Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 21st, 2012, Anime Series Series Not Found

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

akhirnya END juga :(

nice ending, mengharukan :terharu:

KyoAni memang, bisa memutarbalikan genre secara mendadak dari yg pertama terlihat anime  fun2, jadi drama yang mengharukan di akhir2 episode  :thumbup:

Overall nilai 8,3/10 ( In My Opinion )

Terima kasih sudah menonton Chuunibyou demo Koi ga Shitai! sampai akhir bersama animekompi

Terima kasih kepada moesubs dan animeindo yang sudah mensub anime ini

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12

Report broken link




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    59 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      ditunggu komentarnya untuk episode akhir salah satu anime terbaik musim fall ini.

    2. Switch says:

      Salah satu anime yang ane suka, kenapa harus END :mewek

    3. andri says:

      luar biasa :2thumbup
      gua yang sangar aja hampir ngeluarin air mata :mewek
      anime yang sangat unik … semoga aja ada OVA nya :angel

      • Iyase says:

        ada gan, cuman menurut kabar bulan Juni 2013 baru keluar

      • kazuru says:

        wih.. bener” meresapi nih si agan :thumbup
        ane lebih ke fokus ke cinta”annya doang, kalo masalahnya rikka ane nanggepinnya datar” aja gan. maklum “horizon tak kasat mata” yg ada di ane bkn kilau cahaya, malah sebaliknya.. :malu

    4. scratch021 says:

      terima kasih….

      moga ada season 2 amien…. :peluk

    5. fars says:

      aduh gan makasih banget dah sampe terakhir nih gk kerasa

    6. Misterius says:

      Anime terbaik yang pernah ane nonton selama ini :(

    7. UcaY says:

      Makasih Bener-bener selalu ditunggu harus berakhir..
      :mewek

    8. switch says:

      wahh akhirnya tamat juga nih anime ::thumbup :sad:

      maju trus Animekompi

      semoga lebih bnyak anime yang kayak gini

    9. Ell says:

      arigatou gozaimasu animekompi…
      anime luar biasa :mewek
      di tunggu chuunibyou demo koi ga shitai yang lain…

    10. Ryuunosuke says:

      Mengharukan bnr endingnya.. moga” ad season 2 ny :thumbup

    11. BlackPanther6 says:

      tamat itu hanya mitos tamat itu hanya mitos!! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    12. kira says:

      di tungu yah seson 2 nya

    13. bokuwa says:

      gak mungkin ini tamat .. :'( ga mungkin :mewek

    14. kid says:

      sedih nih udah ditingal anime yang bagus secepat ini :mewek
      semoga ada season 2 nya :thumbup

    15. AneMaho says:

      Kenapa harus tamat why why :mewek :mewek :mewek :mewek

    16. HyudouIssei says:

      ditunggu season 2 nya gan

    17. SAD says:

      bye2 chu2bto demo koi :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    18. IzalKirigaya says:

      Sangkyu Animekompi :2thumbup
      _Sedih banget nih episode akhirnya :sorry
      kepengen di review lg deh dari awal biar asik lagi nontonnya :kr

    19. neko says:

      :shakehand2 makasih min udah ngupload ampe akhir
      #NB
      Dekomori kawaii klo ga di iket rambutnya :genit: :genit:

    20. ryan says:

      klu udah gnti genre berarti dya kehabisan cerita heheh mkanya diganti biar gk pusink yg penting thanks

    21. Len says:

      bakalan ada season 2 nya gk ni bang ? :bingung

    22. fadli says:

      sedih banget udah tamat ! :berduka tinggal download yg 6 eps lite, makasih gan ! karena telah mempertemukanku dengan chuunibyou !

    23. BakaSama says:

      g bisa gw ungkapin dengan kata2 ini anime… :matabelo :mewek

    24. Dawud says:

      Thanks > . <

    25. Darkmirror says:

      SAO 1 episode lg , chuunibyou dh END , yang dinanti cma sakurasao ,zetsuen no tempest ,To love ru darkness ,buat kyoAni bener” deh top animenya ,ditunggu anime yang bergenre hampir sama :2thumbup , lanjut truz animekompi , dan fansub lainnya :shakehand2

    26. Kodolz says:

      :mewek :matabelo
      kenapa harus berakhir sampai disini :mewek :mewek

    27. yrlrzl says:

      seaason 2 ada gk??
      best rate for this anime

    28. ri zal says:

      ini anime yang alur critanya keren yang pernah gua liat,,,,,,

    29. Fany Reyza says:

      video not found why this happen?

    30. Michael H says:

      Sankyu buat animekompi beserta fansub yg dah mw share anime ini buat kita :2thumbup

      sayang banget anime nya tamat padahal genre romance nya baru berasa d episode 9 tpi ga apalah sekali lagi sankyu buat animekompi dan fansubs nya :shakehand2

    31. elvin says:

      meski abis..
      d tonton ulang skali lagi jg gak bklan bosen..

      tq buat yg ngesub sma yg ngepost :2thumbup

    32. kira says:

      kok gak bisa di download ya gan

    33. Lucas says:

      SAYANG BANGET 2 ANIME INI BERAKHIR Chuunibyou SAMA SAO :mewek

      THANKS BANGET DAH , buat yang ngesub dan uploadnya :thanks2

    34. OrangLewat says:

      weleh…..udah abis….. :mewek
      kehilangan 1 anime lg dunk……… :mewek :mewek

    35. Develorcy says:

      Tenang aja gan ini cuman animenya yang tamat tapi LN sama manganya masih lanjuuuttt!!!!

    36. fajar says:

      waw,ini yang terakhir?semoga ajah ada season 2 nya

    37. Yopi Kudou says:

      yaelah cepet amat tamatnya
      padahal kocak nih anime walau rada alay :ngakaks

    38. deli says:

      Ada ONA ‘a kah ???

    39. oyis says:

      :matabelo mkasih gan

    40. rickyarrizky says:

      gila keren ini anime, episode awalnya bikin ngakak senyum2, endingnya terharu cuyy :mewek
      thanks animekompi buat animenya yg keren abis :thumbup:

    41. Hyun says:

      anime yg bagus banget
      semoga ada season 2 :2thumbup

    42. Fahruriza says:

      sankyuu aniki

    43. hatta says:

      kereeeeeeeeeeeennn…!!!

    44. tiara says:

      keren bgt ;”
      thanks for subbing nd upload :”
      arigatou gozaimasu~

    45. memew says:

      anime datang dan pergi bgitu aja :matabelo
      gw akui wktu masih kecil gw sempet kena Chuunibyou ultraman, power ranger sama kesatria baja hitam :ngakak

    46. muhammad farrel says:

      bukannya ada S2 (kalo gk salah) kalo salah maaf :Yb

    47. kamisama says:

      sangkyuu gan, anime sugoi nihhhhh hahaha

    48. Sumire Kanou says:

      S2 Chuunibyou Ada Katanya?
      Trus sama movie nya? :D Seneng bgt denger nya :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS