Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Project No.9

Genres: Fantasy

Rating : 8.46 ( https://myanimelist.net/anime/39523/Choujin_Koukousei-tachi_wa_Isekai_demo_Yoyuu_de_Ikinuku_you_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tujuh siswa SMA jatuh di dunia alternatif setelah pesawat yang mereka naiki mengalami kecelakaan. Habatnya, mereka tetap tenang menghadapi masalah yang menimpa mereka. Ketujuh remaja ini dengan cepat menyesuaikan diri dengan dunia baru mereka. Mereka bukanlah anak SMA biasa. Masing-masing dari mereka adalah anak SMA super yang berada di puncak politik, ekonomi, sains, dan kedokteran. Ini adalah kisah tentang tim impian yang memiliki ilmu dan teknologi terbesar di dunia yang akan membawa keselamatan untuk dunia lain dengan kekuatan teknologi.

Link Download Episode Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    68 responses to “Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GrievousLady says:

      Baguss gak??

      • Menurut gua sih ga terlalu bagus, story berbau politik, lama kelamaan juga bakal bosen
        Tapi ya terserah lu kalo lu mau nonton

        • bebasberpendapat says:

          wajar kalo lu cepat bosan, ibarat bocil nonton berita

          • Maou-san says:

            Savage :kaget :kaget

          • Bebasberpendapat says:

            biasa wibu mainstreamer ngatain bocil tapi ternyata dia sendirinya yg bocil

          • Satan-kun says:

            Pemikiran ente sempit sekali, dia ngasih pendapat gak offense, ente malah ngajak ribut. Sekolah dimana dek?

          • Idiotism says:

            Bacot kalian semua k0ntol. Jangan suka sosoan jadi orang

          • Ygterkuattelahdatang says:

            Yaelah ribut cuma karna bgs apa gak.. inti nya dari semua itu kalian itu manusia berdarah wibu jng bnyk bacot,jng rusuh nikmati aja.. santuyy bray
            Yg ngomg pke bhsa kelamin sudah jelas org warnet sma pemain ML(viking people) paling umr nya gk nyampe 25..
            Klo gk bgs ngpn dijadikn anime coba.. lagian kalian nntn mah gratis.. sdngkn djepang itu harus bayar tau klo mw nntn anime kecuali yg disiarkn dtv jepang pintar² sikit napa.. klo dipasar ada yg jual akal.. mgkn mama kau beli tu akal biyr kau gk bego. :cool

            • guru says:

              trus mau lu apa? lu siapa? orang kebenaran ya? oh dukun ya? gak penting kan? udah, lu juga lebih baik gak usah nambah bacotan, ntar mamamu kecewa punya anak kaya lo, perumpamaan lu absurd, sekolah lg ya 6 thn.

              • DOSEN says:

                trus mau lu juga apa? emang lu juga siapa? orang kebenaran ya? oh dukun ya? gak penting juga kan? udah, lu juga lebih baik gak usah nambah bacotan, ntar mamamu kecewa punya anak kaya lo, perumpamaan lu absurd, sekolah lg ya 6 thn.

      • wibumainstreamer says:

        ada apa ini bawa” nama saya? ini bukan anime yg cocok buat anda? saya rekomendasikan anda nonton ipinupin dgn story yg ringan bebas politik

      • Ruh Jahat says:

        Kebiasaan warga +62, cuma tahu memberikan pendapat tapi ngak tau menerima pendapat orang lain. Wibu boleh dungu jangan

        • kasianbocah says:

          kayanya lu deh yg bego, kalo org berpendapat dan saya punya pendapat berbeda trus siapa yg harus menerima pendapat? kembali lagi ke masing” pihak, dievaluasi lg, di kaji kembali. kemudian ketemu titik terangnya. ya kalimat lu juga sama sifatnya dgn tidak menerima pendapat org lain.

      • statistik BMKG says:

        Yg jawab serius 1 orang, yg ngegas 17 orang.

      • Picolo says:

        kalo pendapat saya ya, kurang bagus gan, tapi kalo agan mau nonton terserah anda sih, siapa tau selera anda beda dengan saya. Maaf kalo komen saya blum bisa menjelaskan anime ini, siapa tau bisa dapat jawaban dari komen sebelum saya yang kebanyakan ngegas ‘<'

        • jawaban says:

          sebenarnya inilah fungsi kolom komentar, beri kritik dll boleh” saja, tapi disertai apa kekurangan dan kelebihannya, ya seperti review di myanimelist, menurut saya wajar jika sesorang protes atau kurang setuju dengan pendapat anda jika isinya cuma kritik aja seperti komen” sebelumnya, ya intinya apakah anda pernah mengikuti diskusi formal? paling tidak mengetahui tata caranya…

    2. Kontoru says:

      komiknya sih gue demen nih. coba dulu animenya

    3. Fck says:

      another OP isekai MC :v

    4. Gumball says:

      Hmmmm interesting :listen

    5. 720P min
      FAST..! paketan keburu abis..

    6. WQER says:

      banyak amat dah isekainya

    7. Adapa says:

      Kok link ny ga bisa min?

    8. Muhamad Norfatha says:

      di manga si mc rambut putih muka nya kya anak polos wkwkwkw

    9. KAZUMA says:

      Inimah namanya drifter versi moe moe
      Btw kapan drifter season 2 bakal rilis
      Salah satu anime isekai tergreget itu

    10. ateis says:

      liat poster bau bau nakanohito genome hmmm jadi maless
      tapi di coba dulu

    11. $$$ says:

      Kalau menurutku episode 1 lumayan lah

    12. Erza says:

      Keras ne animenya….
      Menanti adegan sang heroine yg mau di eue sama si ugly bastard….

    13. Taidan no neko says:

      Rule 3 eps dulu

    14. Sayur tanpa garam says:

      apakah ini dangaronpa kw ?

    15. kecoa says:

      story mayan sih, tp char nya bg sy kurg begitu suka.
      cwo nya sih pas lah tp cwe nya ,, ky anak kecil
      hehe.. lbh suka dg char yg terlihat dewasa..

    16. Admiral Dugong says:

      anjir 4 isekai langsung di jebret :’v

    17. HenLaw says:

      Semoga dpt melewati komik nya (yg tlh di tl) :D

    18. Kazuma says:

      Azur LANE mana min???

    19. PBS81 says:

      Semoga nggak seperti isekai musim sebelumnya.

    20. ANTI SOP ILER says:

      first impression sangat menjanjikan bro, walaupun dikemas isekai yg mainstream, tp mantul, padat, karakternya unik tp menarik, mudah2an kedepannya bakal konsisten. mudah2an storynya bias dikemas rapi no asal comot dan ngelewatin poin2 penting kyk dr.stone

    21. Bebasberpendapat says:

      hanya mencoba berkata jujur
      ini anime gak beda jauh sama danganronpa dan genome
      saya sendiri setelah nonton rasanya tidak terlalu berharap banyak
      hanya bisa menunggu sao. quanzhi dll
      kesimpulanya saya gak tertarik sama anime beginian tapi rule 3 eps

    22. Otaku says:

      Sungguh mengerikan. Terlalu kekuatan gue terlalu OP. Apapun manga yang gue baca entah 2 atau 3 tahun kemudian bakal dijadiin anime. Padahal gue baru baca 2017 an nih anime dari manga. Tinggal 1 lagi manga yang baru gue baca. Judul nya Helc. Semoga jadi anime juga nanti. Kalo ga percaya agan simpen SS gue sekarang.

    23. Rent says:

      Banyak anime yg dilewatin nih si admin kyk ahiru no sora, shinchou yuusha sama hokago seikoro club, request dong min

    24. Derererere says:

      – membantu Desa yang ditempati
      – Kelompok dengan beberapa orang laki2 dan perempuan
      – Cinta Lokasi

      Fix KKN di Isekai :v

    25. . says:

      danganronpa masuk isekai

    26. pegulat tangguh says:

      cerita tiap karakter yah ini, pengen nonton tapi takut dosa….gak ngerti lagi guah

    27. INCOGNITO says:

      AzurLane Kapan min?

    28. jujur ajh isekai musim ini lebih bagus dri pada kemaren .. kebanyakan ampas :top :top

    29. Arie says:

      No
      Isekai
      Isekai
      Club

    30. fakta says:

      intinya : kartun bocah berkemampuan super dg bumbu politik lebay :ngakak

    31. Kimmy says:

      Parah neh..diawal sudah panas, Aman kah untuk selanjut nya?

    32. Bau bawang says:

      Jadi inget mondaiji tachi ga

    33. Penikmat Doujin says:

      ini renkanarsi Lower Moon pertama setelah dibunuh tanjidor ya

    34. Dian says:

      Bgus cerita nya…

    35. Download gratis aja bacot, di jepun sono yg nonton bayar aja kalem. Mikir lah goblog klo lo emg pny otak, klo lo pengen anime bagus bikin sendiri, di kritik komen anime garapan lu jelek, tinggal lo kaga terima, hm mati aja semua org indo cuk

    36. NORMIES says:

      dasar VVIBUSUK NOLEP tinggal donlot gratis aja bnyk tingkah

    37. edi says:

      di buat santai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS