Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

City Hunter Movie: Shinjuku Private Eyes [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Mystery, Comedy, Shounen

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/37516/City_Hunter_Movie__Shinjuku_Private_Eyes )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Film baru yang ber-setting di Shinjuku pada masa kini. Ryo Saeba, seorang sniper dan private eye (“sweeper“) yang bermarkas di Shinjuku Ward Tokyo dengan keahlian menembak yang tak tertandingi dan obsesi berlebihan untuk lawan jenis. Dia memberi jasa sebagai pengawal dan tugas lain untuk kliennya.

Link Download City Hunter Movie: Shinjuku Private Eyes [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "City Hunter Movie: Shinjuku Private Eyes"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 35 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    23 responses to “City Hunter Movie: Shinjuku Private Eyes [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haruyuki says:

      Movie tahun baru UwU

    2. preeeeet says:

      Se’hepphi

    3. Siappp says:

      remake, wow niat :matabelo:

    4. Mikan Desu says:

      ini city hunter yg versi movie jadulnya diperanin mbah jackie chan itu yah?

    5. Asta says:

      Black clover liburr…? ??

    6. Ryuu says:

      dari manga lama kah ?
      belum pernah lihat sebelumnya :bingung

    7. jannu says:

      diamond no ace libur juga kah??

    8. das en mu says:

      gangsta style mafckr

    9. JOTARO KUJO says:

      Anjir muka karakter nya pada makin keren
      Apalagi ceweknya makin cakep
      Yg model lama g teralu minat.
      Sayangnya ini cuman movie

    10. universal bypass user says:

      kayaknya udah pernah n onton deh di lk21 dan animasinya kaya animasi barat yg bukan dari jepang kaya sejenis tom en jeri ato mungkin sejenis film kartun dc itu kalo gak salah
      btw posternya keren tapi animasinya gak terlalu
      belum nonton yg ini mungkin ini versi yg berbeda

    11. universal bypass user says:

      btw anime ini gak cocok buat wibu otak miring yg suka baca anime make cara baca inggris
      anime di baca enim kan asw

    12. Kang komen says:

      Bini ane dapet tiket gratisan screening kemaren dr Japan station kayaknya. Haha.
      Ane tanyain gmn film e,
      kayak animasi jadul,
      ya emang dulu juga ada yg versi jadul.
      Beberapa bula yg lalu udah ada brrip nya di situs luar.
      Ini malah barusan, sepertinya ada yg rikues ya min.

      Btw sepi euy taun batuan gak ada downloadan.

    13. Aceng says:

      lah jadi pengen main jump force lagi njeerrrr liat saeba ryou

    14. dans says:

      anime movie Tenki no Ko: Weathering with You kapan nih min masa udh 5 bulan dari penayangan masih belum ada ??

      gk pph gk bluray juga yg penting HD. 480p jga hehe

    15. Satria says:

      Ini bener resolusi 1080p ukuran 6GB?

    16. Ino says:

      Nonton seriesnya dulu ada sampe season 4 movie 6 + yg ini baru 1

    17. Ero titan says:

      Dari manga lama ini, masih bocah dulu pernah nyewa manganya, banyak adegan ecchi atau bahkan 18+

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS