Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 14th, 2012, Anime Series Series Not Found

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 2

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.88 ( http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

480p: [Moesubs]_Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai!_-_02_(848×480)[9F639CE9].mkv
[DDL] | [Mirror 1] | [Mirror 2]

720p: [Moesubs]_Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai!_-_02_(1280×720)[75468994].mkv
[DDL] | [Mirror 1] | [Mirror 2]

[/spoiler]


Report broken episode




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    23 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      gila, makin menggila aja imajinasinya, battle yg EPIC :ngakaks

      di episode 2 terkuak fakta ternyata ayahnya yutta kerja di Jakarta :ngakaks

    2. Rizky858 says:

      Epic banget nih Episode…!!!

    3. Rahel says:

      makasi animekompi dan moesubs
      izin download…..

    4. ganro says:

      wakakaka, kk kelasnya ternyata suka juga dengan hal yang kaya gitu, si yutta nya jadi stress, wakakakaka koplak asli nih anime

    5. fhika says:

      Siap di download XD

    6. WatsonWAO says:

      Sumpah ngakak gw ma ni Anime
      Thanks AnimeKompi

    7. jack says:

      wkwkwkwkwkkww…lucu lucuuuuuu,,, seneng banget w ama anime ini,, mantap gan,, lanjut kan :2thumbup

    8. Whatever says:

      wahahah
      imajinasi tingkat epic
      kopak
      izin DL

    9. angkoso says:

      wah luput dari perhatian ane nih anime,ane lagi ngikutin K sama Tonari no Kaibutsu, tp dari komentar agan2 disini kayaknya oke juga nih. boleh lah masuk list download, ijin download nggih min…..matur nuwun

      • HatakeZiaia says:

        seep..recomended..padahal banyak anime Fall yg bagus2, tapi banyak yg terpaut sama K dan Tonari aja secara komennya banyak

        padahal K menurut ane ceritanya masih belum jelas..

        insyah allah anime Fall yg di share di sini tuh bagus2..

    10. Z says:

      yeah!!! ada kelanjutannya!!!

      thankz ya udah upload :2thumbup
      ijin sedot!!!

    11. I-Lung says:

      kepenatan skripsi gue hilang,….. ckckckckckk

    12. JamblangUddine says:

      WASSSEM!! ANIME KOPLAK TERNYATA…

    13. ginpachi says:

      sampe saat ini animu fall paling legit
      nuff said

    14. ilham says:

      di episode dua imajinasi rikka bener bener tingkat atas udah lewat dengan imajinasi punya ana

      oh yah gan kapan episode 3 dan 4 nya di situs-situs lain udah muncul tuh

    15. ida_chan says:

      ijin sedot kak~

    16. Reisis says:

      Ijin DL ya kakak
      Makasih yg udah upload sama ngeshare

    17. adamgenaldy says:

      thanks, ini anime bikin ngakak xD
      lanjutin terus karya kalian

    18. Rinarina says:

      Gak bisa download gmn nih? linknya ga ada yg bisa eps 2 :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS