Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Chuukan Kanriroku Tonegawa [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 4th, 2018, Anime Series Chuukan Kanriroku Tonegawa

Chuukan Kanriroku Tonegawa [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Madhouse

Genres: Comedy, Drama, Parody, Psychological, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37338/Chuukan_Kanriroku_Tonegawa )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Tonegawa adalah tangan kanan dari Kazutaka Hyoudou, seorang Presiden dari Teiai Corporation dan pemilik tempat perjudian yang sangat banyak. Hyoudou yang merasa bosan dengan kehidupannya, memerintahkan hal-hal yang aneh dan tidak masuk akal pada Tonegawa dan para bawahannya.

Link Download Episode Chuukan Kanriroku Tonegawa [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Chuukan Kanriroku Tonegawa"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    33 responses to “Chuukan Kanriroku Tonegawa [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dragonknight says:

      Nyicip gak?

    2. Gusur Akutuh says:

      pertamaxxx :cool

    3. Kiyo says:

      ss ke2 ko mirip kaiji wk

    4. Ah says:

      Madhouse.. nyicip dulu

    5. Oppai dragon says:

      Tadi aku lihat MAL anime ini spin offnya kaiji series

      • Mamang siomay says:

        Pantesan, di awal awal nonton terasa de javu. Kirain ini adaptasi LA, ternyata spin off. Thanks gan infonya.

    6. Anderson says:

      Back street girl sama Overlord kapan min?

    7. Tukang Boikot says:

      nunggu isekai maou to shoukan sama yuuragi wkwkwk mantap jiwa

    8. Kr.Game says:

      buat yg heran knp ad kaiji dan gak nonton tapi tau doang..ntuh orang yang nawarin si kaiji buat ikut [Game] nya si kakek . njir gk tau klo bkl di jadiin anime ini seris

    9. kimcil ra perih says:

      lawakanya garing, gx msk selera ane…,
      kebanyakan bacot tuh naratornya…

      • Ikazumaliven says:

        Ya kalo jelek ga usah komentar negativ bro.. Santai aja keles, :shakehand2
        Ga usah nge gasss :ngacir2
        Nge bacot nulis yg positif aja kan bisa..
        :2thumbup

        • kimcil ra perih says:

          terserah gw lah, kan pendapat pribadi ajah…,
          mungkin ada yg suka sama ini anime yah bebas ajah…
          klw gw sih cukup download 1 eps trus delete !!!
          yg minat dan mau lanjut terus yah bebas,…

        • Evergarden says:

          Ya kalo jelek komentarnya pasti negativ bro ? Maksudnya lo gimana ? Bacot nya benerin dulu deh baru jago ngomong

        • kecoa says:

          haha bacot tp positf ..
          biasanya kalimatnya trlalu pnjang, klo negatif kalimatnya singkat/ cm bbrp kata sj

          • The Hint says:

            Dih match dibawah 500 bacot! Pantes kalah! Assist 0 bisa maen gak? Kalo gak uninstal tod! Daritadi farm doang kaga bantu lo maen harvest moon aja! Dasar bocah melers! Beban ajg!

    10. Arata says:

      Pass dulu lah….. .. :lalala

    11. Decade says:

      Pass, kamen rider numpang lewat aja

    12. supernayr says:

      nggak banget ??

    13. Kuroyasa says:

      ini ceritanya kyk gimna?? dri komen ad yg bilag spin off dari kaiji series…
      Min di recoment kgk klo lngsng nntn ini bkn kaiji series??

    14. dodywidi says:

      https://www.tetew.info/njir/P2BIg
      kok gak ada direct linknya gan?

    15. Deku says:

      kaiji S1 keren
      kaiji S2 mantap
      msh nunggu kaiji S3 krn slaha satu anime psychological trhiller terbaik dari madhouse selain one outs

      Nyicip dulu lah walaupun hnya spin off…

    16. njir kaiji. ntaps sedot lah~ :top

    17. ablay says:

      Back street kapan min?

    18. hantu spoiler says:

      ini jari nya sudah putus apa belum please spoiler plese

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS