Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

eaaa, jakarta versi KyoAni

Kok yang di shoot macetnya ya ? :ngakaks

Itu jalur busway di antep bajaj atau busway-nya yang nimbrung di tengah jalan ? :ngakaks

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.17 ( http://myanimelist.net/anime/18671/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai!_Ren )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season ke dua dari Chuunibyou demo Koi ga Shitai!,  pada season ke dua ini, Rikka dan Yuta masih berpacaran, namun Yuta tak tahu harus mencintai Rikka dengan cara seperti apa, karena dia mempunyai sifat Chuunibyou, mereka pun menjalani pacarannya sama seperti saat mereka masih berteman dulu.

Link Download Episode Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    91 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter ke-10, Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren ( Season 2 )

      keluar juga salah satu jagoannya KyoAni :terharu

      review lengkapnya nanti ya, secara inti udah pada tahu kan ceritanya, tinggal baca sinopsis s2 aja untuk melengkapi…

      ratingnya sudah tembus 8 juga :D

      dee, yang sudah menunggu, tanpa tengok kanan kiri, silahkan di sruppuutt :ngacir2

    2. Jakfar says:

      hontoni arigato :terharu

    3. heru0502 says:

      ini yg ditunggu-tunggu dari tahun lalu :terharu

    4. yudistira says:

      wah nongol jg akhirnya yang ane tunggu”

    5. tennouji says:

      DL langsung ne, arigatou ne , ,

    6. Enjikun says:

      yes udah kluar, tinggal nunggu fansub yg bgs nih (^_^)//

    7. sawofags says:

      Akhirnya keluar juga nih anime :2thumbsup
      nunggu dari fansub yg lain aja, tny ribet :ngakak

    8. Kiki says:

      Anime yang sangat dinantikan :matabelo
      Terimakasih Animekompi :matabelo

    9. TamTam says:

      Akhirnya anime yg ditunggu2 keluar juga
      :ogmatabelo:

    10. Ray says:

      Sankyuu !!

    11. Rachmat Zulfiqar says:

      rikkaa

    12. HaruHaru says:

      sankyu min!! :lalala

    13. Toki says:

      akhirnya anime yang di tunggu muncul dan langsung suruput :ngacir2
      im coming baby :lalala :lalala

    14. ahoo ka says:

      cewek rambut pink tu.. TIDAAAAKKKKK KUAAAAAT.. :sayangku

    15. momonokimai says:

      akhirnya keluar yg ditunggu” :terharu

    16. Nirvash says:

      TQ Gan
      salah satu anime yg ane tunggu musim ini

    17. Alfath says:

      Mantaff, Arigato :terharu :lalala :lalala

    18. koro-sama says:

      akhirnya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      Rikka-chan im coming :lalala

    19. gikaldi says:

      akhirnya keluar juga nihh anime!!!!!!!!!! T_T

    20. aniie says:

      wuahhh akhirnya kluar juga /teriak-teriak/
      arigstou buat yg ngesubs sama yg uplod (y)

    21. Goro says:

      Akhirnyaaaaaaaaaa :lol
      :selamat :tkp :ngacir2

    22. Adieebz says:

      :2thumbup
      yosshaaa! :terharu :terharu salah satu anime winter bagus datang juga, sankyu gan.. :top :top
      tokorode, si rambut pink tu siapa gan? :bingung

    23. Felya says:

      Akhirnyaaa :terharu

    24. arga says:

      mantaapp :top

      oh iya min, SAO s2 kapan munculnya nih? :bingung

    25. Eyes on ME says:

      harus yg HD :3

    26. sawatari michio says:

      cakep dah :top

    27. Ragikai Mist says:

      Kampret… ada jakarta di episode 1 :kaget

    28. MasaHide says:

      :kaget :kaget :lol :lol

      pemandangan gk asing episode 1

      dia pun blum keluar masih tanda” :yahoo

    29. Alibabakun says:

      Anime yg paling gw tunggu2 dateng juga!!!!!!!!!!!

    30. Ayumu says:

      :terharu akhirnya
      :sayangku Rikka

    31. John Hawk says:

      Yangftsub pak Hatake :mewek

    32. Ryu says:

      Yatta….akhirnya Rika nongol jg :v

    33. byu says:

      waduh si shinka’x di make over total imutnya jadi ilang :(

    34. adeuw says:

      kluar juga si rika :terharu

    35. Unknown says:

      Akhirnya muncul juga :top

    36. F-chan says:

      keren :terharu :terharu
      akhirnya datang juga :lalala :lalala
      semangat terus buat yang ngesub dan animekompi :2thumbup :2thumbup :top

    37. BimaIsBaza says:

      Macetnya populer amat :ngakak

    38. R says:

      woaahh .. sial ketinggalan T^T .. sankyu animekompi dan subbers =w=

    39. Tohka-Yatogami says:

      Kren banget ini coy…tambah Greget Season 2 nya :top

    40. shin says:

      art nya tambah bagus :top :terharu
      wakakak, jakarta bro .. :lol :lol :ngakak :ngakak

    41. dian tanaka says:

      akir nya bisa nonton chuunibyou lg, moga aja lebih lucu dan lebih banyak roman nya. hoghohohohohohoho…

      salam pencinta anime :selamat

    42. 7-chan says:

      sruputttt…. :lalala :lalala

    43. AdeHaze says:

      Kerennn Broo,, Udah Ditunggu,, AKhirnya Keluar Juga

    44. PBS81 says:

      muncul juga :terharu

      semoga tambah greget :lalala

      sukses selalu animekompi :top

    45. RyuSho says:

      Arigatou… animekompi :sayangku

    46. Yanuar says:

      Merci.. Good Guy Admin. . .

    47. crazy says:

      Akhirnya…
      Nongol juga tu episode.
      Ijin sedot gan

    48. Yamato Kaiman says:

      Penuh banget bro yang pada komen…
      Apa ramenya sih???
      Jadi penasaran…
      Walau ketinggalan download T^T
      tapi tetep Suruput daaahhhh… ^^!
      Arigato Kang!

    49. vin says:

      sankyu gan…
      anime yg paling ditunggu di musim ini akhirnya muncul juga… :top

    50. ikhsan says:

      Oke akhirnya muncul juga :terharu

      Maju terus animekompi :top :top :top

    51. Rahel says:

      makasii
      OPLoverz
      dan AnimeKompi………….

    52. wew says:

      waw, ada bajaj :yahoo

    53. kenny says:

      tenang itu hanya untuk smentara :listen

    54. Fujiwara Kumiko says:

      wkwkwk, macetnya…. :lol
      akhirnya muncul juga yang ditunggu :terharu , thx animekompi

    55. iyuz says:

      :terharu RIKKA… i love u.. miss u :terharu

    56. Qiangli says:

      yeah akhirnya muncul juga :terharu

    57. kyu says:

      :terharu
      dtunggu episode selanjutnya

    58. Kirizaki says:

      :kaget season 2 mulai keluar tapi episode satu aja belum ku download :aghh

    59. Hikari says:

      Yeah Dewa ni anime ..
      s1 ny aja udw dewa .. apalagi s2 nya

    60. U-Gen says:

      wasiik makasih miminn… lanjutannya… diliat dari reviewnya keknya si Dark Flame Master ketemu bapaknya di Jakarta nih… uhuhuhu

    61. arigi says:

      anime keren nih

    62. Guardna says:

      Semoga bikin ngakak (?) :lol

    63. alvia hgarra says:

      Jepang menyukai negara indonesia :v makanya di buat kek di manga the great history diciple kenichi penjak silat termasuk dalam daftar bela dirinya

    64. Bakantan Hamuk says:

      Asik jadi bisa ketemu ama Dark Flame Master di JAKARTA

    65. Bakantan Hamuk says:

      Gan mau nanya Episode senlanjutnya kapan keluar….?

    66. Yanz says:

      Dark Flame master datang ke jakarta ???? wah asik nih
      Arigatou animekompi :yahoo

    67. Mao says:

      ASyiikk… S2 nya dah dtenx :terharu :terharu :terharu

    68. Arisawa says:

      Rikka-chan, Aitakatta desu yo. :3

    69. Matsu says:

      Wah…. TAMBAH GREGETTT…. Waiting for the next episode….. :))

    70. Fikri says:

      Ini release kapan aja ya???

    71. Albie says:

      makasih, ya!

    72. jinz says:

      Password nya apa kak? Mohon dijawab…arigato~

    73. azfiz says:

      Sugeee.. Ditunggu lanjutannya episode 9 – tamat :3

    74. eL says:

      Arigatou nee, ijin sedot gan.

    75. Nan Mulia says:

      Kpn episod 2nya ??

    76. airizkha says:

      rikaaaaaaaaaaaaaa…… aku padamu :lalala :onegai :sayangku

    77. hasyel says:

      uwah….makasih gan

    78. @AdhietXz says:

      ITU DALEM BAJAJ BAPAK GUE!!!

    79. death says:

      cara downloadnya gimana binguin amat
      :aghh cara downloadnya gimana binguin amat

    80. death says:

      cara download nya gimana yaa?
      tolong di jawab segera

    81. ozi koto says:

      ada link season 1 nya min? mauu :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS