Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Project No.9

Genres: Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39523/Choujin_Koukousei-tachi_wa_Isekai_demo_Yoyuu_de_Ikinuku_you_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tujuh siswa SMA jatuh di dunia alternatif setelah pesawat yang mereka naiki mengalami kecelakaan. Habatnya, mereka tetap tenang menghadapi masalah yang menimpa mereka. Ketujuh remaja ini dengan cepat menyesuaikan diri dengan dunia baru mereka. Mereka bukanlah anak SMA biasa. Masing-masing dari mereka adalah anak SMA super yang berada di puncak politik, ekonomi, sains, dan kedokteran. Ini adalah kisah tentang tim impian yang memiliki ilmu dan teknologi terbesar di dunia yang akan membawa keselamatan untuk dunia lain dengan kekuatan teknologi.

Link Download Episode Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    15 responses to “Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neo Alogia Altair says:

      …..OK

    2. End ?! kukira dapet 2 sequel..

    3. diah says:

      misi ya mbak pertamax dulu
      hahaha

    4. Arie says:

      Seperti biasa, anime genre isekai klo gk ada s2 pasti gantung end nya

    5. Joko Widodo says:

      lah penonton kecewa teman”

    6. Uwu says:

      Banyak yg kecewa wkwkwkw untung gw gk nonton nih anime

    7. Blue eyes white dragon says:

      Saya kecewa, kenapa tsukasa nggak berubah2 jadi Decade, kemana drive beltnya, wkwkwkw

    8. Nenen Nenen Nenen says:

      Bodo amat kecewa atau gak. Gw tonton :cool

    9. Exceed says:

      susunya yang penting mulus

    10. dasd says:

      bagus kok animenya, cuma yah itu, kurang banyak aja jatah episodenya :aghh :aghh :aghh

    11. isekai bagus tapi ampas juga says:

      dan gua baru nyadar pengisi suara Tsukasa samaan ama Senkuu, perannya disini juga mirip :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS