Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Project No.9

Genres: Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39523/Choujin_Koukousei-tachi_wa_Isekai_demo_Yoyuu_de_Ikinuku_you_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tujuh siswa SMA jatuh di dunia alternatif setelah pesawat yang mereka naiki mengalami kecelakaan. Habatnya, mereka tetap tenang menghadapi masalah yang menimpa mereka. Ketujuh remaja ini dengan cepat menyesuaikan diri dengan dunia baru mereka. Mereka bukanlah anak SMA biasa. Masing-masing dari mereka adalah anak SMA super yang berada di puncak politik, ekonomi, sains, dan kedokteran. Ini adalah kisah tentang tim impian yang memiliki ilmu dan teknologi terbesar di dunia yang akan membawa keselamatan untuk dunia lain dengan kekuatan teknologi.

Link Download Episode Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    15 responses to “Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax-kun says:

      pertamaks

    2. goblok lu says:

      kok makin kesini ………..

    3. Om Gemez says:

      Lho kok sampe tumpeh-tumpeh..

    4. EvesRape says:

      Where my lonT

    5. Aktifis pelindung WiFi kampus says:

      Sambil nunggu, nyanyi duulluuu… :kr

      Konak konak!

      Sinar terang…
      bijiku…
      percaya diri…
      tak kusangka hai engkow…
      sorang waria…
      Perangilah…
      kinginan…
      ganti kelamin…
      bumi akan… dikuasai…
      kebingungan….

      Banguuunn… lah Ksatria…
      bangun sendiri…
      tanpa bantuan… tangan…
      dan sabun mandi…
      Banguuunn… lah Ksatria…
      bangun sendiri…
      tanpa obat cina..
      atau filem semi..
      di komputer pak guru….

      Ksatria Batang Hitam… (iya)
      Konak Terus… (oke)
      Ksatria Batang Hitam… (kenapa)
      Pantang Mundur… (oowwhh)
      Ksatria Baaaaattaaanngg Hittaaammm….
      Tam Tam…
      Tam Tam…

    6. QuatroEspada says:

      Still waiting for Kengan Ashura S2…

    7. Penikmat Doujin says:

      kok jadi gini ceritanya :(, fanservice nya g masuk akal menurut w itu kenapa tiba2 malah pamer body anjir

    8. Myu says:

      Semua cewe gede di anime ini berop*ai gede semua jd jangan heran tiap episode ada fanservice karna itu jualan mereka sebagai rumah produksi anime yg baru aja merintis bikin anime

    9. Kazuma says:

      yang Dokter jangan sampe lepas, kandidat waifu :sayangku

    10. Spell Card Toked World says:

      Meski tak ada fan service alurnya bisa jadi oke nih. Meski setiap genre isekai gini masuk ke dunia lainnya sering diluar akal njir..

    11. Hantu says:

      jir gw seneng ama Milfnya…..
      harusnya kategori onechan,
      udh milf aja…
      trpaksa masuk….
      :v
      smua dapet bukan cuma op*ai
      btw Si ringgo mayan jg

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS