Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me [ Subtitle Indonesia ]

Movie sekaligus kelanjutan dari series-nya

Sambil menunggu season 3, pas sudah kuliah (kalau ada)

Novelnya sudah tamat  :berdukas

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio: Kyoto Animation

Genres: Slice of Life, Comedy, Drama, Romance, School

Rating : 8.09 ( https://myanimelist.net/anime/35608/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai_Movie__Take_On_Me )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Rikka yang kini adalah murid kelas 3 masih memiliki sindrom chuuni-nya. Ujian masuk universitas sudah di ambang tanduk, dan ini adalah liburan musim Semi, Yuuta bersama Rikka masih seperti biasa. Suatu hari, kakak Rikka, Touka mengatakan dia akan membawa Rikka ke Itali bersamanya karena dia harus bekerja, dan merasa mereka harus pindah sebagai keluarga. Yuuta mengerti maksud Touka, tapi dia berpikir kalau dengan keputusan tersebut Rikka dan dirinya akan terpisahkan. Shinka dan anggota lain mengatakan kalau Yuuta dan Rikka harus “kawin lari” saja, dan kemudian dimulailah drama baru pelarian kedua sejoli ini keliling Jepang.

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken episode




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 38 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    63 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me [ Subtitle Indonesia ]”

    1. iwak loyo says:

      apa ini

    2. FATED says:

      PERTAMAXXX!!!! :terharu :terharu :terharu

    3. Palkor says:

      kapan min 720p nya?
      kalo bisa sekalian yg 1080p min :sayangku :onegai :onegai

    4. Idiihh says:

      Nunggu 720p aja :lalala

    5. Syra says:

      Ketigaxx

    6. makapolo says:

      akhirnya keluar juga :terharu

    7. kaze says:

      saatnya nonton lagi :lalala :terharu :terharu

    8. abeey says:

      overlord nya tumben lama bgt bg

    9. eek_ngambang says:

      Subtitle nya doang aja ada min?

    10. Bocah says:

      ikut meramaikan komen …
      mantap !!! :terharu :terharu :terharu

    11. Fe-chan says:

      Uwahhhhhh :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    12. Kiyomin says:

      akhirnyaaaaaa :lalala :lalala :lalala

    13. alkjflajlg says:

      yang di tunggu” AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

    14. Koyomin says:

      720 aja :top

    15. zuramaru says:

      aku disini untuk “cumin”, “ayo belikan ini untuk kumin” kata rika saat ke supermarket bersama yuuta dan melihat botol bertuliskan cumin

    16. Kk says:

      Min ga ada 1080pnya?

    17. Mine's says:

      mantap :top

    18. madam says:

      Shokugeki gk ad kah min??

    19. Yuuta says:

      Yatta!
      Akhirnyaaaaaaaaaaaa
      But nunggu 720/1080p ny doelo :terharu

    20. Cader says:

      udh jam set 12 mlm kok blm ada juga yg 720p? apa pagi ya? :gila:

    21. Pangeran Nebula says:

      Akhirnya chubniyou mode on is aktived link to start… (download)… wkwk

    22. nasi garam (petapa bijak) says:

      yossshh :terharu

    23. arata says:

      masih ane pantau…….kualitas terbaik

    24. Chunchumaru says:

      Mantengin ini halaman web dari jam setengah 10 sampe sekarang ga keluar” 720p :nangis

    25. Nova says:

      Ada yg tau gimana ending light novel nya? kl nggak, kasih link nya dah dimana aku bisa baca, ane nyari2 nggak nemu ik.

    26. L says:

      mana min yg 720p… ditunggu

    27. oppaikun says:

      Rela begadang ga pulang ke rumah buat nunggu 720p nya :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh

    28. jess no unlimit says:

      anime romance kedua sejak mengenal download anime di internet.berawal dari download anohana lalu dikirim file oleh temen untuk nonton anime ini :sorry ga nyangka udah 6tahun aja sekarang……

    29. Yuuta Rikka says:

      KyoAni pasti bakal nyelesain nih series, cuma yg bisa kita katakan adalah “Ini masalah waktu”

    30. witiw says:

      akhirnya setelah menunggu begitu lama :terharu :nangis

    31. KKKKK says:

      V HD mana nih? :aghh

    32. Ntr says:

      Gak terima mbak touka kawin…… T_T

    33. Itsuki Homura says:

      Min itu kan ada 720P nya nih tinggal download di GD ,, Tapi katanya jngn download dulu …. Gmna? Tapi ini tinggal pencet “Tetap Unduh” ….
      Errornya dimana coba min?

    34. zamamiro says:

      480p gak sampe 300Mb, kenapa yang 720p jadi 1,2 GB.
      Dah kaya film box office. Tolong di follow up min..

    35. kimi says:

      Ebuset 720 ukurannya 1,2 GB :kaget

    36. The Hintz says:

      Otw wifi corner demi anime ini :’v

    37. R- says:

      Numpang lewat :travel

    38. Miroki says:

      Easter Eggs njir

    39. 015 says:

      AKHIRNYA!!!!

    40. Risal says:

      Anime yang selalu teringat mantan terindah :'( pengen download malah keinget mantan mulu :'(((

    41. yuuji says:

      Touka-san :sayangku :sayangku :sayangku

    42. Otong Gede says:

      Mori summer :sayangku

    43. iksan says:

      Rika chan :sayangku

    44. Lakban says:

      Nibutani :sayangku

    45. BOcah Toxic says:

      Lah kalau pun Mau minta S3 cerita animenya original bukan sesuai LN

    46. tukang nganu says:

      nganu ah ada nibutani ma touka

    47. Isa Yunan says:

      Permisi Min, yang versi 720p google drive yg Titlenya
      [Wibusubs] Chudek0! Tek On Me (2018) [720p] (1).mkv
      durasinya cuma 1 jam 1 menit min. kepotong pas upload keknya mimin, yg asli 1 jam 31 menit. ditutup aja linknya yg ke 1 min

    48. darkempty says:

      Min up Resol 4K min Biar jelas aing nonton DI TV :v :cool

    49. Earl.Angga says:

      Aduh, sayangnya aku udah download 720p yang dulu T-T
      nyesel gak baca :nangis

    50. Wings says:

      Link yg bener mana gan ane dah dl 857 kok kepotong

    51. Nova says:

      Sepanjang seri ini, kayaknya Yuuta slalu pontang panting, gara cewek suka menghayal itu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons