Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

Chuunin Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3   6 [ Subtitle Indonesia ]

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

%255BAnimeindo.tv%255D Chuunibyou demo Koi ga Shitai%2521   06.mp4 20121109 171516.312 Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3   6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3 – 6

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan



BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




32 Komentar untuk Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 3 – 6 [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    anime super duper moee dan keren begini harus di lanjutkan !! :iloveindonesias

    di post 4 episode langsung

    dramanya makin keliatan, ratingnya pun makin naik di MAL :thumbup:

    dan tentu aja makin kocak :ngakaks dengan delusion2 tingkat tingginya

    mulai episode 4 konsep openingnya di ubah, mungkin gara2 banyak yg protes karena bikin pusing :D

    di episode 6 ini juga makin greget aja sama masa lalunya rikka bersaudara

    benarkah keluarga yuuta akan ke jakarta ? penasaran ? sedot langsung dah :ngacir:

  2. Yuuta says:

    ini nih yang ditunggu2 :thumbup

  3. SuperFuya says:

    busettt hanya 45 mb??? :( gak ada kualitas yg lebih tinggi ya?

  4. erizka says:

    yang episode 6 susah di download gan eror terus :bingung

  5. john hawk says:

    thanks om… lanjutkan… :2thumbup

    kalau yang ini sorry gak mirror.in… karena ane sudah mirror.in punyanya http://www.shirosubs.com
    biar gak doble..

  6. MasaHide says:

    cius…. tuh jakarta???

    wish ambil latarnya jakarta lagi… duh penasaran sedot… gan :tkp

  7. JamblangUddine says:

    Bakalan lagi jakarta jadi latar belakangnya?? Wwkwkwk.. Penasaran… :iloveindonesia :ngacir2

    Sedot gan…. :tkp

  8. otonashi says:

    wah nih anime yg saya tunggu2 dari dlu

    matur nuwun AK

    mumpung linknya masih idup

    ijin sedot y om :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

  9. musicaizer says:

    yakin yuuta bakal ke jakarta? :grin
    penasaran nunggu episode 7, liburan musim panas dan pantai nih kayaknya

  10. key says:

    ep. 6 eror terus gann.. g bsa donlot ni.. mohon d perbaiki.. thx b4

  11. Arindra says:

    anime gokil keren bgt, Arigatougozaimasu animekompi :iloveindonesia :shakehand2 :2thumbup

  12. secret says:

    gan cara download di idws gimana ya??
    kok gw gk bisa trus..

  13. Aay ganteng says:

    Anjir ngakak banget ane gila gila :ngakak :ngakak , Gw kira keren juga ternyata -_- :ngakak

  14. fefe says:

    eps.3 dan 4 gak bisa lewat IDWS dan Amshare

  15. ida_chan says:

    izin download ^^ :2thumbup

  16. haranas says:

    gan yang episode 6 kok gak bisa di download ya

  17. ardho says:

    episode 5 dan 6 gabisa di download :berduka

  18. Door says:

    yang episode 5 kok animenya malah Sora No Otoshimono sih? :(

  19. ~ says:

    Episode 5nya ga bisa di download yang media fire yang miror malah jadi SNO !! :bingung

  20. momono kimai says:

    episode 5 dan 6 link nya udah mati tuh :berduka
    tolong di benerin dong :mewek

  21. Gunkz says:

    episode 5 sama 6 please.. :mewek

  22. RedsGamet says:

    Ngakak abis, thank’s anime kompi

  23. Baitussalam says:

    Akhirnya… ini dia yg ane cari… tq gan… mdh2an masih bisa linknya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS