Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 8.19 ( http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs, Jalsubs, WRS & NBS-Brothehood

Di SMP, Yuuta mengidap Chuunibyou, sebuah gangguan dimana pasien menderita delusi fantasi dan kemegahan, kemudian sembuh pada kelas satu SMA. Dirinya kemudian terlibat sebuah kontrak dengan Rikka, seorang yang masih mengidap Chuunibyou. Contoh karakter pengidap Chuunibyou antara lain Kobato dari Haganai, Kuroneko dari OreImo, dll.

Link Download Episode Chuunibyou demo Koi ga Shitai! [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Chuunibyou demo Koi ga Shitai!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    69 responses to “Chuunibyou demo Koi ga Shitai! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime Fall yang ketujuh, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

      yang buat KyoAni :matabelo:

      buat episode 1, sangat positif bner2 KyoAni banget :thumbup:

      lawakannya berasa K-On :ngakaks , ceritanya cukup unik

      menceritakan orang2 yg punya imajinasi tinggi yg sampai2 kebawa ke dunia nyata, gejala/penyakit ini disebut Chuunibyou

      kalau di indonesia mungkin orang2 yg suka niru cara berubahnya kamen rider ( Hensinn ), ngikutin jurus2nya naruto, ilmu2an kaya ultramen dll di dunia nyata ( hayo ngakulah siapa itu ) :ngakaks

      kalau di indo mungkin masih gejala2 kecil, di jepang sana banyak yg udah akut dan anime inilah menceritakan soal itu

      dee, buat yg penasaran gimana ceritanya, langsung dah di sedot

      • Nevermoredoll says:

        wah, Rikka kyk aku banget sifat nya
        suka kebawa kedunia nyata

        makasih AnimeKompi,Moesubs, lanjut trs ampe tamat :iloveindonesia

    2. who? me ?? says:

      Most anticipated anime bagiku XDD

      Ngomong2 tayang tiap hari apa ?? ^^

    3. TukangBuburNaikHaji says:

      PertamaXXX ..~

    4. yuuki-kun says:

      ijin sedot gan sankyu xixixi :kr ,
      klo aku ngikutin jurus yg kaya di K[project] hehehhe

    5. Akira says:

      akhirnya Anime Fall yg ane tunggu keluar juga :matabelo
      Chuu ni Byou Demo Koi ga Shitai yg sub Indo keren dehh :2thumbup

    6. sousuke says:

      jadi ngakak2 sendiri nonton anime ini ingat gimana dulu juga pernah kena sindrom ini :ngakaks
      walau tidak separah di anime ini si :ngakaks
      jadi kangen masa kecil :o

    7. Hanshiro says:

      GAMBAR NYA SUGOI ,KARAKTER UTAMANYA MIRIP OREKI DRI HYOUKA XD

    8. jack says:

      mantap nih animee,,, kereeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    9. herry says:

      :ngakak abis nonton ni anime
      sampe sekarang ane jg masih kena ni syndrom chu2byou :ngakak walopun gak parah

    10. Z says:

      wah!!!! ni anime emang cocok buat aku yg punya inajinasi tinggi…. :2thumbup
      kyknya keren nih, ijin donlod ya
      :travel :travel
      thankz!!! :2thumbup

    11. Verssaile Lee says:

      thx bener gan anime nya ijin sedot dl

    12. fhika says:

      Animenya Kerenn plus kocak..

      I LIKE IT XD

    13. AkihisaYoshiiii says:

      Anime Genre gw banget nih ,..
      Sering kyk gitu juga ( niru” Ueki ) :ngakak

    14. Develorcy says:

      Ini anime yang bikin ketawa setengah mampus mana karakternya pada tolol semua lagi hahahaha. oh iya ini katanya beda sama LN nya ya? katanya yang di LN tokoh utama perempuannya bukan yang ini jadi kayak resident evil dong -__-“

    15. furuya says:

      AJIG sumpah ni anime bkin ngakak wkkwkww
      pernah kealaman tapi ga kaya gitu banget
      di anime ini mereka lebih parah wkwkkww
      updatenya hari apa ni anime?

    16. Sams says:

      Terima kasih wkwk lawak

    17. 21ananda says:

      yg hobi ngayal..
      wajib nonton ini..
      hahahha…

    18. Blackstars says:

      gan gmn cr downloadx nie kok susah amat gk kyk anime yg lain !?

      mohon bimbingannya

    19. Blackstars says:

      gan gmn cara downloadx kok susah amat gk kyk anime yg lain !?

      mohon Bimbingannya…..

    20. Kid says:

      donwloadnya gimana nih gan? ane bingung

    21. Yume-chan says:

      Thanks gan! Mantap nih animenya! awalnya sih tau dari temen ane…
      Akhir2nya jadi ketularan syndrom chu2byou.. untungnya gak parah :ngakak

    22. Kid says:

      pilm koplak dah ini gan, udah sampai stadium akhir tuh si takanashi :ngakak

    23. tobi says:

      hahaha ane ikut jurusxa pretty cure XD

    24. Rikuo says:

      Episode 08 kapan keluarnya gan?

    25. Jimmy says:

      jangan putus-putus ya gan update nya, majuterus dahh animekompi

    26. nain says:

      wah, begitu yak.. Jadi tau gw klokebanyakan disana itu sudah akut penyakit kya gini.
      Jadi tambah ngenal tentang jepang neh.. terengkyuw.

    27. fadli says:

      anime ini KEREN banget deh ! rada santai ceritanya, pokonya anime TOP musim ini !

    28. Yui says:

      Arigato Onii sama :shakehand2 :kr

    29. iil says:

      Anime Fall ?????????????

    30. musubikun says:

      ini anime bikin ngakakkk!wkwkkwkwwkww…thanks bgt gan buat animenya :ngakak :ngakak :ngakak

    31. Yui says:

      Arigato gan. ngakak bgt xD :hammers :rainbow:

    32. pyut says:

      gan, gimna sih cara ngedonlotnye. ane kagak bisa2 nih..
      ribet bener.

    33. Korxroa says:

      Anime Fall 2012 :D
      Donlot Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Episode 1 via IDM :D

      BTW, Ada Episode Baru di Season 1 :p
      Season 2 di Tahun 2013?

    34. nata kun says:

      ep 9 ke atas sedih…

    35. rizal says:

      anime yang keren

    36. duraku fuleim mastaaaaa says:

      kalo kata gw ni anime pure romance , bahkan ga ada adegan cipokan nya :v keren banget “better than twilight”

    37. ajik says:

      gak ada episode extraya ya min..??

    38. the2mite says:

      nyobain donlod dulu kalo rame……..LANJUT!!!!

    39. minami says:

      yg genrenya comedy,romance,school emang bagus

    40. by says:

      thanks, gan…!!!
      :2thumbup

    41. mea chan says:

      min kok gk jeles gambar nya kenapa ya…

    42. ishiki akane says:

      kapan keluarnya yang seaoson 2

    43. rizal says:

      kapan kluar season 2 anime ini……..

    44. DIA says:

      Nih Anime terbaik sepanjang masa yang pernah gue lihat..
      NGAKAKKK… KEBANYAKAN IMAJINASI :ngakak

    45. Hirano yosihisa says:

      hahahha mantap :D

    46. Rizky says:

      ni anime ngakak bener
      genrenya pas untung gw download
      nggak nyesel dah
      arigatou buat animenya
      buat animekompi juga :ngakak :ngakak :ngakak

    47. kawaii says:

      kwkwkwkwkw teman ane ada nih yg ngidap chunnibyou

    48. kawaii says:

      teman ane ada ni yg ngidap chunnibyou :ngakak
      persis ama di ini anime, tp imajinasinya masih belum tinggi
      kalo di ini anime udah over, & stadium akhir :ngakak
      chunnibyou sama dgn autis gk yah?? :bingung

    49. Rido AnAz says:

      Bang reupload please

    50. Clarissa says:

      Bagi yang mau nonton Special + ONA film ini bisa buka link di bawah ini . Dijamin Puas & ketawa terbahak2 . Disini dijelaskan lebih jelas tentang semua karakternya dan ada pertarungan robot antara master & dekomori . Ayo di buka + Di download gan :)

      http://a-h-kakeru.blogspot.com/2012/09/anime-project-chuunibyou-demo-koi-ga.html

      Anime Kompi mksh ya <3 n GANBATTE !!!!

    51. costa says:

      Season 2 / ova nya :bingung

    52. Bongem says:

      Awalnya emang ngakak, tapi makin kebelakang genre nya berubah jadi ada sedikit dramanya… romancenya nya mantap. salut deh. bagus!
      animekompi ganbatte!

    53. haru says:

      ost.nya pas banget, apalagi yang di episode 10

    54. Kirito says:

      Season 2 nya keluar Tanggal 9 januari 2014 Di INDONESIA jadi siap” aja sruputt tuh season 2 nya biar greget :D

    55. Asti Febri says:

      terima kasih :D

    56. RyuDan says:

      Keren banget gan nih anime.. comedynya mantep, dramanya mantep, romancenya mantep.. mantep semuanya dah, salah satu anime terbaik yang pernah ane tonton.. :top

    57. bobby says:

      klo bisa di samakan 480

    58. Vansya Pratama says:

      kaka episode 9, 10 sama 12 linknya mati. plis ka re-upload lagi dong.

    59. xxx says:

      ini setting ceritanya mirip ama
      Aura Maryuuinkouga Saigo no Tatakai (2013) cuman ini movie sih dan lebih agak seriuss dan sedih..

    60. ThedogX says:

      link yg LQ dah pada down, fix please

    61. ~Arz says:

      gan ini kan ada season 1 nya
      yang tahun 2012 tolon g diupload dong

    62. hardi says:

      sompret.. videonya cacat semua.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons