Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Chuubyou Gekihatsu Boy [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 5th, 2019, Anime Series Chuubyou Gekihatsu Boy

Chuubyou Gekihatsu Boy [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 11 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Music, Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38390/Chuubyou_Gekihatsu_Boy )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Mizuki Hijiri, seorang gadis yang baru saja pindah sekolah. Di sekolah barunya, dia mengalami pertemuan dengan para lelaki yang mengidap chuunibyou akut (delusi berlebihan masa remaja). Ada Noda yang bermimpi menjadi pahlawan, seorang otaku ganteng tragis Takashima yang hanya mencintai perempuan 2D, Nakamura yang mengaku reinkarnasi malaikat atau iblis, dan Tsukumo yang mengaku mengendalikan semua hal di balik layar.

Link Download Episode Chuubyou Gekihatsu Boy [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Chuubyou Gekihatsu Boy"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    34 responses to “Chuubyou Gekihatsu Boy [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sibibir says:

      Ini anime apaan si bang

    2. Rikka says:

      Titisan Chuunibyou nih :onegai

    3. Roy Sukro says:

      nenen kapan ya?

    4. mbee says:

      nenen mana nenen :aghh :aghh

    5. kimax says:

      Nenen ap’an dag

    6. tukang ketoprak says:

      DAn Machi itu dewi nenen bogel magsudnya wkwkwkkw

    7. Mochi says:

      Shinra kemana? :aghh

    8. Koiyo says:

      Reverse harem ya? :berdukas

    9. xxx says:

      anime comedy merajai musim ini akwkwk

    10. FAKBOY JAKSEL says:

      Pengen nonton film joker :nangis

    11. Satomi says:

      nanatsu minggu depan rilis
      jir studio deen garap 2 anime sekaligus

    12. Aceng says:

      shoujo?

    13. Re says:

      Wkwkwkw chuuni tingkat dewa :v

    14. Milf?Hunter says:

      Yg beginian nih yg paling ane jijik, cewe dikelilingi banyak cowok. Ibarat nih yee, cowo tuh kunci dan cewe tuh gembok. Kalo kunci bisa buka semua gembok pasti tuh kunci dianggap kunci hebat, sedangkan gembok yg bisa dibuka semua kunci itu mah gembok murahan

    15. okt says:

      biasanya males nonton reverse harem tapi ini kayaknya boleh juga soalnya kalau reverse harem cowoknya sok cool sama lebih berasa fujonya

    16. Nofri Ramadhan says:

      Reverse harem, buat cewe

    17. Ostt says:

      :listen :kaget Njirrr serasa nada ost nya ga asing….
      Oh… Terinspirasi dari suan quan river….
      Top lah :top

    18. Just passing by says:

      Note buat yg belum tau
      Nih anime diangkat dari lagu Vocaloid dengan judul yg sama,trus emang kebanyakan charanya cowok. Tpi ini bukan Reverse Harem juga,Krn gak terlalu banyak adegan Romance dan lebih fokus ke Comedy sama referensi dari lagu Vocaloidnya

    19. Kuroashi says:

      Rating 6.66 nope. skip aja palingan comedynya garing kering kerontang

    20. Kirito says:

      Baru sadar njirr, SAO MINGGU DEPAN BARU RILIS :aghh :aghh :aghh

    21. Din Nur-san says:

      Fgo babylonia kapaaaan????! :aghh :aghh :aghh

    22. LenRinforever says:

      Sebagai penghuni abadi fandom Vocaloid dan penggemar rerulili gw bahagia banget ni lagu diadaptasi anime XD enggak lucu smp ngakak sih tp bikin senyam-senyum krn banyak referensi ke lirik lagunya dr dialog pr tokohnya itu wkwk
      Tp buat openingnya berharap pk cover si soramafu sih coz lebih greget kerasa chunibyou-nya XD

      Buat yg komen jelek kl kalian ga tau rerulili n lagu-lagunya mending mati aja deh. Kayak lu bisa aja nyiptain banyak lagu menarik sampe ada yg mau ngadaptasi jadi anime bahkan live action movie :/

      Kl emg ga nyambung ya udh diem tinggalin, emg pd dasarnya ga tau kan ini anime asal muasalnya gmn? Komen tuh kl lu tau apa latar belakangnya jgn ga tau apa2 langsung bacot. Udh download gratisan bisanya nyinyir doang. Dasar otak udang.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS