Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 9th, 2012, Anime Series Series Not Found

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3 – 6

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]


Report broken episode




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    33 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime super duper moee dan keren begini harus di lanjutkan !!

      di post 4 episode langsung

      dramanya makin keliatan, ratingnya pun makin naik di MAL :thumbup:

      dan tentu aja makin kocak :ngakaks dengan delusion2 tingkat tingginya

      mulai episode 4 konsep openingnya di ubah, mungkin gara2 banyak yg protes karena bikin pusing :D

      di episode 6 ini juga makin greget aja sama masa lalunya rikka bersaudara

      benarkah keluarga yuuta akan ke jakarta ? penasaran ? sedot langsung dah :ngacir:

    2. Yuuta says:

      ini nih yang ditunggu2

    3. SuperFuya says:

      busettt hanya 45 mb??? :( gak ada kualitas yg lebih tinggi ya?

    4. erizka says:

      yang episode 6 susah di download gan eror terus

    5. john hawk says:

      thanks om… lanjutkan… :2thumbup

      kalau yang ini sorry gak mirror.in… karena ane sudah mirror.in punyanya http://www.shirosubs.com
      biar gak doble..

    6. MasaHide says:

      cius…. tuh jakarta???

      wish ambil latarnya jakarta lagi… duh penasaran sedot… gan :tkp

    7. JamblangUddine says:

      Bakalan lagi jakarta jadi latar belakangnya?? Wwkwkwk.. Penasaran… :ngacir2

      Sedot gan…. :tkp

    8. otonashi says:

      wah nih anime yg saya tunggu2 dari dlu

      matur nuwun AK

      mumpung linknya masih idup

      ijin sedot y om :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    9. musicaizer says:

      yakin yuuta bakal ke jakarta? :grin
      penasaran nunggu episode 7, liburan musim panas dan pantai nih kayaknya

    10. key says:

      ep. 6 eror terus gann.. g bsa donlot ni.. mohon d perbaiki.. thx b4

    11. Arindra says:

      anime gokil keren bgt, Arigatougozaimasu animekompi :shakehand2 :2thumbup

    12. secret says:

      gan cara download di idws gimana ya??
      kok gw gk bisa trus..

    13. Aay ganteng says:

      Anjir ngakak banget ane gila gila , Gw kira keren juga ternyata -_-

    14. fefe says:

      eps.3 dan 4 gak bisa lewat IDWS dan Amshare

    15. ida_chan says:

      izin download ^^ :2thumbup

    16. haranas says:

      gan yang episode 6 kok gak bisa di download ya

    17. ardho says:

      episode 5 dan 6 gabisa di download

    18. Door says:

      yang episode 5 kok animenya malah Sora No Otoshimono sih? :(

    19. ~ says:

      Episode 5nya ga bisa di download yang media fire yang miror malah jadi SNO !!

    20. momono kimai says:

      episode 5 dan 6 link nya udah mati tuh
      tolong di benerin dong :mewek

    21. Gunkz says:

      episode 5 sama 6 please.. :mewek

    22. RedsGamet says:

      Ngakak abis, thank’s anime kompi

    23. Baitussalam says:

      Akhirnya… ini dia yg ane cari… tq gan… mdh2an masih bisa linknya

    24. Seruuu juga ceritanya
      kalo filenya besar minta tolong dikompress dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS