duh kok susahnya nyari h*ntainya keine-chan…. yg tau bagi kode nuklir dsb nya dongg

    9. Shu says:

      Anime yg buat laris manganya, dah episode 11 tpi belum lawan kekaisaran, apakah next episode(last episode) dilangsung lawan kekaisaran .?
      Krna pda episode ini, kekaisaran sudah menyatakan perang dengan kepercayaan 7 cahaya

      :cool

    10. Vignette says:

      aahh yandere mode :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Itsuki says:

      Anjay lh, si senku susah2 buat obat nyari bahan kemana2 sampai berminggu2. Eh si keine membuat obat gk nyampe sehari aja dh jadi. Kampret emang.

    12. Willy says:

      Muncul lagi Sulfonamide Haha Antibiotik generasi pertama
      Dr. Berbulan2 sini gak sampai seharian
      :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS