Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3 – 6

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

CARA DOWNLOAD LEWAT LINDUNG.IN


Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan
.



BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




33 Komentar untuk Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    anime super duper moee dan keren begini harus di lanjutkan !!

    di post 4 episode langsung

    dramanya makin keliatan, ratingnya pun makin naik di MAL :thumbup:

    dan tentu aja makin kocak :ngakaks dengan delusion2 tingkat tingginya

    mulai episode 4 konsep openingnya di ubah, mungkin gara2 banyak yg protes karena bikin pusing :D

    di episode 6 ini juga makin greget aja sama masa lalunya rikka bersaudara

    benarkah keluarga yuuta akan ke jakarta ? penasaran ? sedot langsung dah :ngacir:

  2. Yuuta says:

    ini nih yang ditunggu2

  3. SuperFuya says:

    busettt hanya 45 mb??? :( gak ada kualitas yg lebih tinggi ya?

  4. erizka says:

    yang episode 6 susah di download gan eror terus :bingung

  5. john hawk says:

    thanks om… lanjutkan… :2thumbup

    kalau yang ini sorry gak mirror.in… karena ane sudah mirror.in punyanya http://www.shirosubs.com
    biar gak doble..

  6. MasaHide says:

    cius…. tuh jakarta???

    wish ambil latarnya jakarta lagi… duh penasaran sedot… gan :tkp

  7. JamblangUddine says:

    Bakalan lagi jakarta jadi latar belakangnya?? Wwkwkwk.. Penasaran… :iloveindonesia :ngacir2

    Sedot gan…. :tkp

  8. otonashi says:

    wah nih anime yg saya tunggu2 dari dlu

    matur nuwun AK

    mumpung linknya masih idup

    ijin sedot y om :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

  9. musicaizer says:

    yakin yuuta bakal ke jakarta? :grin
    penasaran nunggu episode 7, liburan musim panas dan pantai nih kayaknya

  10. key says:

    ep. 6 eror terus gann.. g bsa donlot ni.. mohon d perbaiki.. thx b4

  11. Arindra says:

    anime gokil keren bgt, Arigatougozaimasu animekompi :iloveindonesia :2thumbup

  12. secret says:

    gan cara download di idws gimana ya??
    kok gw gk bisa trus..

  13. Aay ganteng says:

    Anjir ngakak banget ane gila gila :ngakak :ngakak , Gw kira keren juga ternyata -_- :ngakak

  14. fefe says:

    eps.3 dan 4 gak bisa lewat IDWS dan Amshare

  15. ida_chan says:

    izin download ^^ :2thumbup

  16. haranas says:

    gan yang episode 6 kok gak bisa di download ya

  17. ardho says:

    episode 5 dan 6 gabisa di download :berduka

  18. Door says:

    yang episode 5 kok animenya malah Sora No Otoshimono sih? :(

  19. ~ says:

    Episode 5nya ga bisa di download yang media fire yang miror malah jadi SNO !! :bingung

  20. momono kimai says:

    episode 5 dan 6 link nya udah mati tuh :berduka
    tolong di benerin dong :mewek

  21. Gunkz says:

    episode 5 sama 6 please.. :mewek

  22. RedsGamet says:

    Ngakak abis, thank’s anime kompi

  23. Baitussalam says:

    Akhirnya… ini dia yg ane cari… tq gan… mdh2an masih bisa linknya

  24. Seruuu juga ceritanya
    kalo filenya besar minta tolong dikompress dong

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons