Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 21st, 2012, Anime Series Series Not Found

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

akhirnya END juga :(

nice ending, mengharukan :terharu:

KyoAni memang, bisa memutarbalikan genre secara mendadak dari yg pertama terlihat anime  fun2, jadi drama yang mengharukan di akhir2 episode  :thumbup:

Overall nilai 8,3/10 ( In My Opinion )

Terima kasih sudah menonton Chuunibyou demo Koi ga Shitai! sampai akhir bersama animekompi

Terima kasih kepada moesubs dan animeindo yang sudah mensub anime ini

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12

Report broken link




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    59 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      ditunggu komentarnya untuk episode akhir salah satu anime terbaik musim fall ini.

    2. Switch says:

      Salah satu anime yang ane suka, kenapa harus END :mewek

    3. andri says:

      luar biasa :2thumbup
      gua yang sangar aja hampir ngeluarin air mata :mewek
      anime yang sangat unik … semoga aja ada OVA nya :angel

      • Iyase says:

        ada gan, cuman menurut kabar bulan Juni 2013 baru keluar

      • kazuru says:

        wih.. bener” meresapi nih si agan
        ane lebih ke fokus ke cinta”annya doang, kalo masalahnya rikka ane nanggepinnya datar” aja gan. maklum “horizon tak kasat mata” yg ada di ane bkn kilau cahaya, malah sebaliknya..

    4. scratch021 says:

      terima kasih….

      moga ada season 2 amien…. :peluk

    5. fars says:

      aduh gan makasih banget dah sampe terakhir nih gk kerasa

    6. Misterius says:

      Anime terbaik yang pernah ane nonton selama ini :(

    7. UcaY says:

      Makasih Bener-bener selalu ditunggu harus berakhir..
      :mewek

    8. switch says:

      wahh akhirnya tamat juga nih anime : :sad:

      maju trus Animekompi

      semoga lebih bnyak anime yang kayak gini

    9. Ell says:

      arigatou gozaimasu animekompi…
      anime luar biasa :mewek
      di tunggu chuunibyou demo koi ga shitai yang lain…

    10. Ryuunosuke says:

      Mengharukan bnr endingnya.. moga” ad season 2 ny

    11. BlackPanther6 says:

      tamat itu hanya mitos tamat itu hanya mitos!! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    12. kira says:

      di tungu yah seson 2 nya

    13. bokuwa says:

      gak mungkin ini tamat .. :'( ga mungkin :mewek

    14. kid says:

      sedih nih udah ditingal anime yang bagus secepat ini :mewek
      semoga ada season 2 nya

    15. AneMaho says:

      Kenapa harus tamat why why :mewek :mewek :mewek :mewek

    16. HyudouIssei says:

      ditunggu season 2 nya gan

    17. SAD says:

      bye2 chu2bto demo koi :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    18. IzalKirigaya says:

      Sangkyu Animekompi :2thumbup
      _Sedih banget nih episode akhirnya :sorry
      kepengen di review lg deh dari awal biar asik lagi nontonnya :kr

    19. neko says:

      :shakehand2 makasih min udah ngupload ampe akhir
      #NB
      Dekomori kawaii klo ga di iket rambutnya :genit: :genit:

    20. ryan says:

      klu udah gnti genre berarti dya kehabisan cerita heheh mkanya diganti biar gk pusink yg penting thanks

    21. Len says:

      bakalan ada season 2 nya gk ni bang ? :bingung

    22. fadli says:

      sedih banget udah tamat ! :berduka tinggal download yg 6 eps lite, makasih gan ! karena telah mempertemukanku dengan chuunibyou !

    23. BakaSama says:

      g bisa gw ungkapin dengan kata2 ini anime… :matabelo :mewek

    24. Dawud says:

      Thanks > . <

    25. Darkmirror says:

      SAO 1 episode lg , chuunibyou dh END , yang dinanti cma sakurasao ,zetsuen no tempest ,To love ru darkness ,buat kyoAni bener” deh top animenya ,ditunggu anime yang bergenre hampir sama :2thumbup , lanjut truz animekompi , dan fansub lainnya :shakehand2

    26. Kodolz says:

      :mewek :matabelo
      kenapa harus berakhir sampai disini :mewek :mewek

    27. yrlrzl says:

      seaason 2 ada gk??
      best rate for this anime

    28. ri zal says:

      ini anime yang alur critanya keren yang pernah gua liat,,,,,,

    29. Fany Reyza says:

      video not found why this happen?

    30. Michael H says:

      Sankyu buat animekompi beserta fansub yg dah mw share anime ini buat kita :2thumbup

      sayang banget anime nya tamat padahal genre romance nya baru berasa d episode 9 tpi ga apalah sekali lagi sankyu buat animekompi dan fansubs nya :shakehand2

    31. elvin says:

      meski abis..
      d tonton ulang skali lagi jg gak bklan bosen..

      tq buat yg ngesub sma yg ngepost :2thumbup

    32. kira says:

      kok gak bisa di download ya gan

    33. Lucas says:

      SAYANG BANGET 2 ANIME INI BERAKHIR Chuunibyou SAMA SAO :mewek

      THANKS BANGET DAH , buat yang ngesub dan uploadnya

    34. OrangLewat says:

      weleh…..udah abis….. :mewek
      kehilangan 1 anime lg dunk……… :mewek :mewek

    35. Develorcy says:

      Tenang aja gan ini cuman animenya yang tamat tapi LN sama manganya masih lanjuuuttt!!!!

    36. fajar says:

      waw,ini yang terakhir?semoga ajah ada season 2 nya

    37. Yopi Kudou says:

      yaelah cepet amat tamatnya
      padahal kocak nih anime walau rada alay :ngakaks

    38. deli says:

      Ada ONA ‘a kah ???

    39. oyis says:

      :matabelo mkasih gan

    40. rickyarrizky says:

      gila keren ini anime, episode awalnya bikin ngakak senyum2, endingnya terharu cuyy :mewek
      thanks animekompi buat animenya yg keren abis :thumbup:

    41. Hyun says:

      anime yg bagus banget
      semoga ada season 2 :2thumbup

    42. Fahruriza says:

      sankyuu aniki

    43. hatta says:

      kereeeeeeeeeeeennn…!!!

    44. tiara says:

      keren bgt ;”
      thanks for subbing nd upload :”
      arigatou gozaimasu~

    45. memew says:

      anime datang dan pergi bgitu aja :matabelo
      gw akui wktu masih kecil gw sempet kena Chuunibyou ultraman, power ranger sama kesatria baja hitam :ngakak

    46. muhammad farrel says:

      bukannya ada S2 (kalo gk salah) kalo salah maaf

    47. kamisama says:

      sangkyuu gan, anime sugoi nihhhhh hahaha

    48. Sumire Kanou says:

      S2 Chuunibyou Ada Katanya?
      Trus sama movie nya? :D Seneng bgt denger nya :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons