Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Citrus Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 25th, 2018, Anime Series Citrus

Citrus Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Passione

Genres: Drama, Romance, School, Shoujo Ai

Rating : 8.25 ( https://myanimelist.net/anime/34382/Citrus )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Yuzu adalah gal yang belum pernah merasakan jatuh cinta. Yuzu pindah sekolah setelah ibunya menikah kembali. Namun, Yuzu yang ingin punya pacar justru harus pindah ke sekolah khusus perempuan dengan peraturan yang sangat ketat. Nasibnya semakin buruk setelah mengetahui bahwa ketua OSIS yang dibencinya adalah adik tirinya yang baru. Dari situlah Yuzu belajar bahwa kebencian dan ketertarikan terkadang tidak begitu jauh.

Link Download Episode Citrus Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Citrus"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    33 responses to “Citrus Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. eldora says:

      nice..semoga ada season 2 nya..T__T

    2. Just Monika says:

      kok siang sih

    3. Nokop says:

      syukurlah semoga ga akan pernah ada lagi series kaya gini, yang normal aja, mending untuk H aja, genre gini, bikin muntah ajah :berbusa:

    4. Violet says:

      Sayonara Mei, Yuzu, Harumin, Matsuri, Nina, Sara :terharu
      Semoga ada season 2 nya, agar Ku bisa melihat kalian lagi :nangis

    5. ??? says:

      Mana nih sword gai, katanya langsung tamat?

    6. kecoa says:

      bodo amat dg cerita mw ntr atau bukan, asal shoujo ai bukan gore tetp setia .. haha

    7. stepu says:

      yahh :’v yahh :’v YAHHHHHHHH :”V what now? :’v

    8. ada aaaa ketemu dddd says:

      ini yakin pada mau season 2nya ?nyesek ntar

    9. bororoto says:

      dan ini lah salah satu alasan kenapa angka kelahiran di jepang menurun dan alasan yang lainnya karena cowo di jepang banyak yang pada jadi hikikomori

    10. Re:zer0 says:

      Endingnya gimana ..happy gak :nangis :nangis

    11. unko says:

      akhirnya end juga, bisa download batch :yahoo :yahoo

    12. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Min, mending banyakin anime yg kaya super lovers, junjou romantica, sekaichi hatsukoi, love stage

    13. Kai says:

      Gw pikir kk nya harumi muncul :capedes
      Moga ada s2 nya :terharu

    14. Kecebong Hanyut says:

      slow start belum ada ya min ? :kaget

    15. Gran says:

      Gk tega liat w klo ada S2 nya….
      Kasian w sama yuzu…. :nangis :nangis :nangis
      Btw…. Akun nyangkut nih…

    16. suka lewat lewat says:

      slow start belum ada ya ?

    17. admin says:

      Are you satisfied?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons