Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Chuuka Ichiban! ( Cooking Master Boy ) [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang udah request kemarin..

Anime untuk menyambut Tahun Baru  :selamat

Type: TV Series

Total Episode: 52 Episode

Studio : Nippon Animation

Genres: ActionComedyDrama,Shounen

Rating : 7.68 ( http://myanimelist.net/anime/110/Chuuka_Ichiban! )

Subtitle : Indonesia

Credit : C.I.A & Mirror by Animesave

Cerita terjadi di Cina abad ke-19 pada masa Dinasti Qing, di mana Kaisar itu melemah dan negara itu dekat dengan kekacauan. Hal ini juga selama era fiktif yang disebut “Era Perang Memasak”. Ini adalah era di mana koki handal dengan gaya memasak yang berbeda mencoba yang terbaik untuk meningkatkan keterampilan mereka dan untuk menjadi koki terbaik di Cina. Ini adalah negara di mana menghina koki atau bermain-main dengan memasak bisa di penjara, dan menyamar sebagai-koki handal adalah perampasan kekuasaan. Koki bersaing satu sama lain untuk mendapatkan rasa hormat dan bahkan kekuasaan, tetapi juga dengan risiko kehilangan segalanya. keong hati: Negara Cina memiliki empat wilayah utama: Beijing, Szechuan, Shanghai, dan Guangdong.Awal cerita terjadi di Szechuan, tempat kelahiran Mao. Setelah kematian ibu Mao, Pai, yang disebut ‘peri Cuisine’, Mao menjadi Super Chef untuk mengambil gelar sebagai Master Chef restoran ibunya. Namun, sebelum ia mengambil tempat ibunya sebagai Master Chef, ia terus berkeliling Cina untuk belajar lebih banyak dari banyak cara untuk memasak, dengan harapan menjadi seorang koki legendaris, seperti ibunya. Selama perjalanannya, ia bertemu teman-teman yang hebat dan rival sengit yang ingin menantangnya dalam bidang memasak.

 

Link Download Episode Chuuka Ichiban! ( Cooking Master Boy ) [ Subtitle Indonesia ]

Acefiles: 

KumpulBagi:

Report broken link




  • Info "Chuuka Ichiban! ( Cooking Master Boy )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 52 Genres: , , ,

    47 responses to “Chuuka Ichiban! ( Cooking Master Boy ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AldoNoah says:

      anime kesukaan gua waktu kecil :terharu

    2. pugu22 says:

      slamdunk min :D

    3. animers says:

      ini mah dulu ane nonton di tv sepace toon :kaget

    4. Sinonimous says:

      Da lama ni anime, mungkin Master Chef terinspirasi dari ni anime :lalala :lalala

    5. Rey says:

      anime IMBA :mewek

      ane jadi seneng masak gara” ini anime :mewek

      akhirnya bisa nonton lagi :mewek

    6. Qion says:

      cara req gimana emang min?
      ada anime yg mau ane req soalnya :mewek

    7. Chrome says:

      yesss akhir nya nemu ni anime..

      keren bgt ne anime, masakannya keluar cahaya lampu mercusuar.. terang banget

    8. oely says:

      min. . . .kingdom s1 n s2 pliz. . .nguber2 nyari g dpet2 eh. . .yg sub indo. . .

    9. VoidPrince says:

      Thanks bgt mid :top
      karna ini anime favorit saya masa kecil :terharu :lol

      Thanks for admin :toast

    10. Akmal says:

      min, request Evangelion, tapi bukan yang movie :mewek
      linknya pada mati :nangis
      thanks min :top

    11. Quanta says:

      THX MIN !!

    12. ringgo says:

      terbaik si mimin

    13. ava says:

      akhirnya cukup menutupi kekecewaan gw pada nanatsu tanzai yang belum release :terharu
      anime waktu kecil…
      masih bisa liat heroine yang cukup mempesona dan ekspresi yang wah kembali :terharu

    14. hime-sama says:

      serasa tua

    15. ian nugraha says:

      min req fullmetal alchemist yg th 2003..trims

    16. ndryneo says:

      min gambar/grafik anime nya bagus ga??

      atau masih jadul..??

      request school rumble ni gakki verse Mp4 donk min…..

    17. Fandi says:

      Saya dulu punya sampe pas si Mao nyari Periuk setan yg absi lawan temennya yang koki super juga yang lulus bareng dy..

    18. AldoNoah says:

      min req anime tenci muyo dong

    19. Young Blood says:

      request dragon league min :D ane cari tu anime

    20. Tepan says:

      nie dia anime “Master Chef” jaman SD dulu
      Sankyuu min!!!
      :2thumbup :thumbup :thumbup
      dan Selamat Tahun baru ya semua :selamat :selamat

    21. aya says:

      Min request Jigoku shoujo season 3 dong thanks min :nangis

    22. Ibnu says:

      :lol nih anime dulu bikin pengen gue masak2..

    23. adistupid says:

      season 2 emang gak ada ya min??

    24. Kazunari says:

      please gan,, ane request Ranma 1/2 :nangis

    25. hyde says:

      ah, kok batch nya banyak error ya ? ada yang kagak mau ke extract lah, yang kagak ada sub nya lah. mohon di fix-in mi :onegai:

    26. lumiday says:

      Iklan Sebelah Kiri Ga Bisa di TUTUP sangat Mengganggu MIN….

    27. banaby says:

      GYAAAAAAAAA MAKASIH BANYAK MAKASIH BANYAAAAK! ini anime favorit banget dulu. sayang channel nya udah gaada sekarang u,u

    28. anime kaleido star dong pliisss :'( oh iya, ini downloadnya gmna yah ?

    29. BRO says:

      thanks min

    30. khapabOtaku says:

      kungfu boy gak sekalian min sama cyborg kurochan seruu tuh haha..

    31. Akasaka says:

      buset dah 52 T^T

    32. Aprisa says:

      Min request anime offside donk n,n
      thank’s

    33. Agung Ady says:

      min.. episode yg 50 g bisa di donlod nih

    34. vio says:

      cara downloadnya gimana ya?

    35. siti says:

      Kok gk ada subtitle nya ya -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS