Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 13 OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 24th, 2013, Anime Series Series Not Found

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 13 OVA [ Subtitle Indonesia ]

SSnya kocak :ngakaks

Type: OVA

Episodes: 13

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/16934/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai!:_Kirameki_no…_Slapstick_Noel )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 13 OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 13 OVA [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    50 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 13 OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      aaaaa, akhirnya bisa lihat lagi sang pemilik delusi tingkat tinggi nan membahana melebihi pemikiran akal sehat dalam peradabadan umut manusia modern

      kocak episode ini, bner2 mengobati rasa rindu sama nih anime :ngakaks

      tinggal kita tunggu S2nya yang sudah di konfirmasi :travel

    2. Kamu says:

      ini OVA ke 13?
      ngelanjutin Episode apa ngelanjutin season 1 -_-

    3. niceilham says:

      mantap gan sedoot

    4. Yusuke says:

      wih ada sudah ada ovanya ijin sedot min…
      arigatou…

    5. oceeenn says:

      mantap nih hari banjir anime di WL gua, date a live – hentong ouji – sama ova yang satu ini :D thanks banget ya min udah di upload, RIKKA ??? :3

    6. Qion says:

      waduh masih dari jakarta toh bapaknya :ngakak

    7. Kaitokiddo says:

      bakal ada lanjutanya gak ya? :bingung:

    8. Dr. Win says:

      asseekk… ijin donlot bro…

    9. Rakkigu says:

      mangstab gan! update terus ya! :matabelo ni anime salah satu favorit ane gk sabar nunguu season 2 nya!

    10. Beruang Perak says:

      wess… gak sabar nungguin S2 nya :peluk

    11. chocobain says:

      Wah baru tahu ada ovanya, baru rilis ya gan?
      Terima kasih

    12. aas boy says:

      Bener” mengobati rindu :2thumbup

    13. KeitaUmihara says:

      Mungkin ayah Yuuta waktu pulang

      wajahnya kayak mbah subur :ngakak

    14. fadli says:

      ahaha :ngakak ! thanks gan, lupa mulu dari kemaren ! mantap :2thumbup

    15. Ririn says:

      Waa.. aku suka banget sama ni anime.. ternyata ada OVA nya Yeaa..

    16. An-can says:

      dewaa kau min :angel

      moga2 yuta ke jakarta :iloveindonesia

    17. khadafi48 says:

      waaahh, in dia yang gw tunggu2, sankyu buat admin and yang nge subs.

    18. Hafi Maulana says:

      gan masih ada brp OVA nya..

    19. Unknown says:

      :rate :2thumbup liat ini di list anime ppermusim gak muncul2 sekarang baru muncul

    20. Bagus Casbon says:

      sip.. ijin download, sambil nunggu season 2 nya keluar kalau ada :D

    21. nans says:

      movie spetember keluar kok gan, udah dipastikan, s2 yang belum tentu ada malahan

      • Wota says:

        berdasarkan bocoran dari Newtype magazine (edisi juni) terbitan Kodakawa Shoten mengabarkan bahwa produksi season kedua anime Chuunibyou demo Koi ga Shitai telah di green lit, artinya season dua sudah dipastikan keberadaannya, tinggal menunggu info lebih lanjut dari sumber resmi

    22. denni says:

      ijin sedot min…semangat..

    23. Wota says:

      widiihh, sudah lama setelah episode terakhirnya

      thanks min! ijin sembur!

    24. Dark Flame MASTER says:

      akhirnya…
      Thanks animekompi :angel

    25. F-Chan says:

      :2thumbup thanks, izin download ya gan
      ganbatte! :iloveindonesia

    26. Robby says:

      upload papa no iukoto o kikinasai yg release 25 juni 2013 kemarin dong

    27. Shuna-san says:

      Yuuta quotes : “yami no horo irukarete kiero!!” :ngakak
      sankyu min, kangen dah lama gak liat aksi Dark flames master dan Tyrant’s Eye :ngakak

    28. Lumayan Nih Kirain Gak Ada Ovanya :v

    29. Edayme says:

      Wahahaaa
      Translatornya CINTA INDONESIA ni :D :v

    30. Gifari says:

      Thanks gan ane nyari anime ova ini tp ga ada yg bgs
      akhirnya keluar juga di sini

    31. alice says:

      episode specialnya udah ada di sini belom? :matabelo

    32. Lemoot says:

      Ngga ada Echhi/hentongnya kan ._.

    33. Oca-kun says:

      Terima kasih.
      semoga yang mosting-in anime panjang umur dah!!
      ;-)

    34. widia says:

      Makasih gan :)

    35. Akbar says:

      Arogatou Gozaimasu :)

    36. ferdy says:

      kok mati link nya gan T_T

    37. ferdy says:

      Pliss perbaiki gan T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons