Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 21st, 2012, Anime Series Series Not Found

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

akhirnya END juga :(

nice ending, mengharukan :terharu:

KyoAni memang, bisa memutarbalikan genre secara mendadak dari yg pertama terlihat anime  fun2, jadi drama yang mengharukan di akhir2 episode  :thumbup:

Overall nilai 8,3/10 ( In My Opinion )

Terima kasih sudah menonton Chuunibyou demo Koi ga Shitai! sampai akhir bersama animekompi

Terima kasih kepada moesubs dan animeindo yang sudah mensub anime ini

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12


Report broken episode




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    59 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. elvin says:

      meski abis..
      d tonton ulang skali lagi jg gak bklan bosen..

      tq buat yg ngesub sma yg ngepost :2thumbup

    2. kira says:

      kok gak bisa di download ya gan

    3. Lucas says:

      SAYANG BANGET 2 ANIME INI BERAKHIR Chuunibyou SAMA SAO :mewek

      THANKS BANGET DAH , buat yang ngesub dan uploadnya

    4. OrangLewat says:

      weleh…..udah abis….. :mewek
      kehilangan 1 anime lg dunk……… :mewek :mewek

    5. Develorcy says:

      Tenang aja gan ini cuman animenya yang tamat tapi LN sama manganya masih lanjuuuttt!!!!

    6. fajar says:

      waw,ini yang terakhir?semoga ajah ada season 2 nya

    7. Yopi Kudou says:

      yaelah cepet amat tamatnya
      padahal kocak nih anime walau rada alay :ngakaks

    8. deli says:

      Ada ONA ‘a kah ???

    9. oyis says:

      :matabelo mkasih gan

    10. rickyarrizky says:

      gila keren ini anime, episode awalnya bikin ngakak senyum2, endingnya terharu cuyy :mewek
      thanks animekompi buat animenya yg keren abis :thumbup:

    11. Hyun says:

      anime yg bagus banget
      semoga ada season 2 :2thumbup

    12. Fahruriza says:

      sankyuu aniki

    13. hatta says:

      kereeeeeeeeeeeennn…!!!

    14. tiara says:

      keren bgt ;”
      thanks for subbing nd upload :”
      arigatou gozaimasu~

    15. memew says:

      anime datang dan pergi bgitu aja :matabelo
      gw akui wktu masih kecil gw sempet kena Chuunibyou ultraman, power ranger sama kesatria baja hitam :ngakak

    16. muhammad farrel says:

      bukannya ada S2 (kalo gk salah) kalo salah maaf

    17. kamisama says:

      sangkyuu gan, anime sugoi nihhhhh hahaha

    18. Sumire Kanou says:

      S2 Chuunibyou Ada Katanya?
      Trus sama movie nya? :D Seneng bgt denger nya :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS