Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

yup, selesai juga untuk anime satu ini.

Terima kasih telah menonton bersama animekompi.

Season 3 ?

Type: TV Series

Episodes: 12

Studio : Kyoto Animation

Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.17 ( http://myanimelist.net/anime/18671/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai!_Ren )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Shirosubs

Link Download Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    45 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ZeroFlash says:

      gan itu yang 720. isinya 480

    2. Dwi says:

      yatta~ akhirnya end juga :D

    3. yutaa says:

      yaaah berakhir :(
      padahal ini anime nya the best banget :(
      mudah mudahan ada season 3 nya ya :(

    4. Akasaka Ryounosuke says:

      :’v sedoooott laah, udah tamat aja nih anime

    5. AncuR says:

      anime dewa dah tamat

    6. Jakfar says:

      :terharu kita akan bertemu lagi
      semoga :nangis

    7. Abdul says:

      anime nya keren…
      Gan season 3 ada gak??

    8. mungkin season 3 keluar tahun 2016/2017 mungkin kalau anime ini masih terkenal gan

    9. Robby says:

      Download Untuk Episode Terakhir :nangis ,
      Berharap Ada Movie Dan Ova-OvaNya Sampe 24 Episode :D , Klo Bisa Kyak One Piece Ga Tamat2 :D

      Sayonara Rikka , Togashi :terharu Deko , Summer , Kumin Senpai :terharu

    10. zulfikar says:

      di shirosubs nya udah share yang 720p tuh……. :terharu
      akhirnya berhasil download :top

    11. rin says:

      ternyata ishiki humu…!!

    12. Hmm….Mnurut gua nih…
      ga bkalan ad Season 3 nih …
      gua lihat dri Wikipedia Chuu2byou….
      dri Light Novel and Manga nya sdh ga OnGoing lgi…
      dan jga dri Ending nya nih…

      Kemungkinan ga ada Season 3 nya lgi nih…-_-

    13. Lymunox says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis Sayonara Rikaaaaaaaaaaaaaaaa Kita ta jumpa lagi :mewek

    14. brian cah santai says:

      wah
      sudah selesai ya
      tidaaakkkkk…….
      sayonara rikka…

    15. ehan-kun says:

      udah tamat gk ada lanjutannya … :gaswat:
      uwaaa Rikkaaaa sayonara :terharu:

    16. PBS81 says:

      bahan ceritanya habis + Light novelnya dah gak on-going jadi gak bakalan ada season 3….. :nangis

      sayonara rikka,togashi,nibutani,dekomori,kumin-senpai dll :terharu

    17. yuuji says:

      sayonara Nibutani.. :terharu

    18. Min tolong percepat yg HD nya saya gk sabar mau nonton nih :nangis

    19. wah ada gk ya season 3 nya soalny dah tamat season 2 nya
      :aghh

    20. asatsuki ookami says:

      Sophiaaaaaa :nangis

    21. Fahtur says:

      Ada volume ke 3 yay!!!! kembali lagi chuunibyou

    22. wendy zulkifly says:

      min…min..yg 720P dong mana linknya :'(

    23. Nuragami says:

      mantaplah gan!
      arigatou animekompi~

    24. Ilham Maulana says:

      Sampai jumpa …. Tyrant’s Eye dan Dark flame master :terharu

    25. humpnie humbert says:

      sayonara

    26. vincent says:

      ada season 3nya pa???

    27. vandapuspasari says:

      wah gan….kapan keluarnya tuh 720p :mewek :aghh

      keburu kepengenh nonton si kemabaran ane si Rikka :sayangku

    28. Hikari says:

      Rikka Yuuta :terharu

      Shichimiya :nangis

    29. Kusmar says:

      akhirnya selesai juga T_T

    30. balada says:

      aaaaaaaa… saya suka anime ini.. sifat yuuta d sini dewasa banget ngimbangin sifatnya rika yg masih agak kekanakan.. pengen punya cowok kaya yuuta :3
      meski kadang kesel jg liat yuuta yg selalu deket sama cewek lain, bikin geregetan yg liat, ya pantes aja rika nya sering mempertanyakan hubungan mreka -___-

    31. Yume-nyan says:

      [NTR Intensifies]

    32. Imm says:

      Di akhirnya Sichimaya

    33. chimera says:

      aaaaak :kaget
      nggak kerasa udah end, ijin download min :lalala

    34. Yuuta says:

      Ayoo dong min suruh cepetin season 3 nya. Ane suka skali nih anime.
      Rikka Takanashi and Yuuta Togashi T.T
      I miss you

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS