Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Citrus [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 7th, 2018, Anime Series Citrus

Citrus [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Passione

Genres: Drama, Romance, School, Shoujo Ai

Rating : 8.25 ( https://myanimelist.net/anime/34382/Citrus )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Yuzu adalah gal yang belum pernah merasakan jatuh cinta. Yuzu pindah sekolah setelah ibunya menikah kembali. Namun, Yuzu yang ingin punya pacar justru harus pindah ke sekolah khusus perempuan dengan peraturan yang sangat ketat. Nasibnya semakin buruk setelah mengetahui bahwa ketua OSIS yang dibencinya adalah adik tirinya yang baru. Dari situlah Yuzu belajar bahwa kebencian dan ketertarikan terkadang tidak begitu jauh.

Link Download Episode Citrus [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Citrus"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    80 responses to “Citrus [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Datu nekopoi says:

      Pertamax :lalala

      Mungkin :lalala :lalala

    2. yurine chan says:

      aw shit mantap ahirnya rilis juga, ayacchi pertamax diamankan

    3. juma says:

      Gilee shojuou ai…

    4. Duta says:

      Sedot terus :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    5. Jh says:

      Nape tahun baru malah banyak yurinya anjink
      :aghh :aghh

    6. Taketatsu says:

      Gokuro gokuro :sayangku

    7. Poi says:

      Min kok cuman suarax aja mana gambarx padahal pake MPC, coba yg lain jg gk ada gmbarnya..? :aghh :aghh

    8. Yaya says:

      Yg ditungu2 up juga :sayangku :terharu

    9. rer says:

      uuuuuuuuu sikat :lalala :lalala

    10. onihoi says:

      Cewek semua kah . ane kurang suka kalo cewe semua :bingung

    11. nasi garam (petapa bijak) says:

      ini ada bichinya kah? :kaget

    12. D2N says:

      Apem mamam apem kah?

    13. jabbarbie says:

      kesukaan temen gw ini… astaga, shojou ai :kaget :kaget

    14. akunnyangkut says:

      kampret gua telat

    15. Cok Ngocok berbunyi Oh Yes says:

      akhirnya release juga v:

    16. Black Dahlia says:

      akh!! aku teracuni!! :v :v

    17. Kyorra says:

      Njirr mantep ini wkwkwk

    18. poripori says:

      Dead tube kpn y :bingung :bingung kpn ya ngrilis tuh manga

      • rou says:

        nanyain manga yang rilisnya sebulan sekali terus berharap di jadiin anime ?, waduh ente, kecuali kalo di jepun sana terkenal, iya juga, bahkan sekelas Ubel Blatt aja yang udah sampe ch 150an ga pernah atau belum di jadiin anime

        yang semacam manga Tsugumomo aja yang rilis sebulan sekali, butuh waktu hampir 10 tahun buat di jadiin animenya

        dead tube juga baru ch 30an englishnya, tungguin aja 10 tahun kemudian mungkin baru diangkat

        • LegionSeven says:

          Gan Gekkan Shoujo Nozaki-kun itu manga bulanan tapi udah jadi anime padahal blom ada 10 tahun loh manganya.. animenya udah beberapa tahun yang lalu..

    19. Hayao Miyazaki says:

      STOP

    20. konakiri says:

      whew, ost nya mah nano :v

    21. Fiqi-chi says:

      cewe nya cakep-cakep, tapi pas di liat shoujo ai, ga jadi deh ^^

    22. AriqCS says:

      hmm.. bau2 yuri.. :cool

    23. Fawa desu says:

      ketua osis di sekolahku adalah adik tiri ku :lol :lol :lol :lol

    24. Fikutoru says:

      Yeay Yuri :terharu :terharu :terharu

    25. dwi says:

      pernah denger klo manga-nya bagus. aku suka art-nya. dari sinopsis dan ratingnya kayaknya ini anime bagus. coba nonton dulu

    26. konco mesra says:

      Kok ceue semua? :bingung

      Berharap ada cowo nya :nangis

    27. Kirito says:

      Haremlah kapan anime harem :angel

    28. iku iku icau says:

      nikuman vs nikuman :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss

    29. jintake says:

      Saya kira h*ntai tadi :lalala

    30. Haise Senpai says:

      Gan maksudnya gal itu apa ya artinya ? :sorry

    31. jintake says:

      kirino kalo udah SMA ini mah…jd gal.. wkwkwkwk yuri lg.. wkwkwk bukan imoutou lg

    32. Mastah H**** says:

      nih anime maksut nya gi mana blm ngerti sy kalo masih episode 1

    33. Mastah H**** says:

      nih anime berbau yuri mungkin

    34. Mastah H**** says:

      apa cuma gue yg anggap tuh salah satu char di anime citrus ada yg satu muka nya mirip si trap yg di anime blend s ya?

    35. Leviathan says:

      Cewe smua lagi hdeh ccd gk pham gw orang suka anime cwe smua kek kancol lovelive apa faedah nya sujud2 lagi micin emang :salahkamar

    36. Daedalus says:

      Oh fvcking Gawd!! akhirnya yg ditunggu2n :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    37. Pengelena says:

      Walau cewe semua lumayan menarik lah, dari pada yg main pedang pedangan sebelumnya. Walau yg ini yuri wkwk :top :top :top

    38. mei says:

      anime yg gue tunggu2..
      YuRi..wkwk

    39. Hime-sama says:

      Senpai merendah :lol

    40. Teke says:

      Yuri oh yuri…. Lebih baik lah daripada nonton batang vs batang uhuy

    41. Daedalus says:

      fyi pengarang manga NTR Netsuzou Trap aja berguru sama pengarang manga Citrus ini (Sabura Uta) :cool :cool

    42. yuri master says:

      yang udah baca manganya pasti tau ini anime apa, BTW HELL YEAH udah w tunggu2 ni anime kluar jg, yuri is the best!!!

    43. Wasted Penguinz says:

      S H O U J O – AI DESU :aghh :sayangku

    44. Cewe semua :( says:

      Cewe semua :(

    45. Zlee says:

      Yuri detected, I’m in.

    46. Peluk Aku Erat Mas, Peluk says:

      Eh?! Ada yg mirip Hideri-chan?! :kaget
      Serupuuttt aahhh~ banyak asupan gizi berprotein Tinggi nih :lalala :lalala

    47. Attar 36 says:

      Waduh ni anime hampir Sama Kaya Sakura trick takutnya

    48. najmi says:

      gw tergila-gila ama manganye

    49. escanor says:

      Yg bilang cewe semua, ini ada cowok guru wali kelas kampret lohh :D
      Entah kenapa perasaan ane pas nonton ini sm kaya nonton kuzu no honkai :nohope:

    50. eta terangkanlah says:

      mohon bersabar..
      ini Ujian…
      sabar.. sabar..
      ini Ujian..

    51. adsadasfsa says:

      cuk bikin doki doki campur geli

    52. 315 Production x Wake Up Girls x Idolish7 says:

      SASAGEYO!!!! di openingnya

    53. noname says:

      hasyuu :kaget asik animenya coek :terharu :terharu ,,entah mengapa demen ama yang begini :onegai ,,kek sakura trick cmn ini tokohnya gal :sayangku
      jerrr :terharu :angel

    54. zal says:

      ini anime lesbo ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons