Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Citrus Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 21st, 2018, Anime Series Citrus

Citrus Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Passione

Genres: Drama, Romance, School, Shoujo Ai

Rating : 8.25 ( https://myanimelist.net/anime/34382/Citrus )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Yuzu adalah gal yang belum pernah merasakan jatuh cinta. Yuzu pindah sekolah setelah ibunya menikah kembali. Namun, Yuzu yang ingin punya pacar justru harus pindah ke sekolah khusus perempuan dengan peraturan yang sangat ketat. Nasibnya semakin buruk setelah mengetahui bahwa ketua OSIS yang dibencinya adalah adik tirinya yang baru. Dari situlah Yuzu belajar bahwa kebencian dan ketertarikan terkadang tidak begitu jauh.

Link Download Episode Citrus Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Citrus"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    18 responses to “Citrus Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FdlHunTer says:

      Pertamaxx
      :pertamax

    2. ERZY says:

      pertalite

    3. Pedo Deer says:

      Gara begadang ngerjain skrippsi
      Gw pertama :lol

    4. Natsume Takashi says:

      Solaaaar

    5. code CP-12 says:

      miyak tanah :cool

    6. kazuki araya says:

      gin no guardian kapan min?

    7. Mile says:

      nanya ni kak!perna baca citrus ni awal2 dan si rambut hitem punya cowok klo ngk salah gurunya dan mereka ciuman keliatan kyk dipaksa gitu ceweknya n stop disitu bacanya.jd pertanyaan,ni anime yuri nya gimana?lembut2 gitu kyk “sakura trick” ato ada element2 “cheating” ato “force” gitu?mohon infonya! :aghh

      • GBLK says:

        Si gurunya itu cuma side character kok, muncul cuma 2x aja seingetku. Ngga, lembut kaya sakura trick, disini banyak dramanya sih. Ga ada element “cheating” nya :3

        Coba aja nonton dulu, di manganya semakin lanjut semakin menarik kok.

    8. Rozenia says:

      Muehehehentong :v nice

    9. Hammam says:

      darlingg kapann..!!?!??!!

    10. Zlee says:

      :sayangku yuri ternyata bisa sampai seperti ini :malu

    11. Sukma Yudi says:

      Gasolin :listen

    12. Eldora says:

      the best yuri XD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons