Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me [ Subtitle Indonesia ]

Movie sekaligus kelanjutan dari series-nya

Sambil menunggu season 3, pas sudah kuliah (kalau ada)

Novelnya sudah tamat  :berdukas

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio: Kyoto Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/35608/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai_Movie__Take_On_Me )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Rikka yang kini adalah murid kelas 3 masih memiliki sindrom chuuni-nya. Ujian masuk universitas sudah di ambang tanduk, dan ini adalah liburan musim Semi, Yuuta bersama Rikka masih seperti biasa. Suatu hari, kakak Rikka, Touka mengatakan dia akan membawa Rikka ke Itali bersamanya karena dia harus bekerja, dan merasa mereka harus pindah sebagai keluarga. Yuuta mengerti maksud Touka, tapi dia berpikir kalau dengan keputusan tersebut Rikka dan dirinya akan terpisahkan. Shinka dan anggota lain mengatakan kalau Yuuta dan Rikka harus “kawin lari” saja, dan kemudian dimulailah drama baru pelarian kedua sejoli ini keliling Jepang.

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken episode




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 38 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    63 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me [ Subtitle Indonesia ]”

    1. oppaikun says:

      Rela begadang ga pulang ke rumah buat nunggu 720p nya :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh

    2. jess no unlimit says:

      anime romance kedua sejak mengenal download anime di internet.berawal dari download anohana lalu dikirim file oleh temen untuk nonton anime ini :sorry ga nyangka udah 6tahun aja sekarang……

    3. Yuuta Rikka says:

      KyoAni pasti bakal nyelesain nih series, cuma yg bisa kita katakan adalah “Ini masalah waktu”

    4. witiw says:

      akhirnya setelah menunggu begitu lama :terharu :nangis

    5. KKKKK says:

      V HD mana nih? :aghh

    6. Ntr says:

      Gak terima mbak touka kawin…… T_T

    7. Itsuki Homura says:

      Min itu kan ada 720P nya nih tinggal download di GD ,, Tapi katanya jngn download dulu …. Gmna? Tapi ini tinggal pencet “Tetap Unduh” ….
      Errornya dimana coba min?

    8. zamamiro says:

      480p gak sampe 300Mb, kenapa yang 720p jadi 1,2 GB.
      Dah kaya film box office. Tolong di follow up min..

    9. kimi says:

      Ebuset 720 ukurannya 1,2 GB :kaget

    10. The Hintz says:

      Otw wifi corner demi anime ini :’v

    11. R- says:

      Numpang lewat :travel

    12. Miroki says:

      Easter Eggs njir

    13. 015 says:

      AKHIRNYA!!!!

    14. Risal says:

      Anime yang selalu teringat mantan terindah :'( pengen download malah keinget mantan mulu :'(((

    15. yuuji says:

      Touka-san :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Otong Gede says:

      Mori summer :sayangku

    17. iksan says:

      Rika chan :sayangku

    18. Lakban says:

      Nibutani :sayangku

    19. BOcah Toxic says:

      Lah kalau pun Mau minta S3 cerita animenya original bukan sesuai LN

    20. tukang nganu says:

      nganu ah ada nibutani ma touka

    21. Isa Yunan says:

      Permisi Min, yang versi 720p google drive yg Titlenya
      [Wibusubs] Chudek0! Tek On Me (2018) [720p] (1).mkv
      durasinya cuma 1 jam 1 menit min. kepotong pas upload keknya mimin, yg asli 1 jam 31 menit. ditutup aja linknya yg ke 1 min

    22. darkempty says:

      Min up Resol 4K min Biar jelas aing nonton DI TV :v :cool

    23. Earl.Angga says:

      Aduh, sayangnya aku udah download 720p yang dulu T-T
      nyesel gak baca :nangis

    24. Wings says:

      Link yg bener mana gan ane dah dl 857 kok kepotong

    25. Nova says:

      Sepanjang seri ini, kayaknya Yuuta slalu pontang panting, gara cewek suka menghayal itu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons