Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Citrus [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 7th, 2018, Anime Series Citrus

Citrus [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Passione

Genres: Drama, Romance, School, Shoujo Ai

Rating : 8.25 ( https://myanimelist.net/anime/34382/Citrus )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Yuzu adalah gal yang belum pernah merasakan jatuh cinta. Yuzu pindah sekolah setelah ibunya menikah kembali. Namun, Yuzu yang ingin punya pacar justru harus pindah ke sekolah khusus perempuan dengan peraturan yang sangat ketat. Nasibnya semakin buruk setelah mengetahui bahwa ketua OSIS yang dibencinya adalah adik tirinya yang baru. Dari situlah Yuzu belajar bahwa kebencian dan ketertarikan terkadang tidak begitu jauh.

Link Download Episode Citrus [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Citrus"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    80 responses to “Citrus [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haise Senpai says:

      Gan maksudnya gal itu apa ya artinya ? :sorry

    2. jintake says:

      kirino kalo udah SMA ini mah…jd gal.. wkwkwkwk yuri lg.. wkwkwk bukan imoutou lg

    3. Mastah H**** says:

      nih anime maksut nya gi mana blm ngerti sy kalo masih episode 1

    4. Mastah H**** says:

      nih anime berbau yuri mungkin

    5. Mastah H**** says:

      apa cuma gue yg anggap tuh salah satu char di anime citrus ada yg satu muka nya mirip si trap yg di anime blend s ya?

    6. Leviathan says:

      Cewe smua lagi hdeh ccd gk pham gw orang suka anime cwe smua kek kancol lovelive apa faedah nya sujud2 lagi micin emang :salahkamar

    7. Daedalus says:

      Oh fvcking Gawd!! akhirnya yg ditunggu2n :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    8. Pengelena says:

      Walau cewe semua lumayan menarik lah, dari pada yg main pedang pedangan sebelumnya. Walau yg ini yuri wkwk :top :top :top

    9. mei says:

      anime yg gue tunggu2..
      YuRi..wkwk

    10. Hime-sama says:

      Senpai merendah :lol

    11. Teke says:

      Yuri oh yuri…. Lebih baik lah daripada nonton batang vs batang uhuy

    12. Daedalus says:

      fyi pengarang manga NTR Netsuzou Trap aja berguru sama pengarang manga Citrus ini (Sabura Uta) :cool :cool

    13. yuri master says:

      yang udah baca manganya pasti tau ini anime apa, BTW HELL YEAH udah w tunggu2 ni anime kluar jg, yuri is the best!!!

    14. Wasted Penguinz says:

      S H O U J O – AI DESU :aghh :sayangku

    15. Cewe semua :( says:

      Cewe semua :(

    16. Zlee says:

      Yuri detected, I’m in.

    17. Peluk Aku Erat Mas, Peluk says:

      Eh?! Ada yg mirip Hideri-chan?! :kaget
      Serupuuttt aahhh~ banyak asupan gizi berprotein Tinggi nih :lalala :lalala

    18. Attar 36 says:

      Waduh ni anime hampir Sama Kaya Sakura trick takutnya

    19. najmi says:

      gw tergila-gila ama manganye

    20. escanor says:

      Yg bilang cewe semua, ini ada cowok guru wali kelas kampret lohh :D
      Entah kenapa perasaan ane pas nonton ini sm kaya nonton kuzu no honkai :nohope:

    21. eta terangkanlah says:

      mohon bersabar..
      ini Ujian…
      sabar.. sabar..
      ini Ujian..

    22. adsadasfsa says:

      cuk bikin doki doki campur geli

    23. 315 Production x Wake Up Girls x Idolish7 says:

      SASAGEYO!!!! di openingnya

    24. noname says:

      hasyuu :kaget asik animenya coek :terharu :terharu ,,entah mengapa demen ama yang begini :onegai ,,kek sakura trick cmn ini tokohnya gal :sayangku
      jerrr :terharu :angel

    25. zal says:

      ini anime lesbo ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons